Сторінки: (188) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:19
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В принципе, звучит резонно. Хотя я бы в проверенного тоже побоялась стрелять, но, well, мы это уже проходили и знаем, чем кончилось. Ок, логично)) Ну окей, ждем Квин, но вот осталось полтора часа до голосования, какую аналитику ты хочешь от нее услышать? А если она появится впритык, тогда что? Она писала, что постарается, но не факт, что успеет расписать. И вновь вся надежда на напарника, который скажет ей, в кого топить, а она скажет нам? Мне кажется, стоит иметь запасной вариант на этот случай. Ничто же не мешает передислоцироваться, как Квин свое слово скажет. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:21
|
||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я нигде не утверждаю, что читаю внимательно, хз, где ты это увидела. В любом случае, даже твоё согласие на проверку никак не делает тебя резко мирной, это вполне может быть мафским блефом. И вообще, у меня токсикоз, мне можно оцтань.
А чего дурного в том, чтобы держать мирным ведомого игрока, который ещё к тому же выбрал себе тебя своим ведущим?
Ну, я написала же там, что это имхо. Потому что в моем личном розовом мирке Долохов пока выглядит мирнее тебя. |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:23
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Мой запасной вариант находится где-то между голосом в тебя и пропуском сегодняшнего дня =lol= |
||
|
Sebastian Dolohov |
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Я сегодня уже написал про это. А про защиту Пилата - мне хватает отсутствия аргументов помимо *ну нельзя же убивать такого хорошего игрока в первый день* чтобы начать подозревать тебя. |
||
|
Токсичный Эль |
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Так я потому и Даяну спрашиваю, а не тебя)
Ты ж сказала, что больше не защищаешь :embarrassment: Ну, у нас всегда есть таинственный Лис. Правда, что нам даст этот повис, если постов для анализа так мало... |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:26
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
И никто не голосует))) |
|
Майор Панда |
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Я играю в мафию на форуме с 2013 года. Мне один раз попался маф в одной из первых игр, один раз меня под конец завербовали мафы и один раз мне попался ман где-то в году 15-м. Все остальные игры до... Наверное 18-го года с твоим приходом и введением всех активных ролей, я играла исключительно тапком, а это несколько десятков игр. Встречались иногда такие же неверующие люди Правда большую часть времени я была безнадежным тихушником, и мб не все ведущие доверяли вероятности, но с другой стороны фартовым человеком я себя не назову После 16 страницы Сектор мне пока нравится рассуждениями. И в + идет то, что не готов кому-то безрговорочно верить. Мирные чаще всего подозревают всех и вся |
||
|
Sebastian Dolohov |
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Выглядит как угроза) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:29
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Точно, я забыла)) Но это не отмаза в любом случае)
Вот Пилат-то у нас тут явно ведомый) Ведомее всех, ага)
Хурмовый вариант, че я тебе скажу) Оч надеюсь, что ты просто заблуждаешься, а не пытаешься вместе с Долоховым в меня затопить. К слову, я вот лично пока в него планирую идти. Куда ветер подует, туда и топим, еще и ко мне внезапно присандалился) Удобно, удобно. |
||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:33
|
||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я девушка добрая, нежная и безоружная, а потому никому угрожать не могу) Только констатировать факты.
Я сегодня уже про это прочитала. Но если бы ты внимательно тогда читал мои посты (Настя, если ты опять скажешь, что большая часть моих постов по Пилату только из-за меня, то я буду злым котом), то заметил бы, что я аргументировала это не только тем, что Пилат хороший игрок и там было куда больеш мотивации. Так что либо вчитайся, мой друг, либо приведи другие аргументы, а то на этих я для самой себя не вьезжаю))
Да он вообще сейчас молчит, как и Лис, впрочем)) Его мирного вон к стенке жмут, а он молчит. Если мирный, то ему надо что-то делать как бы. А то я разорвусь такими темпами. Там у него и так есть один весомый момент, о котором он, я думаю, и сам знает. Так что в нужный момент его уберёт либо мафия, либо сам город. А пока это, как по мне, излишне)) Иногда надо человеку помучаться, потому что, как говорил Ницше: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее")) |
||||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |