![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (69) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 06:45
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Вы еще забыди про Малыша и Карлсона. Карлсон котооый шалит в квартире Малыша и сжирает все. Малышу ессно не верят, т.к кто повреит в такое? Вывод: можно прийти в дом абсолютно чужого Малыша навандалить там и вовремя сбежать. Идем дальше,. Карлсон выманивает Малыша на крышу многоэтажки. Опять таки когда приходят спасатели он сбегает. + Манипулирование тем что "я самый больной чедовек в мире. Мне варенье нужно". Дальше. Злая няня которая запирает ребенка в комнате а сама пьет чай с плюшками. Опять таки Карлсон доводит ее до состояния. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 06:49
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Тайна третьей планеты Капитан Врунгель доктор Айболит Остров сокровищ :) |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 06:56
|
||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Астрид Линдгрен - ты слышишь это? Зачем ты писала про малыша, который был настолько одинок, что согласился даже с безответственным Карлсоном дружить?
Ценю постановку Тайны третьей планеты. Вообще цикл у Китая Булычева про Алису хороший получился. Остров сокровищ - прикольно поставили. Мне особенно песенка про Вред табака понравилась ))) Врунгель мне тоже нормально зашёл. |
||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 06:59
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Она слышала :) В Швеции Карлсона недолюбливают там популярнее Пеппи |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:00
|
https://www.youtube.com/watch?v=41bqDeewN50 а этот мультфильм просмотренный лет в семь я помнил более 25 лет прежде чем нашел что это было :) |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:07
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А я испорченна, если считаю, что Корпорация монстров и Губка Боб портят вкус детей, своими идиотскими картинками? Насчёт Пингвина, его грубо предали и обманули. Он ведь не знал, что яйцо упало в воду, и была совершена подмена. И "друг" так и не сказал, что обманул его. Грустный мультик? Да. Но хороший. Варежка. Про одиночество ребёнка, который даже начал воображать себе друга. Богус с Жераром Депардье и Вупи Голдберг не смотрели? Из той же серии про одиноких детей. И как я уже писала выше, извратить можно всё. Смотря под каким углом человек смотрит. |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:13
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Сам недолюьливаю губку. А про корпорацию мобов не смотрел. Но ведь есть более интересные современные мульты. Шрек, про дружбу и любовь. Серия мультфильмрв "Три Богатыря", Саладин, Мадагаскар. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:27
|
||
Какую лужу? Не было лужи.просто собаки не хотелось маме . История с варежкой.. не понравилось что не понятно то ли это вообржение то ли на самом деле так? с площадки ее не прогнали да она и сама бегала но мама увидела лишь варежку. почему? ну и да почему именно собаку? котенок ее бы не устроил? |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:29
|
||
Эм.. А мне Корпорация монстров нравится.. Вообще не понимаю зачем выбирать? |
||
|
|
Моргот ![]() |
Відправлено: Jun 21 2022, 07:36
|
||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
а тебя не смущает, что половина классики советской мультипликации - экранизация западных произведений?) |
||
|
|
| Сторінки: (69) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |