Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (69)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ИЛИТО-3

, Игра о сложности выбора)
Lindemann
Відправлено: Jun 22 2022, 16:37

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Користувачі
Користувач №: 72862

Уж лучше в космос попялю, будучи туристом МКС, чем бомжевать на улице, перебиваясь от подачки до подачки в "шикарной" компании. Хоть и не интересуюсь космосом, но он будет предпочтительнее
^
tumble-weed
Відправлено: Jun 22 2022, 16:45
Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 206791

Цитата
Сторонник идеи материализма, в принципе итак было понятно. В этом нет ничего плохого, но как говорится каждому воздастся по вере

Никогда это не скрывала. Но не идей материализма - а идей логики и доказательств.
Сколько в мире религий? И у представителей каждой свои представления о загробной жизни или ее отсутствии. По чьей вере воздаваться будет? Что-то мне подсказывает, что по учебнику биологии и физиологии.

Да и что плохого в материализме? Я честно признаю, что пару веков назад не выжила бы. Сначала в младенчестве, потом в подростковом возрасте, да и взрослой была бы относительно дееспособной. Однако сейчас 21 век и то, что у нас есть - материальное - позволяет мне жить и существовать наравне с другими. И как-то отказываться от всего этого... сознательно идти на самоубийство, что ли? Так вроде как ваша религия это не одобряет куда сильнее, чем наслаждение благами цивилизации.

Цитата
Абсолютно верно, и так думает 90-95% обывателей. Просто здесь и сейчас можно пофилософствовать. Не надо обижаться на мои слова и мысли. Я не говорю, что конкретно вы дурной человек, и думаете неправильно. да большинство людей так думает Просто я рассматриваю вопрос, заданный ведущей, лично со своей позиции. И вполне возможно, что эта позиция в корне неверна, но почему нельзя то высказаться.

А кто говорит, что нельзя? Я всегда с интересом читаю, что там думают люди. Иногда даже нахожу для себя что-то полезное (не всегда).

Но любая позиция должна иметь под собой основание. Не обязательно железобетонное, но вот ваши доводы лично меня не убедили ни капли. Ссылаться на мифического персонажа и на восприятие больных людей другими.. очень условное доказательство. Первое - это как ссылаться на сказку про колобка, только с большим охватом населения, второе - очень неточно с исторической точки зрения. В одной деревни блаженному кинут корку хлеба, в другой пинка дадут. Про издевательства я уж молчу, они были во все времена.
^
Poison Ivy
Відправлено: Jun 22 2022, 17:21

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

tumble-weed, выдыхаем. Всё нормально. Я обосновываю свой выбор. Я же не предлагаю вам сделать также. )

МКС так МКС, мне то с этого фиолетово. ;)
^
tumble-weed
Відправлено: Jun 22 2022, 17:59
Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 206791

Цитата (Drama_Queen @ Jun 22 2022, 17:21)
tumble-weed, выдыхаем. Всё нормально. Я обосновываю свой выбор. Я же не предлагаю вам сделать также. )

МКС так МКС, мне то с этого фиолетово. ;)

Да давно выдохнула хотя и не бобер
Просто интересно послушать было другую сторону. Хобби у меня такое)
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 22 2022, 18:04

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 30451

M 

Стоп-игра)

^
Poison Ivy
Відправлено: Jun 22 2022, 18:09

Hate People
Стать:
Арканіст XII

tumble-weed, мы мыслим разными категориями. Для меня нет ничего дурного в БОМЖах, обстоятельства в жизни разные бывают, и никто из нас не застрахован от жизни на "дне". Всё наше благополучие весьма шатко, оно основано на многих факторах и зависит от других людей. Убери один или два столба, и оно рухнет. И пропасть, отделявшая нас от людей без определённого места жительства, превратится лишь в узенький арычок, который легко перешагнуть.

А потому не считаю правильным поднимать кверху носик и говорить "фи" какие они гадкие и вонючие. Кто знает, как жизнь повернётся. Может и по отношению к тебе самому через 10-20 лет кто-то скажет подобное "фи". Жизнь штука длинная, и что нам всем написано судьбой, никто не знает.
^
Poison Ivy
Відправлено: Jun 22 2022, 18:10

Hate People
Стать:
Арканіст XII

сорри, печатать последний пост стала раньше объявления от ведущей
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 22 2022, 18:16

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 30451

i  

Открывается Голосование за лучшего игрока.

Голосовать могут как участники, так и те, кто не участвовал.

Голосовать за себя НЕЛЬЗЯ :rrr:

Выбираем таким образом:
- нужно назвать 1-2 ника людей, которых вы в равной мере считаете лучшими игроками.
- кто наберёт больше голосов, тот и лучший игрок.
- в случае равенства голосов будет учитываться количество единоличных выборов (то есть сколько раз игрок был единолично назван лучшим), у кого их больше, тот и выиграл.
- следующим преимуществом будет оставленный голос (если кто-то из выбранных лучших не голосовал, то выбывает из гонки за лидерство).
- если и так будет равенство, то голосование просто продляется ровно до момента появления решающего голоса.

Официальное время окончания голосования: 12.00 по московскому времени 26.06.2022.

^
Просточитатель
Відправлено: Jun 22 2022, 18:17
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 198069

Чтобы голосовать сначала нужны результаты))))
^
Хозяйка Медной Горы
Відправлено: Jun 22 2022, 18:18

Бразильский карнавал
Стать:
Великий чарівник IV
Група: Модератори
Користувач №: 206813

Требуется ли обоснование?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0600 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:30:00, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP