Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (69)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ИЛИТО-3

, Игра о сложности выбора)
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jun 21 2022, 06:45

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Цитата

Какую ценность несёт пингвин, пытавшийся спасти даже не яйцо, а камень, потому что отказывался верить в потерю самого яйца? Это, извините, к психологу, бегство от реальности.

Какую ценность несёт Варежка? "Вот, от родителей можно добиться, чего хочу, не мытьём так катанием"? Что там в начале было, напомнить? Щенок сделал лужу, поэтому его вернули (читаем, не нравится - можно и выкинуть животное): у меня лично вопрос, если ребенок так хотел собаку, что ж не убрал за ней? Вот это был бы честный подход (и мультфильма бы не было). А так - блажь и баловство, и дальше за щенком (за которым идут в конце мульта) будут ухаживать родители.

Хаааарошие ценности)

Вы еще забыди про Малыша и Карлсона.
Карлсон котооый шалит в квартире Малыша и сжирает все. Малышу ессно не верят, т.к кто повреит в такое?
Вывод: можно прийти в дом абсолютно чужого Малыша навандалить там и вовремя сбежать.
Идем дальше,. Карлсон выманивает Малыша на крышу многоэтажки. Опять таки когда приходят спасатели он сбегает. + Манипулирование тем что "я самый больной чедовек в мире. Мне варенье нужно".
Дальше. Злая няня которая запирает ребенка в комнате а сама пьет чай с плюшками. Опять таки Карлсон доводит ее до состояния.
^
Просточитатель
Відправлено: Jun 21 2022, 06:49

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Drama_Queen @ Jun 21 2022, 00:58)

Ты смотрел Заколдованный мальчик, Золотой ключик, Дикие лебеди, Аленький цветочек, Лесные путешественники, 12 месяцев, Чиполлино, Три толстяка, Исполнение желаний, Золотые колосья, Сказка о золотой рыбке, Сказка о мёртвой царевна и семи богатыря, Конёк горбунок, Сказка о царе Салтане, Кошкин дом? это чисто на вскидку

Тайна третьей планеты Капитан Врунгель доктор Айболит Остров сокровищ :)
^
Poison Ivy
Відправлено: Jun 21 2022, 06:56

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Максим Магн @ Jun 21 2022, 06:45)
Вы еще забыди про Малыша и Карлсона.
Карлсон котооый шалит в квартире Малыша и сжирает все. Малышу ессно не верят, т.к кто повреит в такое?
Вывод: можно прийти в дом абсолютно чужого Малыша навандалить там и вовремя сбежать.
Идем дальше,. Карлсон выманивает Малыша на крышу многоэтажки. Опять таки когда приходят спасатели он сбегает. + Манипулирование тем что "я самый больной чедовек в мире. Мне варенье нужно".
Дальше. Злая няня которая запирает ребенка в комнате а сама пьет чай с плюшками. Опять таки Карлсон доводит ее до состояния.

Астрид Линдгрен - ты слышишь это? Зачем ты писала про малыша, который был настолько одинок, что согласился даже с безответственным Карлсоном дружить?

Цитата (Просточитатель @ Jun 21 2022, 06:49)
Тайна третьей планеты Капитан Врунгель доктор Айболит Остров сокровищ :)

Ценю постановку Тайны третьей планеты. Вообще цикл у Китая Булычева про Алису хороший получился.
Остров сокровищ - прикольно поставили. Мне особенно песенка про Вред табака понравилась )))

Врунгель мне тоже нормально зашёл.
^
Просточитатель
Відправлено: Jun 21 2022, 06:59

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Drama_Queen @ Jun 21 2022, 06:56)
Астрид Линдгрен - ты слышишь это? Зачем ты писала про малыша, который был настолько одинок, что согласился даже с безответственным Карлсоном дружить?
.

Она слышала :) В Швеции Карлсона недолюбливают там популярнее Пеппи
^
Просточитатель
Відправлено: Jun 21 2022, 07:00

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

https://www.youtube.com/watch?v=41bqDeewN50 а этот мультфильм просмотренный лет в семь я помнил более 25 лет прежде чем нашел что это было :)
^
Poison Ivy
Відправлено: Jun 21 2022, 07:07

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата
Я правильно понимаю, что читать это следует так: "если вы не видите красоту советских мультфильмов, вы испорченный человек"?

А я испорченна, если считаю, что Корпорация монстров и Губка Боб портят вкус детей, своими идиотскими картинками?

Насчёт Пингвина, его грубо предали и обманули. Он ведь не знал, что яйцо упало в воду, и была совершена подмена. И "друг" так и не сказал, что обманул его. Грустный мультик? Да. Но хороший.

Варежка. Про одиночество ребёнка, который даже начал воображать себе друга.

Богус с Жераром Депардье и Вупи Голдберг не смотрели? Из той же серии про одиноких детей.

И как я уже писала выше, извратить можно всё. Смотря под каким углом человек смотрит.

^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jun 21 2022, 07:13

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Цитата

А я испорченна, если считаю, что Корпорация монстров и Губка Боб портят вкус детей, своими идиотскими картинками?

Сам недолюьливаю губку. А про корпорацию мобов не смотрел. Но ведь есть более интересные современные мульты. Шрек, про дружбу и любовь. Серия мультфильмрв "Три Богатыря", Саладин, Мадагаскар.
^
Просточитатель
Відправлено: Jun 21 2022, 07:27

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (tumble-weed @ Jun 21 2022, 06:29)

Какую ценность несёт Варежка? "Вот, от родителей можно добиться, чего хочу, не мытьём так катанием"? Что там в начале было, напомнить? Щенок сделал лужу, поэтому его вернули (читаем, не нравится - можно и выкинуть животное): у меня лично вопрос, если ребенок так хотел собаку, что ж не убрал за ней? Вот это был бы честный подход (и мультфильма бы не было). А так - блажь и баловство, и дальше за щенком (за которым идут в конце мульта) будут ухаживать родители.

Хаааарошие ценности)

Какую лужу? Не было лужи.просто собаки не хотелось маме . История с варежкой.. не понравилось что не понятно то ли это вообржение то ли на самом деле так? с площадки ее не прогнали да она и сама бегала но мама увидела лишь варежку. почему? ну и да почему именно собаку? котенок ее бы не устроил?
^
Просточитатель
Відправлено: Jun 21 2022, 07:29

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Drama_Queen @ Jun 21 2022, 07:07)

Эм.. А мне Корпорация монстров нравится.. Вообще не понимаю зачем выбирать?
^
Моргот
Відправлено: Jun 21 2022, 07:36

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

Цитата
Западная мультипликация даёт детям получение эмоций и абсолютно не учит думать. А советские мультипликаторы больше все таки старались научить ребёнка думать, а не собрать массовую аудиторию. Западникам лишь бы деньги вытащить, а советские были за идеологию и прививание нравственных ценностей.

а тебя не смущает, что половина классики советской мультипликации - экранизация западных произведений?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6835 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 17:38:15, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP