Сторінки: (188) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:23
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
я почекала, Долохов сейчас на 4 месте в списке самых постящих игроков в теме, это с учетом, что у Даяны, например, всего на 2 поста больше, а у Пилата — на один, то есть на момент посадки Долохов был вторым по активности участником игры. Ты всё ещё придерживаешься своей теории про не очень активного игрока касательно Долохова? |
||
|
Sector |
|
||||||||||||||||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Да, спасибо за эту хронику. Вариант, при котором Прохожая отводила внимание города от Дейны вполне себе имеет право на существование.
Это все посты, в которых Прохожая упоминала Дейну. Все сообщения в стиле "Дейна? А что Дейна? Я не знаю. Надо перечитать." Когда я вчера накинул голос против Дейны, вероятность посадки Долохова вроде на тот момент была еще самой минимальной. Может быть, даже ни одного голоса еще против него не было. Кто-то ждал мнения комиссара, а кто-то вполне вероятно в этот момент мог судорожно придумывать новую кандидатуру для посадки. И если для Прохожей самым очевидным кандидатом остается молчун Долохов, который стал цепляться за жизнь, то почему ей была так неинтересна молчунья Дейна, у которой рассуждений и риторики (с) было гораздо меньше, чем у того же Долохова? Интересные получаются двойные стандарты. Эта мысль идеальна только в том случае, если Прохожая - мафия, которая отмазывала свою напарницу Дейну. Ну, или себя, тогда непонятно, почему нельзя было развить обсуждение вокруг точно такой же молчуньи Дейны, мы бы с Пилатом охотно эту вакханалию поддержали. В дополнение ко всему происходящему пришла Росканта, которая почему-то решила голосовать вместе с Элизабет, очевидно не зная роли Элизабет. Формировать тандем из кандидатов на усыпление в вопросе одинакового голосования - очень странная позиция. И я по-прежнему не понимаю, почему обязательно надо было опираться на чье-то мнение, тем более игрока, который пока так же не оставил свой голос. В условиях внезапно выявленного сегодня триппла появляется объяснение такой позиции от Росканты. Но все же выглядит это как-то уж слишком палевно.
Мана не так-то просто вычислить. Плюс его вычисление может сыграть на руку мафии, которой точно так же не хочется ночью попасть под его шальную пулю. Действительно приятнее, когда пушка есть только у одной команды, только приятное наступает лишь в том случае, если ты - мафия. =smiles=
Комиссар был в теме и еще не голосовал на момент окончания вчерашнего дня. Как мы видим сейчас, были игроки, которые бы не позволили случиться дабблу и, уж тем более, трипплу. Смущает то, что ты искала поддержки у Элизабет в вопросе, за кого ВЫ ВМЕСТЕ проголосуете, тем самым ставя на этом игроке крест. Это могла бы быть и Прохожая, и Дейна. Но случилось именно так, как хотела Прохожая.)
Мы теперь знаем, что двое из этих людей - проверенные миры. Степной Лис, сменившая голос, тоже под подозрением. При любых раскладах у тебя не самая выигрышная позиция сейчас как с точки зрения голосования (фактически - твой голос за 10 минут до окончания дня стал решающим в вопросе определения дневной жертвы), так и по постингу. |
||||||||||||||||
|
Caperucita tinta |
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
ну а ты им на это дополнительно указала, тоже молодец) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:29
|
Ну и кстати если мафы в эту ночь блочили Квин, то они в курсе, что они её блочили и второй проверки не было, вряд ли мафия полностью состоит из аутистов, которые не могут сложить один плюс один, так что ничего криминального в том, что я разжевала для города вероятность живости эскортницы, я не вижу |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:32
|
||
Долохова не было на посадке на тот момент) прохожая вывела его на голосование после тебя, а Долохов потом вывел Прохожую на даббл с Дейной. в 20:41 по московскому времени был даббл прохожая-дейна, а это, на минуточку, 20 минут до конца голосования |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:34
|
||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11577 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну ты же не знал, что эта игра без вскрытия ролей будет? Да ещё несколько постов от тебя посвящены этой несправедливости. Даже карточку свою предложил передать в запас. Мне тоже задавать вопросы по твоему незнанию? |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:38
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
А вариант, что где-то еще среди живых есть шериф, которого мафия не знает, ты не рассматриваешь, я смотрю? |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:40
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Или умерших в эту ночь... |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:40
|
||
*Мафы блочат кома.* *Ком называет вторую проверку* Мафы: хм, наверное ком решил дать на веру кого-то мирным игроком! Ты как-то так себе это представляешь? |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:42
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Я смотрю вот на список игроков которых ком не проверил, и мне кажется сильно опытных игроков там нет. Потому все-таки ваши рассуждения стоило бы придержать и пусть мафия ломает себе голову |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |