Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Feb 3 2022, 13:52
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
С чего бы мне писать нечто подобное форумчанам? |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 3 2022, 14:22
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Почему бы нет, если ты действительно любишь кого-то из форумчан?)) Так понимаю, романтической подоплеки у этой валентиночной рассылки нет никакой.)) В школе кидали самодельные открытки в специальные ящики. 14 февраля ящики вскрывали дежурные, сортировали валентинки и разносили по адресатам. Прикольнее всего было быть дежурным. Можно было прочитать все валентинки и посплетничать, чо там кому прислале, ахаха. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 3 2022, 16:41
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Та же самая история и у нас была, только у нас этот "ящик" приносили дежурные в класс после уроков и затем класс сам проходил через всё энто количество. О, я вспомнил, что та девочка, которая мне прям оченьоченьочень сильно нравилась мне присылала. Но я чё-т себе говорил: "Да она небось другим тоже присылает" и тащем-то как-то так.
Не удивляйся, если что-то такое придёт *подмигивает* |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 3 2022, 16:52
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Мне уже что только не приходило. Думаю, сильно не удивлюсь. |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 3 2022, 16:55
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
А как по мне это весело.)) Я многим на нг рассылала всякие подарочки например, как говориться мелоч а приятно.) |
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 3 2022, 17:05
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Главное уголь не дарить.
Например? |
||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 3 2022, 17:35
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Кстати отсылала мандаринки и огоньки бенгальские, тебе вроде тоже что-то такое отправляла.)) В общем всем добра.)) |
||
|
abegg |
Відправлено: Feb 3 2022, 17:59
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
В какой-то из последних лет один небезызвестный форумчанин тут отправил анонимные валентинки чуть ли не всем. Точно не от ранимости)
Я бы на месте Голубки не удивилась бы, если бы после этого диалога ей большинство валентинок пришли с таким текстом)) |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 3 2022, 19:24
|
||||
Мне бы твой оптимизм в этом вопросе)) но я бы оценил флэшмоб!
И тебе! Да, ты высылала мне огонёк, спасибо большое! |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 3 2022, 20:57
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
У нас тоже в средней школе в Сумах разносили, но обидно было не получить ничего. Потому мы с соседкой по парте договаривались и слали анонимные друг другу. Тогда каждая получала минимум по одной анонимке и не выглядело, что нам они не пришли, если больше никто не пришлёт, как чаще всего и случалось. Но если бы не буллинг тех, кому вообще ничего не пришло я бы и не парилась. В старшей школе в Киеве ничего такого к счастью не устраивали, не рассылок не инсценировок. В универе тоже не было. Вообще я долго недолюбливала этот праздник, так как считала что он заставляет одиноких людей почувствовать себя ещё более одинокими. |
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |