![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 05:56
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Думаю от возраста не зависит . ))) Человеку либо лучше там и он поедет либо нет.Ну и еще проблема родственников да.. |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 06:15
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
тридцать три шапки блаженная Греинджер вступи друг в Г.А.В.Н.Э. :nya_thumbs_up: Следующий пост будет посвящен равенкловцам. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 06:20
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Это была угроза физического насилия. Всё видели? У меня свидетели есть. Я буду жаловаться королю, в смысле я буду жаловаться на короля! Все таки Трэверс погиб насильственной смертью, ты практически признала вину. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 07:00
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Э, не совсем оно. Но для первого раза, ты справился хорошо )
Мда, прямо как в анекдоте: вечно ты Абраша во что-то вступишь, то в Г.А.В.Н.Э., то в партию. |
||||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 07:00
|
||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Неплохо для начала. В хокку нет знаков препинания и три строки могут быть вообще не связными. Каждая строка с маленькой буквы. Драма, его звали Трэвис. И его канонично убил Темный Лорд, а им можно. Жги, Магн. Лавгуд босиком Спектральные очки жмут Ума палата Следующая тема: барсуки |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 07:26
|
||
Неужели? Аберфорт не прав факультет двух студентов не существует Следующая тема: слизеринцы :skype_heart: |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 07:46
|
||
Э, ну я бы не сказала. У нас в админках факультета и по 2 человека есть. Так что факультет двух студентов существует, и даже не в единичном количестве, что лично меня сильно удручает. ((( |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 08:11
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
А как человек поймет, что ему там лучше, пока не попробует? Трава на другом берегу всегда зеленее, кстати. Или наоборот: останется, побоявшись, а в итоге окажется, что упустит свой шанс |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 08:19
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну точно не узнать но обычно люди в никуда не едут они обычно представляют КУДА И ЗАЧЕМ. Бывает конечно что их обманывают.. Но .. Это другая история Додано через хвилину
Это вы про что? |
||||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 2 2022, 08:36
|
||
Просточитатель, больше скобок! Это хокку посвящается всем антагогистам: Добро лениво Враги движут планету Путь в тысячу ли Следующая тема: факультет Годрика Додано через хвилину
Равенкло не существует. |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |