Сторінки: (69) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed |
Відправлено: Jun 22 2022, 07:32
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1733 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Все равно все не вырежут:) иначе придется чучелом отправлять. Да и никто не знает, как организм себя поведет, аппендицит, может, и нет, а что другое вылезет. Но все равно как-то спокойнее. Болячки могут и у бомжа вылезти, загнешься где-нибудь под кустом... |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jun 22 2022, 08:00
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
tumble-weed, а какая работа на мкс, которую ты делать можешь? блин, ну хз, по моему это стремно всю жизнь читать книжки и ни разу на улицу не выйти))) бомж как раз таки с путешествиями, потому что он не привязан к материальным благам типа дома, например. границу перейти реально, а если бомж попал в европу, то там вообще погранконтроля нет. +в европе дофига благотворительных организаций помощи бомжам и живут они там неплохо. чем плохо общение с маргиналами? бомж не значит глупец |
|
Просточитатель |
Відправлено: Jun 22 2022, 08:03
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Читал книги некоего путешественника. имя не помню.. так он автостопом путешествовал по всему миру.. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 22 2022, 08:26
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11424 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Согласна с этим пунктом на 200%.
Логично. Многие отказались от материальных благ сами, именно ради свободы, и возможности делать то, что хотят. Не все же БОМЖИ были погорельцами или лишились жилья вследствие потери работы. Кто-то реально устал от ответственности и нашёл способ уйти от неё таким вот образом. |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jun 22 2022, 09:03
|
||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
)))))) |
||||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Jun 22 2022, 09:44
|
||||||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1733 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Интернет --> все доступные мне программы и словари Я переводчик)
Европа - это прекрасно, но каждый раз в новом городе необходимо находить и пропитание, и место, где спать. Плюс штрафы и прочее за бродяжничество. Ни в музей не зайти, ни в другие места. Ещё и местные бомжи настучат по голове за то, что лезешь в чужую вотчину.
Нет, не значит. Но маргинальная среда очень ограничивает круг общения. Это во-первых. Во-вторых, если человеку говорить, что он свинья, рано или поздно он захрюкает. Да, бывают исключения, но маргиналы в большинстве своем - это дно общество, неблагонадежные элементы с приземленными интересами и вредными привычками. Попадая в эту среду, человек не меняет ее к лучшему, а скатывается до уровня тех, кто существует в ней. Увы. |
||||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Jun 22 2022, 09:46
|
||
Я прекрасно понимаю, что даже при ограниченных ресурсах можно многое. Но. Давайте честно: вы возьмётесь подвезти на своей машине бомжа? Именно классического бомжа в его одежде, с его запахами. Потенциально опасного (может, и нет, но не будешь же проверять?). Вряд ли. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jun 22 2022, 10:24
|
||
Что есть БОМЖ. бомж есть Без Определенного места Жительства. вот так выглядят они не от бедности а от неряшливости.Сейчас вообще настоящим БОМЖОМ стать проблематично.Это каким же нищим надо быть..Квартиру снять.. Можно и в складчину. Есть и приюты ждля.никто свободу не ограничивает а выглядеть вот так отнюдь не обязательно. И да. если еще не пить то.. |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Jun 22 2022, 10:35
|
||
Если снимать квартиру, это автоматически место жительства. Определенное. Во многих странах ещё и пропиской закрепляется. "Выглядеть вот так не обязательно": сколько бомжей за последнее время вы наблюдали, которые были чисто выбриты, подстрижены, одеты с иголочки и тд? А классического? И нет, классическим бомжом стать не проблематично, вот вчера буквально наблюдала парочку товарищей в центре. Понятно, что можно и не запить, и не сторчаться, но, как я уже писала выше, такая среда затягивает. Те, кто пытается с ней бороться, обычно чего-то добиваются и бомжами не являются. А это уже противоречие заданию. По поводу свободы: попрошайничество и бродяжничество во многих странах до сих пор запрещены законом. Без достаточного количество денег, когда ты не знаешь, что есть завтра будешь, свобода становится очень относительной. И у меня вообще складывается впечатление, что вы воспринимаете жизнь бомжа как некую романтику, забывая про очень многие аспекты жизни. Болезни, голод, травмы, проживание не пойми где в неблагополучных районах, ночёвки на улице при любой погоде. Зато да, "свобода путешествий", которой через неделю такого существования уже не захочется. Да и, я писала, свобода эта чрезвычайно ограничена. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jun 22 2022, 10:58
|
||||||||||
понятное дело. Просто снять квартиру стоит.. Смешных денег.Если толпой. то есть БОМЖ становится БОМЖом либо если совсем атас с деньгами либо если пьяница . либо.. Либо ему квартира и не нужна. А деньгши кстати быть могут
А у человека прям табличка должна быть я БОМЖ? если человек норм одет. Как вы отличите его бомж он или нет?
я и написал про тропический остров. можно необитаемый :D
ни в коем случае я та м выше написал что сдоъ бы без жилья в первую же осень точно. Если не летом.. В наших подчеркиваю в НАШИХ широтах.. Без тропиков . я не согласен :D |
||||||||||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |