Сторінки: (188) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:10
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Доброе утро еще раз. Не очень хочется вылетать усыпленным, но блин, прям очень неудачное время для игры вышло( Что могу сказать по быстрому осмотру темы. Мне не нравится - читатель (как-то он и правда не похож на себя обычного), то ли научился играть, то ли получил какую-то иную роль. Нравится - Грин, я натыкалась на её большой и красивый пост с подозрениями, выглядит будто много работы и человек правда пытается. Вообще, мне нравится в целом эта игра, без авторитетов вроде Кейроса, люди начали катать длиннопосты и пытаться разобраться. (я правда все равно ничего не понимаю что происходит) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:10
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
А да, еще читатель в меня голосовал, думаю поэтому он тоже мне не нравится |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:15
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну грубо говоря, получается так: Злой ДМ The Queen of dark простая прохожая Pilat Sector Элизабет Грин Дейна Скаллі Sebastian Dolohov Просточитатель Roscanta Volshebnitsa Даяна Серж Степной Лис В принципе, вероятность попасть в кого-то темного у нас хорошая довольно, особенно если сейчас 4 мафа+ман. Хотя, конечно, хотелось бы еще поотсеивать. В нейтральной зоне пока Грин еще мб. Даяна-Дейна... не знаю пока. У Даяны были как хорошие рассуждения, так и, вроде, чем-то смущающие. Про Читателя уже сказали. Волшебницу хочу послушать. Лис в теме, жду тоже, что напишет. Долохов появится позже, думаю. Единственное, для меня пока Росканта прям белое пятно. Вроде есть, но где-то там, на задворках, вообще ничего у меня в ту сторону не чешется. Перечитаю посты попозже. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:17
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Лис пока нравится, по постам и правда похожа на человека, которому просто не до игры. Причем это не звучит как оправдание, как в большинстве случаев. Записываю в желтенькие карандашом)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:19
|
Еще и голос в себя. Смело) Может ли мафия быть настолько дерзкой?) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:25
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
А правила читать - не?) И ты не сильно отличался своей пассивной игрой от нынешней до того, как узнал об этом)
Мана найти сложнее всего из-за связи. Да и судя по ночи (если следовать логически, а не верить в странный ход мафов), он сейчас играет за город, т.к. Милиссу активно полозревали Сейчас его нахождение выгодно больше мафам. Оставим его им. Или если ком наткнется. Пока что для города не первостепенная задача, тем более после первого дня
Ну в тот раз было после вскрытия, а тут вроде до, вряд ли одно и то же. Но сам пост немного настораживает, по крайней мере у меня по нему 50/50 |
||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:38
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Прохожая? Мафим? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:39
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
хм хм хмммм... *задумалась, ушла искать* |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:40
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А чего там дерзкого, в последнюю минуту поменять, чтобы кого-то задабблить?) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 25 2021, 10:41
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
кстати голоса в себя надо запрещать... |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |