1. Сфотографируйте снег (если его у вас нет - то сфотографируйте ваш градусник, чтобы было видно сколько сейчас градусов на улице)
Показати текст спойлеру
2. Сфотографируйте вашу наряженную елку.
Показати текст спойлеру
3. Сфотографируйте любимый новогодний напиток в готовом виде.
Показати текст спойлеру
4. Сфотографируйте Деда мороза - статую/фигурку/живого/снежного/шоколадного/так далее.
Показати текст спойлеру
5. Подарите троим форумчанам подарки на сумму более 2500 галлеонов (каждому).
Показати текст спойлеру
6. Посмотрите один из рождественских/новогодних эпизодов любого сериала, вышедший в этом или прошлом году и оставьте на него отзыв (минимум 600 символов).
Показати текст спойлеру
Мой выбор пал на второй спецвыпуск свежего Саус Парка, который как раз вышел в канун католического Рождества нынешнего сезона. Ну что я могу сказать, очевидно, что старый-добрый Саус парк уже никогда не вернется, так как реалии и повесточка совсем другие, и терять "уважение" и кэнселлиться в лучшем случае, а в худшем и кончить в тюряге авторы не хотят, поэтому юморок такой, весьма политкорректненький. Да, есть забавные моменты, даже типа глубокие попадаются, но в целом это... как бы сказать... будто был у тебя приятель, который умел шутить, а потом его лет эдак на 5 заперли в death camp of tolerance (тоже, кстати, эпизод саус парка), и в итоге вот это вот всё. Тем не менее, совсем в мерзотное нечто тоже не скатилось, на том и спасибо. Но пересматривать я лучше буду старые эпизоды.
7. Опиши вашу любимую песню, без упоминания названия песни, в данный момент, какие эмоции она у вас вызывает при прослушивании, почему именно она ваша любимая? (Минимум 500 символов)
Показати текст спойлеру
В этой песне автор примеряет на себя роль молодого вражеского солдата, который, сам того не хотя, оказался в самом пекле боевых действий. Салага страшится войны и просит самого родного человека на этом свете спасти его или хотя бы вынести его хладный труп из горящего города. В тексте описываются смятение, паника и страх наступающей стороны, а также героизм и бесстрашие защищающих город.
Эмоции при прослушивании трека двоякие, но без них песня точно не оставит. Мне нравится драматичность повествования, и что автор так искусно смог передать чувства своего заклятого врага. Мне вообще сложно выбирать это всё "самое-самое любимое", но на данный момент сей трек максимально подходит под внутреннее состояние, посему я могу назвать его своим фаворитом.
8. Примените заклинание Rasorium пятнадцать раз на полную ману на пользователей. (на себя и на ботов нельзя)
Показати текст спойлеру
Сегодня, 09:59:20 Billy Herrington Rasorium X Фил 8 976 401 591 744 заклинание успешно применено
Сегодня, 11:24:47 Billy Herrington Rasorium X Sebastian Dolohov 9 036 290 591 936 заклинание успешно применено
Минуту назад Billy Herrington Rasorium X The Queen of dark 10 080 739 592 160 заклинание успешно применено
Минуту назад Billy Herrington Rasorium X Сневольфочка 7 263 094 592 384 заклинание успешно применено
Сегодня, 09:59:58 Billy Herrington Rasorium X Гриффопряня 9 270 444 592 448 заклинание успешно применено
Сегодня, 12:54:41 Billy Herrington Rasorium X Гриффопряня 9 889 872 592 768 заклинание успешно применено
Вчера, 22:52:04 Billy Herrington Rasorium X гитик 10 900 131 592 896 заклинание успешно применено
Вчера, 16:46:11 Billy Herrington Rasorium X Миния Лоннерт 11 034 993 599 933 заклинание успешно применено
Сегодня, 09:52:22 Billy Herrington Rasorium X Rosa Mirabila 11 800 121 593 728 заклинание успешно применено
Вчера, 21:41:42 Billy Herrington Rasorium X Rosa Mirabila 11 240 773 594 880 заклинание успешно применено
Сегодня, 00:16:15 Billy Herrington Rasorium X Soul_EateR 8 916 954 594 912 заклинание успешно применено
Минуту назад Billy Herrington Rasorium X Курта 12 027 228 595 776 заклинание успешно применено
Вчера, 23:48:18 Billy Herrington Rasorium X Кларисса Фран 11 206 771 596 896 заклинание успешно применено
Сегодня, 07:51:49 Billy Herrington Rasorium X Asayo 11 009 044 661 817 заклинание успешно применено
Сегодня, 10:07:50 Billy Herrington Rasorium X арлёныш 9 840 771 650 519 заклинание успешно применено
9. Порекомендуйте любую игру (любую), в какую вам нравится играть именно зимой. Коротко объясните, почему именно эту игру вы решили выбрать.
Показати текст спойлеру
Я бы порекомендовал бессмертную классику — "Carmageddon", но только первую часть, остальные не столь кошерны.
Во-первых, игра вышла не лишь в лохматые годы на досе и винде, а ещё относительно недавно (в 10-ых) на мобильных платформах, не утратив своего шарма и особенностей геймплея. Зимой особенно хочется забираться под одеяло с телефоном, а как ты копухтер туда занесешь?
Во-вторых, её можно пройти по времени, смакуя каждый левел, в течение новогодних праздников.
В-третьих, там есть уровень (второй, если не запамятовал), где царит зима и новогоднее веселье. Да и в целом, сама игра — один большой праздник. Вообще не жалую видеоигры, но эта — исключение.
10. Представьте, что вы собрались на костюмированный новогодний корпоратив. Какой бы костюм вы на него надели? (Минимум 500 символов, фото приветствуются).
Показати текст спойлеру
Я бы надел белоснежную одежду, удобные шлепанцы и новогодне-украшенный головной убор благочестивого амира Осамы бен Ладена, да упокоит Аллах его душу. Несмотря на неоднозначность персоны сего мужа, он имеет непосредственное отношение к Новому году.
Во-первых, белизна его костюма символизирует как снег, так и невинность новогодней поры, когда каждому даётся шанс попробовать всё с чистого листа.
Во-вторых, бытует романтическая легенда о словах амира, произнесенных в канун Нового года.
В один из последних лет земной жизни Осамы он со своими многочисленными родственниками скрывался в горах. Был конец декабря, и пушистый саван свежевыпавшего снега покрывал всё вокруг. К амиру подошёл один из его внучатых племянников, застенчиво примостился рядом и, будто бы выдавливая из себя слова, зашептал:
— О великий амир, грешу ли я, когда глядя в окно и видя белоснежную вакханалию, мои мысли уводят меня к кафирскому празднику "Новый год"?
Ладен крепко задумался. Его морщинистое лицо долгое время оставалось непроницаемым. Наконец он склонился к дитю и ласково ответил:
— Несмотря на известную фетву "Новый год — харам, дед мороз — баран", если Аллах решает поселить в голове у своего Раба мысль об этом празднестве, то кто мы такие, чтоб воспрепятствовать этому?
Малыш искренне улыбнулся и молвил:
— От так выкрутился, хитрый старикан, не зря тебя америкосы никак словить не могут. Уважуха таким дедам!
Мораль сей басни такова — не судите людей по одеждам их, они (и люди, и одежды) могут символизировать совсем другое.
11. Посоветуйте ваш любимый новогодний фильм и коротко напишите, почему он вам так нравится.
Показати текст спойлеру
Возможно, мой выбор покажется излишне мейнстримным, но я выберу первую часть "Home alone". Именно первая часть наиболее аутентичная и оригинальная, хотя очень смешные эпизоды можно найти и во второй, например. Но как цельное повествование, максимально отражающее новогодне-рождественский вайб, эта кинокартина вне конкуренции. Причем можно найти как смешные моменты, так и трогательные или даже философские. В общем, классическая такая семейная комедия. С удивлением узнал на прошлых праздниках, что есть молодые люди, которые не смотрели сию картину. Посему советую всем, кто незнаком, срочно исправляться.
12. Вырежьте из бумаги снежинку.
Показати текст спойлеру