![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (81) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:50
|
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Кстати, хочу вбросить такой вопрос. Помню, он меня очень интересовал какое-то время. Вот у волшебников заклинания. Большинство корней латинские (конфундо, империо и тд). Это только у англичан, или все колдуют на латыни? Ладно ещё Европа, но славяне, например. Или азиатские маги. |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:51
|
||||||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Чее? Да я не мелкий!
Ок. Вот 🙂. Пойдёт?
Я не согласен. |
||||||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:51
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Все хотят кушать, девочки. А кто-то хочет кушать еще и вкусно. Мне кажется, Роулинг просто боится снова скатиться в бездну безденежья, в которой прибывала до написания ГП, поэтому и тянет соки из того, что продаётся. Причём даже тогда, когда эти соки уже протухли. Хотя в этой даме я тоже несколько разочаровалась уже. |
||
|
|
Відправлено: Jul 31 2022, 13:52
|
||||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Слишком много инфы. Мой браузер и мозг не успевают все погрузить. |
||||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:53
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Так все понимают, что кушать хочется. Тут вопрос, настолько этично по отношению к фанатам юзать и перекраивать свое же произведение, причем не один и не два раза. Так то она автор, права у нее, с героями может делать, что пожелает. |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:55
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Максим Магн, ты желаешь вступить в ряды почитателей Темного Лорда и поучаствовать в интереснейшем ритуале поднятия нежити? |
|
|
Poison Ivy ![]() |
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я сижу на детском форуме, посвящённому волшебнику, который учился в Волшебной школе. Я пркачиваю волшебную палочку и варю зелья. А ещё обучаюсь в Хогвартсе. Со стороны это как звучит то? Начну рассказывать на работе, могут ведь и психушку для меня вызвать. И скажут, что мне надо. Когда я с одной девочкой начала обсуждать на приёме Дафну, Мефодия и валькирию Ирку, то мама этой девочки на меня посмотрела очень большими глазами, и быстренько засобиралась на выход. )))))
Тётя родная практиковала черную магию. Иприл5тало ей очень хорошо за это. Реально страшно. И личность у неё деформировалась просто кошмарно. Заговаривал болезни? Вполне возможно, что он мог за это годами жизни расплатиться. Вряд ли тебе прилетит, в конце концов, если предок делал что-то хорошее, то за это потомков наказывать не должны. |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Важнейший волшебный закон!!! |
||||
|
|
Відправлено: Jul 31 2022, 13:56
|
||
Да! Да здравствует афроамериканский лорд! |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jul 31 2022, 13:57
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Потому что фактически Роулинг его не писала)))) |
||
|
|
| Сторінки: (81) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |