Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (69)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ИЛИТО-3

, Игра о сложности выбора)
Poison Ivy
Відправлено: Jun 13 2022, 07:03

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Rhiwelin, добрый день. А можно уточнить условия жизни проживания на острове? Как там в плане пресной воды, посевных площадей, животных и климата?
насчёт туземцев то оно приблизительно понятно с климатом и водой. А вот как у них дела обстоят с канибализмом и правами женщин?
^
tumble-weed
Відправлено: Jun 13 2022, 07:16

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Элли Ньюман @ Jun 13 2022, 06:46)
Второй вариант предполагает "вечную жизнь", вряд ли обычная жизнь туземца будет длительнее вечности.)

Кстати, двояко прочитать можно, соглашусь. Но тем лучше даже. Вечность хороша, но только первые лет триста. И когда перед тобой открыты все пути (что-то мне вспомнился сериал "Вечность", детективный, но тема бессмертия - основная сюжетная линия). В общем, не могу сказать, что человек был сильно рад своему приобретению
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 13 2022, 07:33

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Користувач №: 30451

Цитата (Drama_Queen @ Jun 13 2022, 07:03)
Rhiwelin, добрый день. А можно уточнить условия жизни проживания на острове? Как там в плане пресной воды, посевных площадей, животных и климата?
насчёт туземцев то оно приблизительно понятно с климатом и водой. А вот как у них дела обстоят с канибализмом и правами женщин?

Это же не какой-то конкретный остров, а просто любой необитаемый, больше никаких условий в рамках задания))) Рассматривайте всё, дискутируйте между собой)
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 13 2022, 07:35

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Цитата (Максим Магн @ Jun 13 2022, 05:00)
А в варианте 2 - на острове будет электричество, телефон и Интернет? А в варианте 1?

Ну, если ты знаешь такие острова, приведёшь пример, другие участники оценят. :smile_ogo:
^
tumble-weed
Відправлено: Jun 13 2022, 08:14

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 206791

Цитата (Rhiwelin @ Jun 13 2022, 07:35)
Ну, если ты знаешь такие острова, приведёшь пример, другие участники оценят. :smile_ogo:

Кстати, мне в голову пришло: сейчас же можно, вроде, острова покупать, обустроить там все...

а можно ли считать остров необитаемым, если там обитаешь ты, да ещё и вечно?
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jun 13 2022, 08:32

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Если бы мое имя было бы Сайрес Смит я бы согласился на необитаемый остров. А еще можно будет кинуть в море бутылку с запиской о помощи : вероятно что ее могут подобрать как в "Детях капитана Гранта" . И тут же понаедут журналисты, репортеры которым нужна сенсация и т.д...
^
Юланна
Відправлено: Jun 13 2022, 08:50

Мастер
Стать:
Архимаг IX
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 64892

Цитата (tumble-weed @ Jun 13 2022, 08:14)
Кстати, мне в голову пришло: сейчас же можно, вроде, острова покупать, обустроить там все...

Кстати, идея ничего даже. Имея деньги можно накупить что угодно и обустроить по всякому. В таком случае и вечность не предел
^
Юланна
Відправлено: Jun 13 2022, 08:52

Мастер
Стать:
Архимаг IX

Цитата (Максим Магн @ Jun 13 2022, 08:32)
Если бы мое имя было бы Сайрес Смит я бы согласился на необитаемый остров. А еще можно будет кинуть в море бутылку с запиской о помощи : вероятно что ее могут подобрать как в "Детях капитана Гранта" . И тут же понаедут журналисты, репортеры которым нужна сенсация и т.д...

А какой толк от журналистов, если все равно нет шансов выбраться оттуда? Как приедут, так и уедут, а ты останешься
^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Jun 13 2022, 09:11

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Цитата (Юланна @ Jun 13 2022, 08:52)
журналистов

Они же наверное там привезут гуманитарку, инструменты, стандартный набор выживания и т.д. А у африканских племен есть свои недостатки. Например, у племени Бенна есть обычай: Каждый голый мальчик должен сделать четыре чистых пробега по спине выстроенных в ряд коров, по два раза в каждую сторону, не падая. Успех дает ему право считаться мужчиной и соответственно жениться. Тех кого не скинула с себя корова и тех кто не упал на рога коровы животом едва ли доживают до 45 лет из-за жары. Лично я против обеих вариантов. Я тут даже не знаю какое из двух зол тут лучше.
^
Юланна
Відправлено: Jun 13 2022, 09:27

Мастер
Стать:
Архимаг IX

Цитата (Максим Магн @ Jun 13 2022, 09:11)
Они же наверное там привезут гуманитарку, инструменты, стандартный набор выживания и т.д. .

Резонно, но вряд ли привезённого хватит надолго, а репортеры, скорее всего, больше одного раза не приедут
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6932 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 08:35:26, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP