Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (69)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ИЛИТО-3

, Игра о сложности выбора)
Просточитатель
Відправлено: Jun 21 2022, 18:55
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

интересно да :) хм а тема имеет номер 3. А можно ссылки на первые темы?
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 21 2022, 19:02

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 30451

Просточитатель, первые две игры проводились на Слизерине, когда я была там старостой по внеучу).
^
Просточитатель
Відправлено: Jun 21 2022, 19:03
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 198069

Цитата (Rhiwelin @ Jun 21 2022, 19:02)
Просточитатель, первые две игры проводились на Слизерине, когда я была там старостой по внеучу).

Ясно))) И посмотреть никак?))
^
Макси Ковальчук
Відправлено: Jun 21 2022, 20:01

Пользователь
**
Стать:
Чудотворець III
Група: Користувачі-
Користувач №: 206820

Лучше уж прожить туристом на МКС Вдали от всего людского просто наблюдая за планетой из далека, находясь в более менее комфортных условиях, нежели жить на улице и каждый день бороться за виживание, где ты никому и нафиг не нужен.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Jun 22 2022, 01:21

History Repeating
Стать:
Архимаг X
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Космический туризм - это просто мечта. С удовольствием бы посмотрела на то, что творится во Вселенной, на нашу планету издалека, ну и на другие тоже. Ну и полетать в невесомости, поэкспериментировать с ней тоже круто. Да и скафандр, думаю, на мне будет смотреться прекрасно :D Поэтому, сорри, для меня тут выбора нет
турист на МКС
^
Disha Giotto
Відправлено: Jun 22 2022, 01:30

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 28980

Космический туризм интереснее, чем жизнь бездомного. Не знаю, что будет с моими костями к концу жизни, но я бы попробовала улететь в космос.
^
tumble-weed
Відправлено: Jun 22 2022, 06:05
Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 206791

С одной стороны, если ты бомж, то, по идее, шансы вернуться к нормальной жизни есть, хоть и невелики. Но, как я понимаю, это не вариант, потому что стоит условие "всю жизнь". Перспектива жить без крыши над головой, финансовой подушки, многих возможностей, которые есть даже у малообеспеченных людей, не радует.

С другой стороны, на МКС сдохнуть можно от скуки и от невозможности сменить обстановку. Да ещё и невесомость, отсутствие нормальной медицины (вот так случится аппендицит, и жизнь на МКС окажется внезапно очень короткой). Это даже не исследование космоса, это просто болтаться в замкнутом железном гробу на орбите. Виды Земли надоедят через пару дней, состав экипажа не меняется месяцами. Хотя на МКС, вроде, интернет есть, так что и работа будет, и смерть от скуки не грозит.

Честно говоря, первый вопрос, где я не знаю, что выбрать (не считая певцов, но там проблема в незнании этих людей).

Короче, пусть будет МКС. Замкнутое пространство я ещё переживу, а вот столь резкую смену статуса и потерю больше половины аспектов жизни, которыми наслаждаюсь, вряд ли
^
Моргот
Відправлено: Jun 22 2022, 07:09

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

tumble-weed, ну да, мкс в данном случае типа одиночного заключения с красивым видом из окна
Додано через хвилину
имхо, на мкс ты потеряешь больше половины аспектов жизни)))
^
tumble-weed
Відправлено: Jun 22 2022, 07:15
Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 206791

Цитата (Morgoth Bauglir @ Jun 22 2022, 07:09)
tumble-weed, ну да, мкс в данном случае типа одиночного заключения с красивым видом из окна имхо, на мкс ты потеряешь больше половины аспектов жизни)))

Так, ну, работу делать могу (и она мне нравится). Учиться/читать книги/писать могу. Спорт... Не знаю, можно ли тренить в невесомости, хотя это не то. Поездки минус. Общение... С одной стороны, тяжко, с другой, я переехала в другую страну не так давно, у меня все близкие люди сейчас минимум в 1.5 тысячах км от меня, общаемся только онлайн или через видео. Вот без путешествий будет грустно. И без пары хобби тоже.

Бомж - без работы, без путешествий, так как все равно дальше страны не выедешь, без хобби, ибо на них нужны деньги. Ещё и без нормальной еды/одежды. И с низким социальным статусом, то есть общение будет сводиться к таким же маргиналам. А ещё минус уют и комфорт.
^
Disha Giotto
Відправлено: Jun 22 2022, 07:22

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 28980

Цитата (tumble-weed @ Jun 22 2022, 06:05)
так случится аппендицит

Не случится. Все, что можно тебе вырежут еще до старта)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0606 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:11:36, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP