![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:52
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Rhiwelin, лублу, честно! Просто я сегодня первый день в очках и ощущаю себя накуренной осой, которая смотрит на мир через рыбий глаз. Ну или Трелони в подпитии)) Если что-то пропустила и кому-то не ответила, пинайте |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:53
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Думаю, Гендальф, он же там типа бога или что-то такое. При всей любви к миру вот эти мифологические штучки в моей голове не откладываются. Эх. И потом, ощущение, что его магия - это нечто более стихийное, а у Дамби завязана на заклинаниях. так что и силой возьмёт Гендальф, и самой магией, думаю. |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:53
|
||||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
А про сказки с волшебством? Принцесса уколола пальчик - можно ли считать что игла была артефактов воздейвствующим на здоровье? Можно ли предположить что у принца что поцеловал её был на губах нейтрализатор тёмных проклятие? А мифы ДревнеГреции и древнеегипетские? |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:54
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ну, а ты представь себя косплеящей Гарри Поттера или того же дамблдора. авось, полегчает, может, даже магия проклюнется))) |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:54
|
||||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Значит, всё-таки склероз:) у меня:) Эх, ладно. Додано через хвилину
А потом ко мне придёт полярная лисичка в виде Володи. Или Геллерт приснится. В недвусмысленных позах. Нет, спасибо) |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:56
|
||
Ну, нейтрализатор вряд ли, но магия в веретене вполне могла быть, и завязана она была на как раз исчезновение от поцелуя. Другое дело, как магия принца выбирала? по крови? По внешности? Ещё как? |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:57
|
||||
Кстати, если брать изначальную версию сказки, то вроде как он ее не целовал, а, в общем, не для детского форума. А игла/шип вошла в кожу, и ее потом вытащил (высосал) родившийся ребенок Додано через хвилину
А вот вопрос. Ее до этого целовать пытались? Если честно, не помню. Но если да, то это уже какой-то аттракцион получается: поцелуй принцессу - выиграй королевство в придачу |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:58
|
tumble-weed, ну, в молодости Геллерт был не так уж не мил, а Волдя, говорят, ваще красавчик супер-пупер. Жаль, в фильме выбрали довольно обычного молодого человека. Ну, фильмы вообще кто в лес, ктог по дрова по большей части вышли. Эх. |
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:59
|
||
Вот мне тоже кажется, что скорее Гендальф. Но я не такой знаток книги, чтобы помнить все его фишки, кроме самых основных |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:59
|
||
да что принцессу, там вон лягушек целовали в неробкой надежде! Да после такого разбудить принцессу - раз сплюнуть просто. |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |