Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 28 2021, 17:14 | -- | 808 | |
caravella |
Відправлено: Dec 28 2021, 17:14
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
– Так закон для тебя – пустой звук, Антонин? – Риддл внимательно смотрел на него, не мигая. – И законы совести для тебя ничего не значат? – Совесть – не бог, – сухо отрезал Долохов. – Она живет по тем правилам, которые мы сами для нее устанавливаем. – А твоя совесть… По каким правилам живет твоя совесть? |
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 29 2021, 12:22
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Хорошая работа. В каноне было уделено мало внимания Антонину Долохову. Так добавлен, доя статистики. А у вас этот персонаж получил свою жизнь, мысли и чувства. Реддл здесь похож на искусителя, которые совратил объятую пламенем мятежную душу. Мне жаль эту душу, жаль молодость и талант, что был загублен. Но получилось здорово. Спасибо за эту работу. Она у вас отлично получилась. |
|
caravella |
Відправлено: Dec 29 2021, 14:15
|
||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Благодарю за отзыв! Рада, что отозвалось. |
||
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Jan 3 2022, 22:07
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Ну с моим ником я не мог пройти мимо этой работы))) Если честно, то несмотря на некоторые незначительные несостыковки с каноном произведение прекрасно)) Мне понравилась именно психологическая часть, было очень интересно) Соглашусь с предыдущим комментарием, Том тут просто прекрасен)) Хоть для меня такой Антонин это немного ООС, фик шикарен))) Показати текст спойлеру Ещë раз спасибо за это произведение)) |
|
caravella |
Відправлено: Jan 4 2022, 11:31
|
||
Спасибо за такой обстоятельный отзыв! В книжном каноне про Долохова инфы кот наплакал, поэтому я позволила себе пофантазировать вволю. Насчет ООС - он невозможен хотя бы потому, что - опять же - Долохов в книгах прописан очень мельком и уже в весьма зрелом, если не сказать почтенном, возрасте, а каким он был за полвека до того... кто знает... можно представить его каким угодно, тут уже скорее речь о хэдканонах ))) Про возраст: в моем фике Риддл назван "молодым человеком", так что о какой-то серьезной разнице в возрасте речи не идет, я как раз и подразумевала, что они примерно ровесники. И да, это вторая половина сороковых, на что в тексте есть намеки. В общем... Рада, что вам понравилось!) |
||
Нова тема |