Сторінки: (188) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:35
|
||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Успокойся, ради всех святых. Такое обильное количество знаков начинает бесить даже меня. Хочешь жить - умей пить валерьянку.
Я вижу, что лекарства нет. Надежда только на самовнушение. Пилат, новое правило: хочешь жить - умей восстанавливать свой иммунитет самостоятельно. Я устаю каждый день кого-то защищать. Я ж на учителя учусь, а не на воспитательницу в детском саду.
Если это шутка, то у тебя великолепный юмор)))
Я бы сказала, кто первоначально внёёс идею массового вскрытия на мафии чуть ли не на первый день, но лучше промолчу на эту тему. А вообще это произвол и плагиат)))
Я не знаю, в кого ты проголосовала, пока не видела (по спойлеру от Сектора, это не Пилат), но буду очень рада, если ты успеешь и что-то скажешь)) |
||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:39
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ты))
Канеш, особенно если ты мафия)) |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:44
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
=lolbuagaga= орнула с первого абзаца)) Но вообще, он же ответил. Прямо сказал, что раздупляется и вот это все, а потом накатал длиннопосты. Так что вопрос снят) Твое вот это втапливание в Пилата прям не оч выглядит, ну ей-богу. Тебя практически нет на протяжении двух дней, оба раза ты агрессируешь в сторону Пилата по не оч весомым причинам. Другие кандидаты у тебя есть? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:53
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Есть, ты))))) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:56
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Даяна Серж, можешь плиз коротко обрисовать, почему ты вчера голосовала в Квин? Только правда коротко, мне вечером тяжело длинные посты читать |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:59
|
Sebastian Dolohov, а ты поясни плиз, почему ты вчера не голосовал, хотя почти до конца дня рисковал повиснуть? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:02
|
||||||||||||||
ДА, Я БЫЛА ПЛОХОЙ ДЕВОЧКОЙ. :gygy: :gygy:
=lolbuagaga=
Честно говоря, твои схемы только путают) Таблицей лучше. Ну смотри, как Прохожий-Пилат-Квин выглядит для меня: Квин спалилась, Пилат в данный момент генерит резонные мысли и играет со мной. Я вот в них как должна голосовать?) Никак. Что я мирная, я и так знаю. Для Пилата, думаю, ситуация выглядит точно так же. А Даяна-Волшебница-Читатель почему у тебя образовались?
Чем больше куча людей хочет тащить на эшафот Пилата, тем больше я склоняюсь к тому, что он мирный. Ну не хочешь ты его до критики держать – дай проверку кому. Уж сори, я считаю, что он потенциально куда полезнее, чем многие мирные тут. А так очень удобно вот так топить его чисто на виселицу.
Ага, Прохожая сказала, го в меня проверку, меня, скорее всего, сегодня побоятся убивать, так Прохожую надо срррочняк сливать на голосовании днем) Тактика-галактика)) Насчет Квин – резонно. Остается только надеяться, что она в связке с адекватным игроком, который, если что, подскажет, как будет грамотнее поступить) Погоди, стоп, что? Избежать проверки? Своей?) Ну и на самом деле, Квин, ты бы назвала, кого проверила, уже время к голосованию идет, так мы хоть будем знать мирного или мафа, кому можно или нельзя верить, можно/нельзя голосовать.
О, пошла жаришка, давайте, сажайте Прохожую, ага)) Неужели таки мафишь, а?) Че ж так палиться-то сразу...
Ну сори канеш, но тада вы у меня с Долоховым пока в одном загончике. А ведь изначально казалось-то...) |
||||||||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:03
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Меня насторожил её пост с подробным описанием, потому что создавалось ощущение, что писала совсем не она и очень-очень задолго до того момента, как он был выставлен. Плюс, я признаюсь, что немного провоцировала человека, так как мой голос уже ничего не решал, а лично её реакцию без чьей-либо помощи посмотреть хотелось. Если бы знала, к чему приведёт, не голосовала бы. И вообще мне хотелось голосовать в Долохова, но я не хотела даббла, а он бы в таком случае мог быть. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:04
|
||
Избежать посадки проверки. Проверка = проверенный игрок. |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:06
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Потому что до конца вечера были голоса в меня и Пилата. Панду я считаю мирной хотя ониэа и голосовала в меня Пилата я тоже считал почти однозначно мирным А потом уже было три голоса в мясного, так что не было смысла голосовать |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |