![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 10:56
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Очень легко перенести даже на наш мир. Как часто мы знаем прямо все о своем сообществе, где обитаем? А ведь мы там родились и выросли. Как часто мы знаем все нюансы, допустим, налоговой службы, даже если постоянно сталкиваемся с этим? А это наш мир. Что уж говорить про чужой. Это, кстати, очень хорошо показывает эмиграция. Как бы ты ни готовился, все равно будешь владеть хорошо если 5% информации |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 10:57
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я не халявщик а партнер да?))))Вот у меня бы зародились точно подозрения и я бы никуда не поехал ТОЧНО если бы не поговорил с таким как я маглорожденным))) Который уже возвращался Додано через 2 хвилин
Хорошо а вопрос. Вот я ( маглорожденный) поступил в Хогвартс. Мне не понравилось и я не хочу больше учится. Что тогда? Или хочу но в другой школе что тогда? |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:04
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хокку, да, ну, ок, рейтинг ставьте по мере вашей фантазии. И вот на метле К мальчикам-магам пришёл Миг наслаждений |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:06
|
||||||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Э, не. На наш мир переносить не стоит. Наш мир - это в свободных темах. Но логика есть - это однозначно.
:D Молодец, здравомыслие это вообще здорово. Я бы скорее всего тоже. И пара превращений в кошку/собаку, это не резон, чтобы отпускать ребёнка на целый год в неизвестность.
Самой интересно, возможна ли система перевода в волшебном мире? Или обучающие программы в разных школах так разнятся, что выбор школы - это приговор на 7 лет? Додано через хвилину
Ого, кто-то не дождался золотых наручников из выручай комнаты и начал бузить? Метла - это так возбуждает? ;) |
||||||||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:11
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
(с) Драко Люциус Малфой |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:15
|
||||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Во-первых, как его найти? Если мы берём временной отрезок ГП, то интернета тогда не было. Да и сейчас в лоб не спросишь на каком-нибудь форуме, а есть ли тут маглорожденные. Потом, вы когда-нибудь выбирали учебное заведение? В обычном мире. Вспомните представителей, буклеты, сайт, я не знаю. Это же все почти всегда одна реклама, иногда - поданная под соусом полезной информации.
Если этого в ГП никто не сделал, это не значит, что перевод не доступен. Но куда? Англоговорящим остаётся только США, так как все остальные школы учат на других языках, а далеко не каждый владеет иностранным в достаточной степени. В то же время в США не каждый родитель ребенка отпустит, потому что это ещё дальше, чем какой-то Хогвартс. |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:16
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Крабат Пройслера например. там очень хорошо показано..Кто сказал что у них хорошие намерения? |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:16
|
||
Я, собственно, логику и имела в виду, сравнивать миры, естественно, не собиралась. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:18
|
||||
В нашем мире нет ТАЙНЫХ учебных заведений. Так что... А насчет перевестись все просто. Прописка же. То есть говоришь с родителями и они переезжают например во Францию))) Вуаля))) Кстати драко вроде в Дурмстанг хотели перевести... |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 11:19
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А вот это серьёзная причина, которая ограничивает выбор школы, сужая до 1-2. Если только в мире Роулинг нет артефактов-переводчиков или возможности за 2-3 месяца экстерном выучить иностранный язык на приличном уровне. |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |