Сторінки: (69) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Jun 22 2022, 16:37
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9846 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Уж лучше в космос попялю, будучи туристом МКС, чем бомжевать на улице, перебиваясь от подачки до подачки в "шикарной" компании. Хоть и не интересуюсь космосом, но он будет предпочтительнее |
|
tumble-weed |
Відправлено: Jun 22 2022, 16:45
|
||||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1733 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Никогда это не скрывала. Но не идей материализма - а идей логики и доказательств. Сколько в мире религий? И у представителей каждой свои представления о загробной жизни или ее отсутствии. По чьей вере воздаваться будет? Что-то мне подсказывает, что по учебнику биологии и физиологии. Да и что плохого в материализме? Я честно признаю, что пару веков назад не выжила бы. Сначала в младенчестве, потом в подростковом возрасте, да и взрослой была бы относительно дееспособной. Однако сейчас 21 век и то, что у нас есть - материальное - позволяет мне жить и существовать наравне с другими. И как-то отказываться от всего этого... сознательно идти на самоубийство, что ли? Так вроде как ваша религия это не одобряет куда сильнее, чем наслаждение благами цивилизации.
А кто говорит, что нельзя? Я всегда с интересом читаю, что там думают люди. Иногда даже нахожу для себя что-то полезное (не всегда). Но любая позиция должна иметь под собой основание. Не обязательно железобетонное, но вот ваши доводы лично меня не убедили ни капли. Ссылаться на мифического персонажа и на восприятие больных людей другими.. очень условное доказательство. Первое - это как ссылаться на сказку про колобка, только с большим охватом населения, второе - очень неточно с исторической точки зрения. В одной деревни блаженному кинут корку хлеба, в другой пинка дадут. Про издевательства я уж молчу, они были во все времена. |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 22 2022, 17:21
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11424 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
tumble-weed, выдыхаем. Всё нормально. Я обосновываю свой выбор. Я же не предлагаю вам сделать также. ) МКС так МКС, мне то с этого фиолетово. ;) |
|
tumble-weed |
Відправлено: Jun 22 2022, 17:59
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1733 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Да давно выдохнула хотя и не бобер Просто интересно послушать было другую сторону. Хобби у меня такое) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 22 2022, 18:04
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 22 2022, 18:09
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11424 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
tumble-weed, мы мыслим разными категориями. Для меня нет ничего дурного в БОМЖах, обстоятельства в жизни разные бывают, и никто из нас не застрахован от жизни на "дне". Всё наше благополучие весьма шатко, оно основано на многих факторах и зависит от других людей. Убери один или два столба, и оно рухнет. И пропасть, отделявшая нас от людей без определённого места жительства, превратится лишь в узенький арычок, который легко перешагнуть. А потому не считаю правильным поднимать кверху носик и говорить "фи" какие они гадкие и вонючие. Кто знает, как жизнь повернётся. Может и по отношению к тебе самому через 10-20 лет кто-то скажет подобное "фи". Жизнь штука длинная, и что нам всем написано судьбой, никто не знает. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 22 2022, 18:10
|
сорри, печатать последний пост стала раньше объявления от ведущей |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 22 2022, 18:16
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jun 22 2022, 18:17
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Чтобы голосовать сначала нужны результаты)))) |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Jun 22 2022, 18:18
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Требуется ли обоснование? |
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |