Сторінки: (188) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:37
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Так ну это итоги первого дня: https://prnt.sc/20wdkxk А это второй день https://prnt.sc/20wdkxk Желтый повесили - красный убили. Мясной не голосовал, но указал на пилата после смерти, потому стрелочка/голос Мелисса блин непонятно с какого боку. Рандомный кил для отвода глаз? Исходя из всего этого у меня под подозрением сектор (не сильно, вряд ли бы мафия стала так палиться, сразу лить его. возможно хотят подставить) И исходя из повеса в первый день: я думаю хоть одна мафия есть среди прохожий/пилат/квин. Однако, если подощревать что мясной был мафией, тогда идут в подозрение те кто гонят на его оппонентов: Даяна, Волшебница, читатель (да мы все из прошлой игры знаем про протвовес) Короче надо мафию искать либо в тройке прохожий/пилат/квин, либо даяна/волшебница/читатель. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:38
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
До темы руки разбираться так и не дошли. (я и так уже поняла, что с кем-то Грин перепутала) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:42
|
Короче я дебил. Вот вторая ссылка: https://prnt.sc/20wdq22 |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:48
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Меня печалит, что из темы пропала Квин. Я хотела голосовать с ней по причинам, озвученным в моём предыдущем посте. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:49
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Просточитатель, а можешь напомнить, пожалуйста, по каким соображениям ты голосовал в Пилата и почему сменил голос? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:52
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Так, я вернулась. Самое занятное (и одновременно печальное), что нет ни одного игрока, в котором можно быть уверенным процентов на семьдесят. С одной стороны, аккуратный офф Квин тоже может быть вбросом, ушла потом, а мы уже сами раздули, особенно некоторые) не будем забывать, что у мафов тоже есть проверки. С другой - хватило ли у неё бы смелости и таланта провести подобное? С третьей, пока за неё Прохожая с Юратой отдувается... Степной лис наконец до нас дошла, но на десять сообщений по мафии от силы три Ничего нового вроде кроме визуализации. И так понятно, что если Мясной тапок, то три редиски, а если маф, то совсем наоборот. На мафа-тихушника сошло бы. Долохов по сравнению с вчерашним днём практически не отсвечивает, жду. Панда вроде постит по делу, но мне её в теме настолько мало для выжившего тапка, что удивительно. Стас, с подключением) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:55
|
||
Мне не очень понятны схемки Рики по голосованиям, в основном их смысл.
Возможно, стрелок просто не схемки рисовал, а тему читал? И раз труп Семпая у тебя не вызывает вопросов, значит, по-твоему его кикнул Сектор? Так Семпай тупо сливал голос, без особых подозрений в его сторону, так что теория опять мимо. Рики, давай может чё по обсуждениям поанализируем? Потом что твои схемки, по крайней мере сейчас, не работают. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 13:59
|
Volshebnitsa, труп Семпая у меня вопросов не возникает, поскольку он мелькал в теме голосования, и за него мне есть за что зацепиться. Как минимум люди активней ищут среди голосующих. А вот Мелисса как раз не голосовала, потому мне странно, что на это обратил кто-то внимание. Но наверное да, если она была в обсуждениях, то стрелок мог зацепиться за ее посты. Пойду гляну что там |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:00
|
Ну и я рассуждаю как могу. Какой эксклюзивной информации и нового смысла вы ждете? |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 25 2021, 14:01
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Пилат не хотел прямо отвечать на вопрос. Увиливал. А Прохожая. ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА МЕНЯ |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |