Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
Элли Ньюман
Відправлено: Jul 31 2022, 13:57

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (Disha Giotto @ Jul 31 2022, 13:49)
Сахар привлечет сюда муравьев и зожников!!!
Нос можно прт письменном согласии в трех экземплярах, заверенных в Министерстве Магии и анестезировании заклятьем Авада Кедавра.

Сколько бумажной волокиты из-за какого-то носа! Мы тут ритуалы совершаем или в пенсионном фонде в очереди сидим?

Максим Магн, давай просто отдиффиндим его и всё? А ты потом скажешь, что упал на ножик?

Цитата (Максим Магн @ Jul 31 2022, 13:52)
Слишком много инфы. Мой браузер и мозг не успевают все погрузить.

Выпей умострильного зелья - говорят, помогает. Только на комп не лей, его лучше смазать.

Джотта, у нас есть огонь? Свечкам гореть нужно!

^
Poison Ivy
Відправлено: Jul 31 2022, 13:58

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (tumble-weed @ Jul 31 2022, 13:53)
Так все понимают, что кушать хочется. Тут вопрос, настолько этично по отношению к фанатам юзать и перекраивать свое же произведение, причем не один и не два раза.

Так то она автор, права у нее, с героями может делать, что пожелает.

Учитывая, что у истории огромное количество фанатов, то по идее Джо поступила некрасиво по отношению к ним.

Но по факту идея её, так что она имеет полное право что-то переделывать.

Другое дело, что читатель имеет право оставаться при собственном мнении. И не считать какие-то дополнения Джо за канон, потому что там уже стоит вопрос денег.
^
Disha Giotto
Відправлено: Jul 31 2022, 13:58

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Максим Магн, цвет кожи эть последнее, что меня интересует. Встречаемся в 9 вечера здесь. Чтоб принес кости. Кстати, захвати еще лакричные палочки в аптеке. Ими отлично размешиваются зелья. И аромат приятный.
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jul 31 2022, 14:00

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Цитата
Максим Магн, давай просто отдиффиндим его и всё? А ты потом скажешь, что упал на ножик?

Ага, а ты знаешь что нос связан с мозгом? Вдруг с носом уменьшится и мозг? Хотя черт с ним, мне это не грозит. Давай. *подставляет нос под палочку Эллы.
^
Просточитатель

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Rhiwelin @ Jul 31 2022, 13:16)
Так вот почему Гермиона потемнела за лето! Вот оно - решение проблемы пьесы в части данного героя). Гениально! Вообще нет, сорри. Это уже прям совсем какие-то фантазийные фантазии на уровне зачатия всем известного сына бога. Маги - люди, а не боги, магия - это не божественный дар ещё.

Эм в смысле? Оборотка же?
^
Disha Giotto

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Элли Ньюман, ну камон. Мы маги или как? Погоди, нам сначала надо все собрать. Где Драма? Почему пентаграмма выглядит непристойно? Мелом от насекомых прочерти для начала что ли. После твоего сахара лишним не будет.
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jul 31 2022, 14:01

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Цитата (Disha Giotto @ Jul 31 2022, 13:58)
Максим Магн, цвет кожи эть последнее, что меня интересует. Встречаемся в 9 вечера здесь. Чтоб принес кости. Кстати, захвати еще лакричные палочки в аптеке. Ими отлично размешиваются зелья. И аромат приятный.

Меня тоже, но афроамериканский лорд почему-то не хочет чтобы его называли тёмным. Начитался маггловской дряни.
^
Просточитатель
Відправлено: Jul 31 2022, 14:03

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Rhiwelin @ Jul 31 2022, 13:27)
У! Тогда всё крайне печально. Понятно, конечно, что каноном она стала ради больших бабок, но, честно говоря, это днище. Удивительная женщина. Создать такой мир, и самой же его уничтожать ради бабла. Неужели ей всё мало? Вот уж и правда, думаешь, что дно, но сниз стучат.

Да так часто происходит.. Про гаррисона я говорило но так часто..Просто на такое лучше не обращать внимания и все. канон Мыши мне не интересен например и все тут)))
^
tumble-weed
Відправлено: Jul 31 2022, 14:04

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Просточитатель @ Jul 31 2022, 13:55)
Важнейший волшебный закон!!!

Зато потом ПД доказывает обратное. А, как мы уже выяснили, ПД является каноном. Следовательно, трактовать можно достаточно вольно и в ту, и в другую сторону (для этого и существуют обсуждения). Но вот утверждать, что "никогда и ни за что" - это уже двойные стандарты из серии "то канон, а это не канон, пусть и канон".

Да и потом, если уж придираться к написанному, "кошмарные случаи" были. Следовательно, кто-то пытался менять время. Успешно или нет, чем это заканчивалось - другой вопрос. Но то, что это возможно хотя бы гипотетически, факт) подтвержденный этим отрывком из канона))
^
Элли Ньюман
Відправлено: Jul 31 2022, 14:04

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (tumble-weed @ Jul 31 2022, 13:53)
Так все понимают, что кушать хочется. Тут вопрос, настолько этично по отношению к фанатам юзать и перекраивать свое же произведение, причем не один и не два раза.

Так то она автор, права у нее, с героями может делать, что пожелает.

Я думаю фанаты - это последнее, что интересует Роулинг. Ну то есть, она конечно должна понимать, что её успех зависит от их числа, а их число зависит от того, что она в книгах пишет, и она это даже понимает, но у неё столь велико желание угодить всем ради популярности, что она не замечает как её поведение съедает эту самую популярность. Ибо всем не угодишь.
Оттого и Дамби гей, и Гермиона чернокожая, вон даже что-то писали про то, что будут какую-то новую штуку делать с трансгендерами и прочими.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2411 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:36:59, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP