![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (69) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:37
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Богатыри love, они смешные и мне нравится рисовать. До Шрека до сих пор не добралась. B) но планирую. Из последнего просмотренного анимационного люблю Зверополис, Семейку Крудс и Кунг фу панду ) |
||
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:40
|
||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
и именно поэтому ты гонишь на губку боба. потому что извратить можно что угодно, даже такой замечательный мультик |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:43
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
С половиной ты загнул, очень так сильно... ))) Мне нравится сама постановка, рисунки и содержание. К примеру, люблю диснейвских Белоснежку, Золушку, Алладина, Мулан и Геркулеса. Хорошая анимация + сюжет. Но Том и Джерри, Скуби ду, Корпорация монстров и Губка Боб мне просто не заходят. Или сюжет не идёт, или мультипликация не устраивает. :D А вообще у европейских писателей шикарный фонд, что детской, что взрослой литературы. Главное только, чтобы экранизацию делали хорошую, а кто её делает, мне уже без разницы. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:45
|
||
Ты вообще кого детям показывать то будешь? Чебурашку или Крокодила? А то ведь ещё во флуде обвинят и звезду влепят. ^_^ |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:50
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ксьтати насчет чтогог что подразумевает мораль мультика я так и не понял что подразумевали авторы диснеевской Рапунцели... |
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:53
|
||||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
симпсонов
это опровергает твой тейк о западниках, думающих только о деньгах, и о сссровских мультах, которые сплошь и рядом нацелены на идею. при этом упор на идею является плюсом только если ты разделяешь ценности режиссера и считаешь нормальным прививать свои взгляды ребенку в раннем, бессознательном возрасте. ну и, имхо, что касается идей всяких, то книги это доносят лучше фильмов или тем более мультиков. кино должно служить этаким уходом от суровой действительности (альтернатива алкоголизму, наркомании, игромании). поэтому комедии - лучшее, что когда либо снимали. Додано через хвилину
а ты понял, что подразумевали авторы советского винни пуха?) |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 08:03
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
а ты понял, что подразумевали авторы советского винни пуха?)[/quote] Винни Пух тут не при чем если аналогии искать.. Что подразумевали авторы мультфильма Бабушка Удава? Ко взрослым самостоятельным зверям прибыла некая бабушка и стала поучать причем весьма глупо))) Насчет если ты что нибудб подаришь и тебе что нибудь подарят смеялись всей семьей.. Ага и этот банан далее по кругу передавать... Так о чем я? В рапунцели какое то безобразие вначале. прилетел тот цветок.. эта ведьма о нем заботится.. Потом этот король послал солдат они вырвали цветок и отдали королеве.. Да спасли жиизнь то се.. простите а почему именно королеве то?И зачем уничтожать такой волшебный цветок было? Ситуация прямо как в фильме Кокон да.. И в общем то в этом мультике.. Я на стороне злодейки. Она права была бы. правда эту правоту решили смазать сделав из нее потом полное чудовище и полную дуру...Зачем скрывать то? Правду? Уберем моральные вопросы здравый смысл. она понимает что держать девушку долго не получится? И она еще не вечна. Дальше что когда Рапунцель умрет? что дальше то? самое РАЗУМНОЕ это рассказать Рапунцель правду она должна понять. И еще. Надеется что дети тоже будут обладать магией. |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 08:07
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я, может, сейчас Америку (или Швецию) открою, но на родине Линдгрен Карлсон считается отрицательным персонажем. Вся эта любовь к нему в странах бывшего СССР за счёт мультфильма, который и с книгой мало что общего имеет, и в целом сделал Карлсона совершенно другим персонажем. |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 08:11
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Ну вот и оскорбления подъехали. А как же привитые советскими мультиками ценности мир-дружба-жвачка? И уж чем Корпорация монстров не угодила, не знаю. Вторая часть послабее, первая - более взрослая, согласна, в 4-5 лет может и не зайти, но уж называть его идиотским... |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 08:13
|
||
Википедия утверждает обратное, что и с моими воспоминаниями соотносится: Показати текст спойлеру Но надо пересмотреть, может, ошиблись все. Разом. |
||
|
|
| Сторінки: (69) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |