Сторінки: (188) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:04
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Очень удобно сейчас говорить о том, что мне в почти усыплённом состоянии за 10 минут до конца голосования нужно делать и за чем следить, ещё и зная, что Элизабет точно будет голосовать и может это так же сделать за 5 секунд до конца, например.) Тем более, Элизабет всё ещё может быть мирной. Впрочем, уже бесполезно длить агонию.) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:06
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Против тебя под конец и Прохожая начинала играть, хотя подозрительной официально была лишь для двоих, один из коих был уже покойник. Но если так думать, то конкретно подозрительных здесь много. И тогда, если судить логически по тому посту, который проигнорировал даже ты, то мафия и ман у нас в компании вполне нетривиальной. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:08
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да делайте что хотите... я вам объясняю как правильней здесь сыграть, чтобы увеличить шансы. Если вы проверяли Даяну, в меня проверки быть не может теперь, потому что она отвечала за мой цвет.. и я её называл мирной!!!! Как и Злой ДМ, как и Прохожую, которую проверки считают мирной!!!!!! Есть проверенные временем некоторые правила, которые увеличивают шансы на победу.. вы меня проверили мирным, дальше что? ДАЛЬШЕ ЧТО????? Кидать монетку дальше???? У меня там все мафы по игре из оставшихся Я сказал.. я лучше уйду в противовес тогда, но проверка точно не в меня. Это не потому что я боюсь проверки, а по правилам интеллектуальной игры Мафия!)) Я уйду, понятно, без проверки!! |
||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:09
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я надеюсь, что ты прочитаешь, а потому отвечу. Может, удобно, а может и нет, я писала это не для того, чтобы тебя обидеть. Если задела, то извини, пожалуйста, я судила по своему опыту. Я и не говорю, что Элизабет может быть кем-то или не может кем-то быть. Если бы ты вчитывалась в мои посты, то заметила бы, что по роли элизабет я ничего не сказала. Так как здесь мне надо подумать дольше, чем у меня было времени. Но я сказала в общем, что если ты её подозревала, то слушать её совет было слегка рисково) Спасибо тебе за игру в любом случае и извини, что всё получилось вот так, скажем, сумбурно. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Она не играла против меня.. а также параноила, как и ты... ты мирная. И в завещании видно. что мирным оставила. А есть, когда именно накидывают для того, чтобы другие зацепились.. как Сектор например сейчас начинает.. я для него буду сейчас подозрительней, чем Читатель?? Это как?) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:13
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11573 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Росканту повесили. А почему так рано? Я думала на час позже повесят. может ведущие сжалятся и скажут сколько мафов осталось в игре? |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:14
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Сектор пока что выглядит самым рассудительным в городе. Мафам всё-таки в этом плане сложнее |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:24
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
По крайней мере твои бетонные аргументы выглядят именно так
Даже проверенные мирные могут ошибаться и изменять свое пнение по ходу игры. 100% роль может сказать только ком |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:24
|
И то после проверки, а не просто так |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:28
|
||||
Я параноить умею, это да. Но вешать я тебя не собираюсь. Но ты должен понимать, что если мы берём тебя на веру, то это огромная ответственность для всего города, так как тапков может больше и не быть. То есть, все, кто об этом заявлял, уже не тапки. Если не веришь, то сам посчитай за вчерашний день при раскладе, что мирных шестеро, мафа три + маньяк, а среди мирных живы док, шериф и сержант. Пока ничего против этого я не вижу. Хотя если док мёртв, то он ог и смолчать, но такой расклад уже убийственен слегка.
Он умный игрок, так что я уже в этом плане ничему не удивлюсь. |
||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |