Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (81)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Знакомство с Хагридом

, Расскажи мне о магии
tumble-weed
Відправлено: Jul 31 2022, 13:50

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Кстати, хочу вбросить такой вопрос. Помню, он меня очень интересовал какое-то время.

Вот у волшебников заклинания. Большинство корней латинские (конфундо, империо и тд). Это только у англичан, или все колдуют на латыни?
Ладно ещё Европа, но славяне, например. Или азиатские маги.
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jul 31 2022, 13:51

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Користувач №: 206278

Цитата (Элли Ньюман @ Jul 31 2022, 13:45)
Сама иди, я тут слишком занята разбрасыванием сахара.
Ну или вон кого-нибудь из новых адептов привлечь можно. Мелкий не особо на лорда похож пока, можно я ему нос отрежу для убедительности?

Чее? Да я не мелкий!
Цитата (Disha Giotto @ Jul 31 2022, 13:40)
Максим Магн, а почему на тебе столько волос?! Бегом забрей голову и сделай что-то с носом. Тебе так не идет.

Ньюман, ты мне ритуал не порть. Иди добудь петуха. Черного. И еще нам понадобятся кости кота, убитого в среду, бутылка бурбона и кумбайя в плейлисте.

Ок. Вот 🙂. Пойдёт?
Цитата (Disha Giotto @ Jul 31 2022, 13:49)
Сахар привлечет сюда муравьев и зожников!!!
Нос можно прт письменном согласии в трех экземплярах, заверенных в Министерстве Магии и анестезировании заклятьем Авада Кедавра.

Я не согласен.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Jul 31 2022, 13:51

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (tumble-weed @ Jul 31 2022, 13:45)
Я ничего утверждать не могу, писать масштабное не доводилось. Но... популярность развращает. А ГП, хоть и оставался очень известным произведением, позиции терял просто потому, что появлялись новые произведения. Отсюда, думаю, и ПД, и Твари.

Тем более, если вспомнить, что Ро пыталась во взрослые произведения, но их как-то средне оценили. А франшиза уже распиарена

Все хотят кушать, девочки. А кто-то хочет кушать еще и вкусно.
Мне кажется, Роулинг просто боится снова скатиться в бездну безденежья, в которой прибывала до написания ГП, поэтому и тянет соки из того, что продаётся. Причём даже тогда, когда эти соки уже протухли.
Хотя в этой даме я тоже несколько разочаровалась уже.
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jul 31 2022, 13:52

Батыр
Стать:
Великий чародій III

Цитата (Элли Ньюман @ Jul 31 2022, 13:39)
Мы обсуждаем магию и делаем ритуалы из риса, Вани, соли, свечей и лагмана, чтобы вызвать демона. За это нам Эльфина обещала выдать какие-то баллы, чтобы мы смогли купить зонты и волшебную табуретку. Присоединяйся.

Цитата (Элли Ньюман @ Jul 31 2022, 13:39)
Мы обсуждаем магию и делаем ритуалы из риса, Вани, соли, свечей и лагмана, чтобы вызвать демона. За это нам Эльфина обещала выдать какие-то баллы, чтобы мы смогли купить зонты и волшебную табуретку. Присоединяйся.

Слишком много инфы. Мой браузер и мозг не успевают все погрузить.
^
tumble-weed
Відправлено: Jul 31 2022, 13:53

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Элли Ньюман @ Jul 31 2022, 13:51)
Все хотят кушать, девочки. А кто-то хочет кушать еще и вкусно.
Мне кажется, Роулинг просто боится снова скатиться в бездну безденежья, в которой прибывала до написания ГП, поэтому и тянет соки из того, что продаётся. Причём даже тогда, когда эти соки уже протухли.
Хотя в этой даме я тоже несколько разочаровалась уже.

Так все понимают, что кушать хочется. Тут вопрос, настолько этично по отношению к фанатам юзать и перекраивать свое же произведение, причем не один и не два раза.

Так то она автор, права у нее, с героями может делать, что пожелает.
^
Disha Giotto
Відправлено: Jul 31 2022, 13:55

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Максим Магн, ты желаешь вступить в ряды почитателей Темного Лорда и поучаствовать в интереснейшем ритуале поднятия нежити?
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата
Драма, ты меня пугаешь! Неужели ты и правда такое смотришь? Я думала что-то понаучней и поинтереснее уже придумали... эххх

Я сижу на детском форуме, посвящённому волшебнику, который учился в Волшебной школе. Я пркачиваю волшебную палочку и варю зелья. А ещё обучаюсь в Хогвартсе.

Со стороны это как звучит то? Начну рассказывать на работе, могут ведь и психушку для меня вызвать. И скажут, что мне надо.

Когда я с одной девочкой начала обсуждать на приёме Дафну, Мефодия и валькирию Ирку, то мама этой девочки на меня посмотрела очень большими глазами, и быстренько засобиралась на выход. )))))

Цитата
А откуда такая инфа? Ты сама пробовала? А кто-нибудь из твоих знакомых делал что-то подобное? И как результаты, и что прилетело?
А вот если у меня кто-то из предков заговаривал людские болезни, то им за это тоже что-то прилетать должно было? А на меня эти прилёты могут распространиться?

Тётя родная практиковала черную магию. Иприл5тало ей очень хорошо за это. Реально страшно. И личность у неё деформировалась просто кошмарно.

Заговаривал болезни? Вполне возможно, что он мог за это годами жизни расплатиться. Вряд ли тебе прилетит, в конце концов, если предок делал что-то хорошее, то за это потомков наказывать не должны.
^
Просточитатель

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (tumble-weed @ Jul 31 2022, 12:56)
Если вы не заметили, я не против различных версий. В том числе дополненных информацией из интервью. Более того, я готова рассматривать все, что хоть сколько-нибудь соотносится с логикой.

Меня лишь забавляют фразы типа "не могут и все тут". Уж либо крестик снять, либо трусы надень, извините

Цитата
В это время в домике послышался звон бьющегося фарфора. — Это Хагрид разбил кувшин, — вздохнула Гермиона. — И я сейчас найду Коросту. Действительно, спустя несколько минут они услышали изумленный возглас Гермионы. — Гермиона, а что, если... Мы ворвемся внутрь и схватим Петтигрю? — неожиданно предложил Гарри. — Ты что? — шепотом произнесла Гермиона. — Мы нарушим важнейший волшебный закон. Никаких изменений во времени! Это нельзя! Ты же слышал Дамблдора: если нас увидят... — Кто нас увидит? Мы сами да еще Хагрид! — Гарри, вообрази: ты видишь себя, как ты врываешься в хижину... — Н–ну... я бы подумал, что спятил или столкнулся с темной магией... — И наверняка набросился бы на самого себя! Профессор МакГонагалл рассказывала кошмарные случаи. Волшебники иногда вмешивались в ход времени... И многие убивали себя
Важнейший волшебный закон!!!
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jul 31 2022, 13:56

Батыр
Стать:
Великий чародій III

Цитата (Disha Giotto @ Jul 31 2022, 13:55)
Максим Магн, ты желаешь вступить в ряды почитателей Темного Лорда и поучаствовать в интереснейшем ритуале поднятия нежити?

Да! Да здравствует афроамериканский лорд!
^
Просточитатель
Відправлено: Jul 31 2022, 13:57

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (tumble-weed @ Jul 31 2022, 12:58)
Да фиг с ним, с договором. И с тем, кто там что писать может.
Была высказана идея: все, что написано/сказано Роулинг, то канон.
ПД написал Роулинг, однако каноном его почему-то отказываются воспринимать.

Потому что фактически Роулинг его не писала))))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (81)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2271 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:33:27, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP