Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 11 2022, 05:51
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Эфридика, хз, у меня не было проблем с киселем. Все четенько. Смс доходили даж за далекий бугор и звонки тоже. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 11 2022, 05:54
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я не видела на улицах ни одного миротворца, если чо, хотя живу в центре Алматы. На площадь я правда не ходила, ибо делать там нечего - сейчас там все активно разгребают. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 11 2022, 07:35
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Disha Giotto, у меня брат в Алматы, сказал, что в их районе тоже ничего такого не было, но они не работали в эти дни без интернета. У меня билаин и звонила много на разные номера теле2 вообще умер, у остальных был сигнал через раз. Больше половины смс не дошло, а что дошло, то шло несколько часов. Как будто они на конях мои смс доставляли и некоторых коней подстрелили ( Додано через 4 хвилин А в городе было много слухов, что какой-то смолл разнесли митингующие, но что-то так никто и не определился, про какой именно смолл речь и существует ли он вообще в природе. Но омская техника была. Пара машин. Светошумовые гранаты тоже взрывали по рассказам тёти, работающей возле акимата. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 11 2022, 08:21
|
Эфридика, переходи на кисель))) он работает норм, вообще без сбоев. В Алматы разнесли кучу хороших магазов. В душе не понимаю куда эти макаки будут носить вещи из Сакса, к примеру, но таки да =lol= Было тревожно первые сутки, так как разнесли все телерадиовещательные конторы, сейчас уже отпустило и остается смотреть новости. Я даж наши козостанские каналы нашла! Смотреть там правда неча, кроме новостей. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 11 2022, 09:35
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Disha Giotto, а я растила дочь смерти в симс пока интернета не было... |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 11 2022, 09:55
|
Эфридика, я читала книжки про зомби, оч.рекомендую - атмосферненько =lol= Покаж дочурку |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 11 2022, 11:22
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Подписываюсь, у нас был реальный беспредел на улицах. Мне курсантов жалко, которых убили. А ещё тех людей, которые просто мимо очагов беспорядка проходили или проезжали, вот там тоже смерти не за что. Эти негодяи ироды опять хотели дистабилизацию в Азии создать. Мало им разоренного Афганистана, Сирии, Ливии, Ирака, давайте Казахстанцам "веселую" жизнь сделаем. Ничего, что у нас страна ещё в 90-е отказалась от использования ядерного оружия, это при наличии Семипалатинского полигона? Ударить конечно хотели по России, мы вообще скорее всего пешки в их политической игре. |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 11 2022, 11:26
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Да насчёт уполовинили, это мягко сказано, я звонила 5-6 абонентам, от силы на одного могла попасть. Мне кажется, сами организаторы свалили, как только про введение миротворцев услышали. Остались только отморозки, которым бежать было некуда. |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 11 2022, 11:40
|
||
Это причем? Оо Если ты не в курсе, что в Казахстане имеются отличные урановые рудники, то у меня для тебя плохие новости) а уж из урана много чего можно налепить, даже без наличия ядерного оружия у самого РК. На деле стратегическими объектами являются многие точки в черте города - от водохранилищ до телевышки) Не паникуем и печем кексики, ребзя. И подключите себе норм сотового оператора. Эти ваши билайны и теле2 - уг. Всем хорошего вечера. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 11 2022, 11:45
|
||
Мне понравилась запись оператора возле магазина нижнего белья. Мало того, что элитные труселя вынесли, так сразу же на месте и упаковку вскрыли. Видимо не терпелось примерить обновки. ))) Выкинутые старые штеблеты возле дорогого обувного магазина тоже повеселили. Смотрела кадры сожженой резиденции и телеканалов, даже представлять не хочу сколько денег уйдёт на их восстановление. Вчера по Комсомольской прошла от Ауэзова до Муканова - 4 раскуроченных ломбарда, 3 ограбленных банка, 2 закрытых без стёкол крупных супермаркета (бытовой техники и продуктов), 4 разграбленных обувных салона (80% скидки и пустые полки, даже коробок нет), 2 разграбленных магазинов компьютеров и видео наблюдения, 2 убитые нотариальные конторы, 3 кафешки с выбитыми стёклами, 3 магазинчика продуктовых с разбитыми витринами, 12 раскуроченных банкоматов и терминалов. Это я только 7 кварталов прошла по Комсомольской. А ведь это одна из самых длинных улиц города. Что они сделали с улицами Абая, Фурманова, Сатпаева, Аль Фараби. Это же красивые и широкие улицы, а они их изуродовали. Аэропорт изувечили, мне подруга, живущая с аэропортом рассказала, как там полночи зарево было из-за гранат и выстрелов ночью 5-го числа. Если что с 4-го на 5-ое, когда президент ещё ничего не говорил о жёстких мерах. И аэропорт увечили именно "мирные митингующие". Так что шли бы эти США со своими мирными призывами куда подальше, они кстати очень мирно разбирались с собственными гражданами 6-го января 2021 года. Стреляя на поражение по собственным мирным гражданам. У них капитолий штурмовали, это же веская причина для убийства. А у нас резиденцию президента и правительственные здания штурмовали. Но нам нельзя их защищать, это же нарушение прав человека. Штатам можно нарушать эти права, а остальным нельзя. Терпеть не могу эти тухлые двойные стандарты и лицемерие. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |