![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (188) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:07
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Пилат в своем репертуаре, но его не хватает в последнее время в теме, хотя начал хорошо
Пожалуй, последнее обвинение было. В основном далее определял только мирных в компанию к изначально собранных: Пилат, Прохожая, я и Даяна. В основном следует за ними, и своих мыслей по поводу подозревраемых маловато Пилат, поделись мнением, кого стоит посадить?) |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:07
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
какая тишина здесь.. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:09
|
||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Пилата?))) |
||||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:14
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
Если ты знаешь, кто маньяк и у тебя ест ьпредположения - надо их озвучивать, особенно в твоём положении. А так найти маньяка всегда хорошо, но с маньяком игра закончится, когда он останется 1 на 1 с мирным, а с мафией - когда их будет столько же, сколько и нас. Тебе не кажется, что при таком количестве игроков, как десять. об этом стоит подумать?
Потому что Квин хотела показать, кому можно доверять. Я более чем уверена, что если бы я не была првоеренной, то ты бы была одной из тех, кто сейчас усердно бы тащил меня на повес, так как закидывать об этом ты начала чуть ли не в первый день. И в принципе, если так брать, то наличие информации - это уже лучше, чем ничего, в нынешних условиях. А на вчерашний день это было немного, скажем мягко, опасно.
Ты мне говорила, что Долохов, скорее всего, мирный. В чём логика тогда вешать мирного, если ты его таковым считаешь, я так и не поняла, если честно) |
||||||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:15
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 ![]() |
Читатель, ответь, пожалуйста, на мои предыдущие вопросы, я тебя прошу))) И на теперешнее заодно: Если ты подозреваешь Сектора, то почему голосуешь в Росцанту?)) |
||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:16
|
||
Почему тогда Долохов и почему Долохов неактивен, если он активно закидывал удочки во всех и вся в близлежащей округе? Даже если это не в тему было, но закидывал. |
||
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:20
|
||
Я бы не сказала, что его пинали. У нас была доля шуточной перебранки, но до активных подозрений не доходило)) Плюс массово голосовать начали как раз после того, как проголосовала Прохожая. А та в свою очередь сделала это, потому что перед этим активно допрашивала Долохова, который, по её мнению, решил примазаться к подозрениям Юраты. Просто если ты читала тему и заметила то, что он заактивничал, так ты должна была заметить и это, и то, что он заактивничал как раз потому, что его мнением стали активно интересоваться) |
||
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:21
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 ![]() |
Я лёг спать в 6-7 утра, здесь меня видели те, кто рано встал.. Квин.. ну там прохожая заходила... Проснулся минут 30 назад, и в постели минут прочитал.. да, ещё по состоянию.. очень устал за вчерашний день, физически и эмоционально.. Утром было очень хорошее настроение и удовлетворённость от проделанной работы по мафии.. ложился с настроением, что всё отлично, игра практически выиграна.. Сейчас почитал, что написали.. просто минус мораль.. я ничего не хочу писать.. не верите? Отлично, вешайте тогда.. но я выберу хоть противовес какой-то. Наверное я успокоюсь, соберусь и всё равно помогу городу... но просто пишу сейчас свой эмоционал.. и усталость.. надо понимать где играется игра... в первые дни... я столько сделал на мой взгляд, что краснее проверок... миллион аргументов... вы сейчас опять возьмёте какой-то 1 кусочек, который вам кажется супер аргументом... типа то, что я затихарился... я просто в противовес с такими встану, типа Сектора, который вроде при своём уровне игры не может такого писать сейчас. |
||||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:26
|
||||||||
Юрата:
Мы уже знаем, что Даяна мирная.
Хорошая, даже сказала бы правильная идея, учитывая все непонятки и кучу подозревраемых
+ Хроника, правда ее мог и маф спокойно накатать Неплохие и логичные рассуждения. Я не во всем согласна с расстановкой ее ролей, но мафом на данный момент не вижу. Однако вариант маньячества не исключаю Хорошая идея с расстановкой по подозрениям оставшихся игроков, правда сама это не сделала. Но первый номер от нее очевиден |
||||||||
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Nov 26 2021, 12:31
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 ![]() |
Вот вам ещё один аргумент. Сейчас ест мнение, что в игре нет блока.. я не знаю есть он или нет... но предположил, что нету... а если его нет в игре, значит он среди пары Мясной и кто-то из Семпай/Милисса. То есть либо я вывел блока Мясного, либо маньяк. Ну так вероятность 50% на то, что я вывел блока!!! А вы тут пишите ещё, что Пилат... что-то там за слово меня тоже подорвало..... сейчас поищу... а вот:
примазался.... вот мне как на это реагировать? Я имею право сейчас злиться и сказать, что вы не в мафию играете... это очень слабо.. вот как можно сказать примазался?.. Это правильная игра мирного игрока, когда я заранее сказал, что буду голосовать вместе с мирным для меня игроком.. а вы вот так формулируете, а потом в голове и рождается от этого всего, что Пилат мутный и подозрительный... |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |