![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 12:49
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 ![]() |
Да тут кого не почитай все специалисты в создании ядерного оружия)) Ещё и политологи) ОРУ. Форум, че сказать) |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 12:54
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Алехундр, вообще ни разу))) Я диванный политолог =pardon= |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 14:07
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Disha Giotto, звонила я на ксел, соединения не было Додано через хвилину С билайном чаще соединялась Додано через хвилину
А с каких пор, чтобы поделиться своими впечатлениями о событиях, нужно иметь особое образование, извините? |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 18:19
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
К тому, что у нас мирная страна. Смысла нет нас кошмарить, как тот же КНДР например. Урановые родники, это хорошо. Только наши специалисты ничего из этого урана не делают, а все продают на сторону. Как были при СССР сырьевым придатком, так им и остались. Продают наши подземные недра подешевле, а готовое мы покупаем подороже. Ты же знаешь. Вообще не вариант. У меня на теле 2 много друзей. Можно разве что вторую симку приобрести. Диша, а та на пересечении чего живёшь? У меня угол Муканова/Толе би. Прошлась вчера, по Комсомольской очень грустная картина. Додано через 2 хвилин Эфридика, смысл не в том, чтобы звонить на Kcell. А звонить с него, тогда будет соединение. |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 18:49
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Гриффопряня, =smile_cry= щас я тебе все явки и пароли сдам. Золотой квадрат) ибо я перекрестилась левой пяткой больше жить где-то вне его. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 19:03
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
:D Зачётный пятачок. Он же относится к Медеускому? Самый элитный район города. ) Но Абая и Кунаева шумные слишком, хотя практически в любую точку города добраться можно. По идее у вас с Новой площади взрывы хорошо слышны были, у нас то гремело и сверкало ночью 4-го января. Вот кого мне жалко, так это тех, кто живёт в доме на пересечении Фурманова/Сатпаева, окнами прямо на площадь. Им вот само страшно было. Хотя и тем, кто рядом с аэропортом, в Калкамане, и по Абая живёт, тоже скучно не было. |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jan 11 2022, 19:13
|
Гриффопряня, да, но мой дом милый дом надежно сокрыт от посторонних шумов и странных личностей извне и меня беспокоило лишь отсутствие норм.новостей в первые сутки. |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Jan 12 2022, 00:13
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 ![]() |
Да я не в обиду говорю) Просто даже прикол есть такой, что люди на форумах лучше всех все знают)) А так, конечно мнение высказывать нужно, особенно если оно личное. |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |