![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:57
|
||||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Сколько бумажной волокиты из-за какого-то носа! Мы тут ритуалы совершаем или в пенсионном фонде в очереди сидим? Максим Магн, давай просто отдиффиндим его и всё? А ты потом скажешь, что упал на ножик?
Выпей умострильного зелья - говорят, помогает. Только на комп не лей, его лучше смазать. Джотта, у нас есть огонь? Свечкам гореть нужно! |
||||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:58
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Учитывая, что у истории огромное количество фанатов, то по идее Джо поступила некрасиво по отношению к ним. Но по факту идея её, так что она имеет полное право что-то переделывать. Другое дело, что читатель имеет право оставаться при собственном мнении. И не считать какие-то дополнения Джо за канон, потому что там уже стоит вопрос денег. |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:58
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Максим Магн, цвет кожи эть последнее, что меня интересует. Встречаемся в 9 вечера здесь. Чтоб принес кости. Кстати, захвати еще лакричные палочки в аптеке. Ими отлично размешиваются зелья. И аромат приятный. |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 14:00
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Ага, а ты знаешь что нос связан с мозгом? Вдруг с носом уменьшится и мозг? Хотя черт с ним, мне это не грозит. Давай. *подставляет нос под палочку Эллы. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм в смысле? Оборотка же? |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Элли Ньюман, ну камон. Мы маги или как? Погоди, нам сначала надо все собрать. Где Драма? Почему пентаграмма выглядит непристойно? Мелом от насекомых прочерти для начала что ли. После твоего сахара лишним не будет. |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 14:01
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Меня тоже, но афроамериканский лорд почему-то не хочет чтобы его называли тёмным. Начитался маггловской дряни. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 14:03
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Да так часто происходит.. Про гаррисона я говорило но так часто..Просто на такое лучше не обращать внимания и все. канон Мыши мне не интересен например и все тут))) |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 14:04
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Зато потом ПД доказывает обратное. А, как мы уже выяснили, ПД является каноном. Следовательно, трактовать можно достаточно вольно и в ту, и в другую сторону (для этого и существуют обсуждения). Но вот утверждать, что "никогда и ни за что" - это уже двойные стандарты из серии "то канон, а это не канон, пусть и канон". Да и потом, если уж придираться к написанному, "кошмарные случаи" были. Следовательно, кто-то пытался менять время. Успешно или нет, чем это заканчивалось - другой вопрос. Но то, что это возможно хотя бы гипотетически, факт) подтвержденный этим отрывком из канона)) |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 14:04
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я думаю фанаты - это последнее, что интересует Роулинг. Ну то есть, она конечно должна понимать, что её успех зависит от их числа, а их число зависит от того, что она в книгах пишет, и она это даже понимает, но у неё столь велико желание угодить всем ради популярности, что она не замечает как её поведение съедает эту самую популярность. Ибо всем не угодишь. Оттого и Дамби гей, и Гермиона чернокожая, вон даже что-то писали про то, что будут какую-то новую штуку делать с трансгендерами и прочими. |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |