Сторінки: (188) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:33
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Надеюсь, это не аналитика по причислению к мафии на основании специфики обращения. Тут всё-таки ничего личного, дорогой Пилат. |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:34
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Так у нас пока ничего и не происходит) Была интересное подозрение про Сектора и идея про комиссарство Пилата Про первое стоит подумать, во второе если честно не очень верю, не вижу смысла в намёках комиссара в первый день (даже до проверки). Возможность быть убитым в первый день статистически достаточно мала, скорее походит на тактику рикошета, но его, если не ошибаюсь, у нас нет) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Про моё комиссарство точно мимо, просто вы со мной не играли раньше, у меня манера агрессивная в какой-то степени и считаю, что полезен будут городу, поэтому чем дольше я в игре, тем больше шансов разобраться. По-моему, там наоборот в моём посте можно увидеть, что я точно не комиссар.. я бы так активно не играл и не привлекал к себе столько внимания. А часто ещё за такое и подозрения накидывают)). |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:47
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Pilat, Комм должен очень не хотеть жить, чтобы так подставляться в первый день :lol: Или выстраивать уж очень хитрые многоходовочки, пропитывая тему игры блефом. Хотя не удивлюсь, если по твою душу сегодря придут если не с пулей, то с проверкой. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:50
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Тогда зачем такой толстый намёк на шерифство? Тут одно из двух или Пилат - шериф, что и даёт понять мирным, или он Босс, и таким образом пытается отвести от себя подозрения. С другой стороны, ваше предложение Roscanta (могу и на ты, если можно), логично, какой смысл шерифу вскрываться, тем более в первый день даже не игры, а знакомства? Сержанта ему искать по идее не надо, они и так знакомы. А вот Босс должен делать намёки, чтобы с ним познакомились другие элементы бандитский группировки. Тогда будет логичным это высказывание Пилата:
Зачем общаться и находиться шерифу и сержанту (они, если были на форуме и получили письма, уже и так должны списаться)? А вот мафам да, нужно находится, чтобы создать свой симпатичный мини чатик по устранению мирных. |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:53
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Но это пока так, домыслы, в конце концов - сейчас то и игроков всего ничего, вот каждый и тыкает пальцем друг в друга. Все ждут настоящей игры. |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:53
|
The Queen of dark, дон мафии выставляет себя коммом, настоящий комм смотрит на это дело, пожимает плечами и идёт проверять дона. На следующий день мы имеем комма, который точно знает дона. На данном этапе игры выставлять себя шерифом не выгодно никому. Мафия же знакома между собой или у меня проблемы с глазами? |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:55
|
Да-да, можно на ты.) |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Это типичные мысли вначале, из-за активности). Это во всех играх было). Ну с пулей.. я сказал мафии, что они просто покажут себя слабаками, если не сказать грубее)). А проверка это вообще будет ошибкой.. это математически очень не выгодно.. я надеюсб мы ещё нормально пообщаемся и придём к более правильной проверке.. там на голосование надо смотреть в первую очередь. А я никогда не голосую в первый день решающим голосом. Я могу сразу сказать, тем, кто меня не знает.. я всегда в первый день практически сливаю голос или призываю голосовать в инактивов, толку от них не будет.. и как показала предыдущая игра, где Арфей затихарился и досидел до угадайки, так и надо делать.. там в молчунах всегда мафия)). |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 23 2021, 18:58
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Если что, со мной тоже можно на ты)) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |