![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (69) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:25
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Просточитатель, там есть БОМЖи?))) Ничто не мешает, конечно, перебраться в другую страну, если получится, но всё же отталкиваемся от нынешнего места жизни, конечно. |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:25
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я хочу исследовать космос! И бомжом быть нет никакого желания. Путевку на МКС выдайте плиз. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:27
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну.. я и говорю что есть БОМЖ? человек без жилья. В месте где я живу я бомжом сдохну в первую же осень..а вот на острове))) Почему нет? Жуй бананы ешь кокосы чунга чанга)))) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:28
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А остаток жизни конкретно это сколько? Пожить туристом полгода или год на МКС - это может быть и ничего, НО жить там 20-30 лет... это как-то стремно, ни тебе травки (подразумевается зеленая у дома), ни нормального душа, даже общение ограничено экипажем корабля, который вообще то работать должен, а не с тобой общаться. Я конечно за необитаемый остров и жизнь без душа, но ограниченное пространство космической станции - это слишком тяжко. |
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:35
|
||||||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
эм, ты вообще-то говорила о том, что челы, снимающие мульты нацелены на деньги и только деньги, забивая на совесть
это жуткий патерналистский подход, ведущий в тупик, и своих детей я в таком ключе воспитывать не буду.
блин, вот офигеть мораль какая, не то что губка боб какой нибудь Додано через хвилину конечно бомжом, причем желательно в Испании - там очень классная социалка и лояльное отношение к нелегальным мигрантам |
||||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:39
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
У каждого он свой. Весь. Morgoth Bauglir, если что, то окончательный выбор надо жирным шрифтом выделять). |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:42
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Бомж Но только в тропиках где много моря бананов кокосов и круглый год ЖАРА))) |
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:46
|
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
бомжом Просточитатель, слушай, ну ты ж бомж, волен как птица, добираешься куда хочешь |
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:46
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Задания классные. Есть, о чем подумать, есть, к каким точки зрения присмотреться. Мне все зашло, правда:) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 18:49
|
||
Спасибо! :two_Rhiwelin: |
||
|
|
| Сторінки: (69) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |