Сторінки: (188) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:39
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Это же про меня?) Если да, то тут прекрасно всë: к примеру то, что я, если не ошибаюсь, первый в рамках безумных теорий предположил вероятность твоей мафности) Так что, если честно, это выглядит как попытка отомстить) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:43
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Лол?) первый?) Ты за Юратой пошел. Ну настолько норм аргументов нет, что так явно врать надо?)) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:45
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Или инвалидами, ага. Знаем, плавали, не хотелось бы) Меня вот смущает "его мирного" и подозрительный "весомый момент". Вы либо игру где-то вне пределов темы обсуждаете, либо в мафочате сидите. И то, и другое не айс) Правда, есть третий вариант и под конец дня Пилат торжественно вскроется комом, вот тогда начнётся жара! =loly= |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:47
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
В общем, я не услышал ничего ни от кого по роли и игре Дейны Скалли, кроме Даяны про некие тайные намеки Дейны, известные, видимо, им самим. Реакция Дейны на подозрения мне не понравилась. Голос туда. Пишу с телефона, неудобно. Отвечу с компьютера на некоторые моменты позже. |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:47
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Я вернулась с работы, почитала тему, легче не стало. Фраза: "Ноль минус три — это два" вызывала меньше вопросов, чем мафия без вскрытий ролей трупов. Я мир без роли, информации от меня мало, потому что всё очень интересно и не очень понятно. Много говорилось о противовесах, но у меня плохое зрение — в упор не вижу никаких, кроме Дейна-Пилат, только они и в других мафиях вполне успешно грызлись. Даяна, котик, я скажу только, что ты и за мафию прекрасно растекаешься мыслею по древу.) Мана я не особо ищу, мне просто не хочется выглядеть совсем бревном. И даже если он за город, то вряд ли кто-то расстроется, если на одну ночную пушку станет меньше. У нас тут вполне на уровне френдлифайер. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:48
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
"Весомый момент" - это моё личное подозрение, а потому озвучивать его я пока бы не хотела. Он сам такие предложения озвучивал на день так четвёртый. А "его мирного" имеется в виду, что Прохожая для него мирный. А, значит, он должен её защищать, если он считает её таковой. А если хочет перестроиться или промолчать по этому поводу, то тогда я за его повес) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:51
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ну а чо Дейна, вот вам вся Дейна на одной странице. Очень много куда-то едет. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Даяна Серж |
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Это святой закон, так что да, по поводу этой парчоки ты права.
Мне так нравится, как ты называешь меня котиком)) Спасибо) :catking: Окей, понял-принял, вопрос с повестки пока сняла. В кого голосовать думаешь? Что ж вы так о моём растекании болтаете... |
||||
|
Sebastian Dolohov |
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Это в 17:04 Моя простыня в 17:09 После этого разговоры 17:23 - идея волшебницы что прохожая может быть маф, с аргументом чует сердечко и желанием дождаться квин 17:33 - моя теория про прохожую с возможной мотивацией То есть я за 10 минут создал теорию о чьей-то мафности учитывая почти шуточные обвинения?) Прошу простить, но я не настолько гениален)) А вообще, какой смысл мне это делать? Чтобы что?) |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:52
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
По Дейне. Помню, что её игра была несколько более агрессивной, но по её постам мало что можно сказать. Не совсем понимаю, почему в этот раз он так пассивно отреагировала на то, что её вешают. За Пилатом могут пойти, как это сделал Сектор, а ей будто и не очень важно. |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |