Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Feb 1 2022, 09:44
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Дорогие друзья и товарищи! Предлагаю в данной теме рассказать какой-то увлекательный или не очень рассказ про валентинки. История может быть свежей иль не очень, весёлой иль грустной, ну, по настроению, да? Ещё можно заспойлерить в этой теме кто кому будет на форуме присылать чего-либо анонимно аль нет... Мне лично запомнился класс эдак восьмой иль девятый, когда сопел по девчуле знатной и с аку чуть выше среднего. В общем, я был так чудесовато влублён, что не мог внятно общацца с мадам и решился на отчаянно-дерзкий шаг - послать Валентинку. Промучался денёк-другой до события и трясущимися ручонками я загнал валентинку в школьный коллектор. Так хотелось, чтоб дама сердца увидела и поняла - энто от того задрота с задней парты... Но, увы. В итоге, девочка рванула в Крым с родными (нет, не на следующий день) и я будучи пьяненьким в школе устроил братьев стругацких (кажецца, заляпал ей ботинки) после того, как переборщил с этиловым спиртом. Такие дела, господа... |
|
abegg |
Відправлено: Feb 1 2022, 10:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
В школе один раз моей одноклассник мне рассказывал, что ему по школьной почте пришла валентинка, написанная коряво. Я поулыбалась. Левой рукой писать неудобно было, конечно)
Каждый год я с этим делом туплю, забываю сделать это вовремя.) |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 1 2022, 10:12
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Это и сложно. Я многих люблю, уважаю. Как выбрать Тех Самых?
Да, это классика жанра. Но очень мило. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 1 2022, 10:15
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Подумала: какая милая тема, а это - такой хитрый способ
:D Мне в школе никто валентинки не слал. Пару раз, может, было всего. Двс вызывает двоякие чувства: с одной стороны - мимими и вот это вот всё, с другой - показуха и маркетинг. В прошлом году сделала валентинку вручную. Но не каждый год этим страдаю. Иногда не помню даже. |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 1 2022, 10:19
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я вот на форуме валентинки куче народу разослала, только не понимаю, как это потом увидят. У меня в школе было много валентинок до сих пор валяется где-то папка с открытками.)) Однажды одноклассник подарил большую валентинку размером А3 сам мастерил. А ещё магнитики дарили друг другу, такое милашество.)) |
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 1 2022, 10:34
|
||
Ты мнительная. Естественно, я не рассчитываю, что тут военные тайны раскрываться будут. Кто захочет - тот расскажет. Можно ребусом, например, скинуть свой список или с шифром... |
||
|
abegg |
Відправлено: Feb 1 2022, 13:19
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
В тот момент было максимально неловко, что он мне рассказывает о моей же валентинке, да ещё и стебет))
Не выбирай, они же бесплатные, кушать не просят. Отправляй всем) |
||||
|
abegg |
Відправлено: Feb 1 2022, 13:20
|
||
В день Х они придут как письма всем, кому отправила. И ещё в попытке может появиться строчка, где будут они висеть. Но у многих эта строка бывает скрыта |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 2 2022, 08:40
|
||||
Слушай, да. Светлые мысли!
Далеко не самый показушный-маркетинговый день из дней, которые "успешно адаптировали" под социум) |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 2 2022, 09:20
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Оно, может, и так, но сабж темы обязывает. Если говорить про форум, то не все даже отображают у себя валентинки. И почту могут не открыть. А я люблю анонимные валентинки. |
||
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |