Сторінки: (188) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 23 2021, 19:58
|
||||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я тоже))) |
||||||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:00
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Ещё веселее было бы если бы она появилась шестой)) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:01
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Без обид, но у меня без 5 минут 02.00
А, у меня щит на 86 млн... был в начале беседы. И меч Гриффиндора... скорее всего тоже скоро будет в прошедшем времени, потому что кроме присутствующих здесь слизеринцев, остальные представители этого факультета меня раздевают до нижнего белья. Вообще мальчики на Слизерине такие горячие, прямо всех раздеть готовы, причём по моему даже не смотрят на половую принадлежность раздеваемого ну, это я так, о наболевшем |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:10
|
||||||||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Просто интересно - а ты не по наслышке знаешь, с такой уверенностью? =lol=
Слишком рано и для шерифа и для мафов. Не имеет смысла. Никто не на посадке, проверок не было. Да и не сказать, что это прям явный намек Мы на подобном в прошлой игре прогорели с подозрениями =tenderness=
Там есть просто тот, кого не могут убить мафы. Но он даже о своей роли не знает
Поэтому ты в тот раз лил со всеми на последних минутах меня, хотя не сказать, что там ничего нельзя было изменить, и ты в теме считал меня мирной =lol=
8. Запрещено обсуждать игру вне игровых тем. Исключение — роли, которые знают друг друга изначально: команда мафии и пара шериф-сержант. |
||||||||||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
По-моему, намного больше шансов искать среди молчунов, тем более уже наверное все знают про эту твою фишку и мафы как раз затихорятся.. там уж точно не буде двух мафов. Ещё есть же вариант, что ты маф.. и тут надо тоже смотреть кого ты будешь обвинять, а кого выгораживать). Но давай спокойно пока.. Мне в первую очередь хочется видеть активной игры от всех, просто прошу мафов разговаривать и играть, потому что сидеть и молчать.. ну это не красит вас. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:19
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Да нет, иногда это даже упрощает работу, т.к. 20% вероятности попадания повышается до 25% =lol= Сегодня начало просто совпало с маникюром)
Я ж просто написала, что интересная фраза =lol= Но в прошлой игре у тебя были очень смелые и мало-понятные выводы в купе с интересными фразами) сегодня они хотя бы чуть более заземленные
Тогда тебе повезло, что я не уговорила придти сюда Веню. Он тот еще раздеватель во всех смыслах %) |
||||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:19
|
||
О, Читатель, а ты кто?) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:22
|
||||||||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вот пока все твои посты с первой страницы довольно привычны, кроме этого)) Как у Читателя, когда он маном был)) Все ровненько и адекватненько, пока ты мне слегонца подозрителен)
Я пока просто поздоровалась, чего с ходу врываться в парк и трясти причиндалами?)
Я никого не пытаюсь подкупать, мне правда интересно, как у вас антенка настроена на определение ролей ))
Слушай, извини, но ты внезапно слишком адекватно свои ходы объясняешь, + к тому, что я к самой первой цитате писала) Мирным странно так делать. "Я тебя проверяю, провоцирую, но, конечно, тут же тебе об этом скажу, чтобы ты/остальные не парилась/-лись"))
Ну-ну-ну)) Жду, кого ты к концу дня возьмешь к себе в команду)) Че ж так скромно, внезапно до третьего дня тянуть, гуру)
Не стоит на это вестись, Пилат понимает, как играть, чуть ли не лучше многих) И по опыту, и потому, что прошлую партию отыграл)
Очень удобно соломку подстелил)) У The Queen of dark были интересные рассуждения, но меня оч смущает, что человек не знает правила... типа) Особенно, раз опыт есть, судя по мафиозной прессе. |
||||||||||||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:28
|
||
Самое смешное, что все знают, но каждый раз кто-то да оказывается) Ну два - это за счастье, но тоже бывает. Однако даже 20% на начало игры - на мой взгляд неплохо) если нет вариантов получше Согласна с молчунами, но по первому дню, а тем более по первым часам их искать - довольно странно. Они проявляться будут ближе к 3-му. Тот же Сектор мог увидеть роль, зайти посмотреть расписание суток и уйти по делам |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 23 2021, 20:31
|
||||
Это прям жиза после прошлой игры =lol=
Все бы ничего, но не знать, что мафия друг друга не знает, если она среди них?... Это ж как придумать надо для алиби |
||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |