Сторінки: (188) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:45
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Полностью вскрываться это сержант+ком чтобы доктор точно не смог вылечить обоих?) А так, мы получим трёх однозначно мирных игроков и умершего кома (то есть по сути два живых мира), это не так уж и выгодно городу при 13 живых Зато очень выгодно мафии |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:48
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ты мелко плаваешь. Вскрываться ещё и доктору, чтобы помирать так |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:49
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Да вообще всем вскрываться! это ж моя любимая тактика вообще, почему комы начали ее воровать?! |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:50
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
У меня после этого поста слово вскрываться приобрело другой оттенок |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:51
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Sebastian Dolohov, в бесконечное лето еще поиграй, да |
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:51
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
У Пилата уже истерика, а у меня почти конец рабочего дня + долгая поездка домой) И если вдруг задержусь, чтобы не усыпится проголосовала в наиболее подозрительного для меня игрока |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Угу, скорую вызвал уже.. давление 300 =lolbuagaga= |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:00
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Мать честная, Пилат же был самым подозрительным. :lol: Все ещё жду мнений по Дейне Скалли. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:07
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Ну здесь не поспоришь))
По моей личной статистике, у меня в каждой партии имеются смущающие утверждения и рассуждения.
Я говорила, что лучше городу. кто сомневается, голосовать с Прохожей. а не со мной, так как я личность неустоявшаяся, а она выглядит куда стабильнее. Сама же я никому не говорила на тему того, с кем я буду голосовать.
Вдохни и выдохни, ты просто достал человека. Её в данном плане можно понять. Юрату ты ведь вчера понял.
Женщины вообще коварны, знаешь ли)) Особенно в чистой и ничем незамутнённой любви) Да и я вообще заядлая фанатка вот такой графомании. Чего уж мелочиться-то)) Время бы на неё только ещё было бы.
Если честно, особых усилий пока прикладывать не приходилось. Да и финки у меня нет - я же не сидела в тюрьме, чтобы её из чего-то пилить)) А ты в финках разбираешься, как я понимаю?)
Я вот сижу и думаю: это ты такой безудержный поток комплиментов в мою сторону делаешь или пытаешься пустить пыль в глаза по "моему методу"? :cucumber: Но да, ты прав, пока я тебя существенно не подозреваю. Ключевое слово "пока".
Ну здесь не поспоришь))
По моей личной статистике, у меня в каждой партии имеются смущающие утверждения и рассуждения.
Спасибо, Таня, хоть кто-то меня раскусить может, а то создаётся впечатление, что я тут шкатулкой Пандоры на полставки подрабатываю.
Для начала ему появится надо, но я согласна, что без Квин все эти препирательства смысла не имеют.
Нет, спасибо, конечно, мне приятно))) Ну, а если окажется, что ни она, ни я не мафии, то что тогда?))
У меня отсюда выпадает точно Волшебница, Дейна и, пожалуй, Читатель. Пока вешать его не стоит, как по мне. По Лису не знаю - постов ещё не видела, только вот она появилась. А по Росцанте и Долохову, по крайней мере, пока я готова поддержать. Читатель, как по мне, просто в прострации - он сам это сказал. Волшебницу я вешать не хотела бы, потому что вчерашний день по ней толком ничего не дал - она просто втопила голос в особо страждущего и всё. Плюс, у меня есть свои личные соображения по этому поводу. Дейну я бы тоже не вешала, так как есть парочку моментов, где она активно ведёт спор о том. что, по её мнению, особо важно. И если вчитаться, то её подозрения к Пилату высосаны не из пальца. Просто из одного утверждения человек, мне кажется, сделал слегка поспешные выводы. Осталось две страницы - я ещё читаю, если что. |
||||||||||||||||||||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 15:25
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
У меня не просматривается ни одно изображение( Даже то, которое ты потом кинула. Он там не только на Пилата указал. Он вообще сказал, что его три мафа с игры вывели, атк что на это опираться уже мы не можем.
А Баба Яга-то против... Интересный ход, кстати) Требуешь аргументацию от Лиса, а сам, тем не менее, по своей аргументации дал чуть больше нуля. Аргумент "Защищала Пилата" для меня не катит по одной простой причине: больше ничгео ты мне предъявить не можешь, а я тебе могу предъявить куда больше)) И это я ещё флаг в расчёт не беру) :smile_ogo:
Смотря на то, что ты подразумеваешь под "накалом". Если активную перепалку - то это Дейна. А если открытую вчерашнюю защиту, то Даяна) Дейна на Равенкло, а Даяна - на Гриффиндоре. Ну и там ещё парочка отличий по мелочи, но это уже такое.
Да, именно поэтому Семпай всячески пытался продавить меня ещё до того, как это попытался сделать ты)) Каждый раз удар по печени, друг мой))
Читатель, да ты вообще солнышко) Чуть ли не последняя память о делах моей форумской юности)) Эх, я пустилась в ностальгию...
А там вроде и не говорилось о том, что Милисса маньяк. Там говорилось, что Милисса может быть трупом маньяка) Чего ты так усердно этого маньяка ищещь?)
Я это пропустила. Надо будет найти. Это же предвыборная кампания... Но это уже классика) Пилат свидетель))
Так а он и не о том говорил, о чём ты. Как говорит одна украинская пословица... Ладно, упустим. Почему ты всё к этому сводишь, я понять-то не могу? У меня создаётся иногда ощущение, что ты просто нашёл для себя картинку и ведёшь её до конца, даже если она заведомо ошибочна. Раньше ты смотрел шире))) |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |