![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Порри_Гаттер ![]() |
Відправлено: Oct 7 2005, 11:11
|
||||
Offline![]() Вершитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Не знаю ... у мя 512 и нормально работает.
Я тоже люблю старые игры ФОл и Диабло - Зэ Бест но есть новые игры не хуже (СПейс Рейнджерс - РУЛЕЗ !!!) |
||||
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Oct 28 2005, 12:04
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Хорошая задумка обо"""ная хреновым исполнением, в игре очень плохой баланс... |
|
БерсерК_518 ![]() |
![]() |
Offline![]() Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Игра зверь!!! Наши все таки научмлись делать ХОРОШиЕ КОМПЬТЕРНЫЕ ИГРЫ!!! Игра небольшая (по уровням) но классная!!!! Це повідомлення відредагував S.l.o.t. - Nov 2 2005, 17:04 |
[псих] ![]() |
Відправлено: Nov 29 2005, 22:51
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 ![]() |
мне игра не понравилась. не люблю рпг. только озвучка там классная |
|
БерсерК_518 ![]() |
Відправлено: Dec 9 2005, 17:06
|
Offline![]() Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Черт завис на уровне! This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
N1kk007 ![]() |
Відправлено: Dec 17 2005, 21:36
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 8582 Реєстрація: 18-October 05 ![]() |
А мне за два, но игра - ниче |
||
|
N1kk007 ![]() |
Відправлено: Dec 17 2005, 23:51
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 8582 Реєстрація: 18-October 05 ![]() |
а на каком? |
||
|
Kindred_mult ![]() |
Відправлено: Jan 6 2006, 14:58
|
Offline![]() Светлое - Светлым, Тёмное - Тёмным ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 10574 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Незнаю но лично мне понравилось! Асобенно вампир мелиции :lol: |
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jan 8 2006, 11:45
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
На самом деле Нивал лажанулась по полной. Выпустить ПРЕКРАСНЫЙ Silent Storm, сбалансированный интересный, и после этього делать Ночной Дозор... По всем правилам, игра должна быть лучше. Но нет. Ни баланса, ни оптимизации. Тормозит больше СС, слова "Антиалиасинг" и "Антианализинг"в графе Графика просто так написаны. Ничего они не добавляют. Графика какая то квадратная, как будто ращрешения не хватает. Сюжжет полный отстой. Кароч, при желании Нивал лучше бы намного мог сделать игру. Они же ее переиздают. Патч был, у которого изменения на дВА вордовских листа были(!). Но он не спас положение. Пригласили чела который Серп и Молдот сделал - с ним наверно все в порядке будет. Так же при переиздаче планируется сделать редактор |
Паладин Вездесущего ![]() |
Відправлено: Aug 7 2006, 18:31
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 13454 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Лично мне игра понравилась, неплохая озвучка, самый прикольный уровень - это 44 год. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |