Сторінки: (188) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:41
|
||||||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Росканта
Это к тому, что она висела в даббле, но молчала?
Интересно, что против Прохожей уже был голос
Дейна уже поменялась на Лиса
Про триппл было, и сразу
При этом против обоих она была готова голосовать, но даббла боится Почему-то видится маф в связке с Дейной |
||||||||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я как-то ни за что не зацепился по ней.. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:46
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Pilat, ты бы лучше перестал истерить по поводу того, что тебя подозревают, а сам сказал, кого подозреваешь ты А то это выглядит все страннее и страннее |
|
Даяна Серж |
|
||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Хочется пошутить, что у вас с Читателем группировка, но я шутит ьне буду, потому что уважаю и тебя, и Читателя))
Меня в это время не было, я только заметила твой вопрос и поспешила на него ответить. Видимо, на тот момент игры считалось, что озвучивать игркоа уже можно - это раз, а два - Квин не озвучивала игрока весь второй игровой день как раз по той причине, как по мне, по которой я указала. Но согласись, забавно, что на эту тему и ты, и Прохожая, решили так сакцентировать внимание) Окей, если я пойму что-то из того, что не должна знать мафия в этой игре, то я после игры объясню))
Изменила. Хотя я тогда Квин вешать и не собиралась, а только последила за реакцией, но всё же червь сомнения у меня был. Да и в первый день я считала тебя мирным тапком)) Мы не будем рассуждать о вероятностях всего и прочего тоже, так как это бессмысленно - этого уже не будет. Но факт в том, что Долохов уже менее активен, чем я, а не всё ещё. И вообще он не из тех людей, кто будет беспочвенно в кого-то агрессировать. Вот только я всё ещё не могу понять, какое отношение это всё имеет к тому, что ты голосовала в Долохова, но я поняла суть: ты сама толком не в курсе, так что пропустим. Напомни, кто для тебя нынче наиболее подозрителен, а то этот момент я в спешке упустила. |
||||||
|
Roscanta |
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
То, что ты вскрылась до меня дошло, только потому что об этом сказала Прохожая. У нас на часах рабочая неделя. То, что я палю тему во время пар и работы, не значит, что я делаю это оченб внимательно и одупляю, что происходит Слова о том, что Сектор необязательно маф, если мониторит тему и не пишет и то, что мафу не выгодно в первый день косить под комма, не требуют высокого интеллекта. Почему мне интересен маньяк, я уже раза три расписала выше. По трупам ничего, потому что, опять же — я ничего по ним сказать не могу. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Хватит говорить что я истерю... это точно не продуктивное слово для коммуникации со мной. |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:49
|
||||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Ещё раз: я листала до тега Мизуки и не видела голоса Читателя.
Я в целом не люблю дабблы. Это нервно. И то, что я назвала два имени не значит, что я готова вешать двоих одновременно. Тут проблема не в даббле, а в том что даббл был бы случайный, без ведома и согласования города. Или это было бы замечательное решение по твоему мнению? |
||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:53
|
||
Я уйду с кем-то в противовес дальше... раз это страннее и страннее.. А Сектор или Читатель вас раскатают. Будут смешно, если Читатель шериф кстати))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:53
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Ну не забывай, что в теме сидела я, и в слчае огромного риска голос бы добавила. Но вы с Грин, а потом Пандой, Квин и Лисом, всё так шикарно перевесили, что я была в восторге. Так чт оесли ты хотела спасти потенциально мирных игроков от триппла, то было бы логичнее делать это позже, чтобы убедиться в безопасности потенциально мирных + не цеплялась бы за мнение Грин по этому поводу, если бы уже выбралась с кандидатурой. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:54
|
Даяна и не надо меня чай сейчас отправлять пить и выдыхать!! =offense= =offense= =offense= =offense= |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |