Сторінки: (188) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Nov 26 2021, 09:22
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
И Сектор говорил о том, что я держала голос до последнего. Я проголосовала за 10 минут до. После меня — ещё 3 человека, которые могли кардинально изменить картину, если бы захотели. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 26 2021, 09:44
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Доброе утро. 15. Pilat 3. Дейна Скаллі 8. Просточитатель 9. Sector 11. Roscanta 14. Volshebnitsa Я бы вот так распределила (если конечно я не перепутала с кем Пилат шел на конфликт (надеюсь это была Дейна). Я от своих слов не отказываюсь, мне читатель и Пилат все еще крайне подозрительны. За Долохова переголосовала, потому что он правда очень странно под вечер завелся, как только на него надавили. Уж больно много постов стало. Дабла не заметила, потому что голосов в разных было слишком много (а про трипл я вообще не подумала что такое бывает). |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 09:52
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Но это нормальная реакция — активизироваться, если тебя тащат в петлю — нет?
То есть личных подозрений по его поводу у тебя не было, я правильно поняла? |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 26 2021, 09:56
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Volshebnitsa, ну как бы да нормально... Но как бы объяснить... В первые дни его время от времени тоже пинали судя по тому что я запомнила, но он был сдержаней. А вчера где-то днем, до того как массово начали голосовать, у него началась какая-то нездоровая активность с накидыванием во все стороны, смайликами и прочим. Не знаю, у меня тупо интуиция сработала и я пошла и в процессе дочитывания темы поменяла, потому что на тот момент он казался самым странным |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 09:57
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Возможно ман верил Долохову, как, например, Юрата. Если я не ошибаюсь, даже Квин сомневалась в его мафности, и отводила голосование от даббла с Прохожей. В данном случае что Прохожая, что Грин могли быть мафом. Это в теории Но да, в любом случае, если мафов осталось не так много, то ман становится все опаснее А еще Читатель играл против Квин после ее вскрытия...
О том, что ман жив, об этом писала я и еще кто-то гораздо раньше Росканты. Помню еще, что хотела ей на это указать, когда увидела ее пост, но не стала. Это скорее выглядело как написать, чтобы что-то написать Volshebnitsa, очень странно сейчас видеть от тебя рассуждения в общей теме о теориях копа. Это ведь идет только в + мафам. Даже при живой эскортнице есть еще и другие варианты, почему в теме появилась проверка. Но она может быть и мертва. Тут уж 50/50 В любом случае только ком знает, блочили его или нет. А говорить о том, что он может после этого сделать - точно не стоит в общей теме |
||||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:03
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Мои личные подозрения строились на том, что в игре есть некоторое количество не очень активных игроков, среди которых довольно удобно сидеть мафу. Брать на себя ответственность ткнуть пальцем в актива мне не очень хотелось, тем более, это был бы настолько же пальцем в небо. Да, на месте Долохова по такой логике могли оказаться другие игроки из тихих. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:09
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
По эмоциям. А так я вообще ничего не понимаю... |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:15
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я лишь указала на то, что вполне вероятно, что мафия все ещё может быть в полном составе, а не "эскортницы точно нет". А поскольку я на этом форуме сижу больше половины жизни, уже привыкла здесь разжевывать всё "как для аутистов" (с), ибо лень писать 100500 постов об одном и том же.
Не берусь утверждать, но у меня есть смутное ощущение, что Долохов был активнее меня или тебя =lol= |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:19
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Если и были убиты шериф с сержантом, то хотя бы один из них, а лучше оба должны были сказать об этом в последнем слове, чтобы не было таких прецедентов. Но ни в одном из них нет даже намека Хотела сказать, что слишком много появилось подозрений по поводу Росканты, а я сомневаюсь, что она осталась одна среди мафов, но появились порядки Лиса и Читателя, так что вполне имеет место быть... |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 10:22
|
||
Ну теперь ты ещё и разжевала мафам возможную схему Квин (если эскортница действительно жива), молодец) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |