Сторінки: (188) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 11:48
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Откуда столько уверенности в игроке Даяна Серж, что в один момент из-за этого другой игрок для тебя становится очерненным? Мне вообще непонятно здесь, кто есть кто. Да и раньше в твоих длиннопостах меня как-то почти не было. *hmmm* |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 25 2021, 11:57
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Потому что она есть в теме, у нее хорошие рассуждения, а потом ты приходишь и пытаешься ее слить, а потом поняв, что ничего не выходит, пишешь 'я о ней ещё напишу' Видимо ничего сам придумать не можешь, а твои мафы пока что заняты? Из-за чего ты и на меня решил переключится Одно дело если меня из-за Пилата сольют, буду орать с этого, а другое когда мафы хотят это сделать |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Так он маф, или я, или мы оба? А ты читала, что я стал накидывать против Сектора за то, что он появился в теме, посидел, почитал и ушёл и это подозрительно было.. это я так против своего мафа, правильно? Другие верят, что я сразу с прохожей разыграли сценку)).. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
А за что тебя посчитать мирным вообще, можешь как-то подсказать нам?) |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:09
|
||||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Хорошие рассуждения - понятие субъективное, да и тебе ли не знать, что хорошие рассуждения от Даяны могут быть банальной пылью в глаза, в чем нам всем не раз приходилось убеждаться? Твоя уверенность в ней - мой повод для сомнений в тебе. Покажи мне, где я пытался ее слить. Слово "не нравится" для тебя равнозначно слить? Где становится ясно, что у меня не получается этого сделать? Да и зачем это мне, разве она меня подозревает, чтобы мне на месте мафа была бы выгодна ее смерть? Или, может быть, зная твою импульсивность, у меня был резон будучи мафом заводить разговор о тебе?
Так, немного не понял. То есть ты подозреваешь Пилата, но не считаешь его мафией? Раз противоположный ход мыслей ты проворачиваешь сразу после того, как только я лишь заикнулся о твоих белых пятнах. :crazy: Дейна Скаллі, я рад, что у тебя сегодня гораздо больше времени на ответы. =smiles= |
||||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Sector, Я иногда могу понять когда она мафии, так как хорошо с ней знакома, сейчас не вижу ничего подозрительного, как и в прихожей Я потому их двоих и отметила, потому что пока что в них точно уверена. А вот все те кто пытаются на них напасть - автоматически подозрительные для меня, особенно когда ещё после этого, бегут вешать меня, как только почувствовали, что есть малейший шанс на это, всячески переводишь стрелки с кого-то своего? И я рада, что ты сегодня появился, а то вчера же тебя было так много, ещё больше чем меня))) |
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:21
|
||
Ты меня просто раздажаешь своими учениями, все ещё готова за тебя голосовать))) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:26
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Прохожая дважды задаёт вопрос, почему Пилат поддержал посадку Мясного. Сначала он рассказал всем, что он проснулся и покакал, а потом, что хотел начать с Сектора. А можно отвечать на вопросы, которые задаются в теме, а не на те, которые ты сам себе придумал, а? У меня есть небольшое предложение. Раз у нас есть вскрывшийся ком, который говорит, что у него есть мирная проверка, давайте прислушаемся к нему и проголосуем с ним? Так мы точно, например, не повесим мирную проверку и сержанта, то есть увеличим шансы на попадание в мафию. |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:34
|
||||
Ну все, у нас новый кандидат на определение ролей по первым дням и постам. =smiles= А если серьезно, как-то это странно безоговорочно верить игрокам из числа своих знакомых, особенно учитывая, какие они мастера убалтывать. Если так окажется, что она или ты мафия, больше аргументом этим в следующих партиях, надеюсь, ты точно не воспользуешься. Тем более странно подозревать людей, у которых вера в твоих людей не так сильна, в 100% мафиозности и заявлять об этом во всеуслышание.
Да, давай вместе порадуемся, что мы все-таки нашлись, а город это оценит. :lol: |
||||
|
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 12:37
|
||
А, забыл по этому поводу ответить. Тут вообще есть какая-то очевидная кандидатура на эшафот? Настолько, что кого-то нужно было срочно спасать, жертвуя тобой? :crazy: |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |