Сторінки: (188) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:44
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
так голо
Так голосовал бы)))) |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну так может в таком случае стоит ускоряться, если хочется играть, а не давить на жалость? Ну и то есть ты считаешь, что я, Пилат и Queen of Dark – мафия, которая тебя спокойно топит в первый же день, так, что ли?) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:46
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вообще, как раз то, что ты столько раз был мирным, с каждым разом напрягает все больше )) В какой-то раз тебе просто обязана выпасть карта мафии)) Но это так, лирика) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:47
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А кем Пилат был когда я был маном? |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:48
|
Люди 10 минут! |
|
простая прохожая |
|
||
Ты меня спрашиваешь?)) Я не помню точно, но вроде просто мирным. |
||
|
Myasnoy |
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
простая прохожая, прошу еще раз перечитать мое сообщение, стараясь не видеть в нем давление на жалость и подавляя желание раздавать советы о темпе игры. Особенно если учесть, что идет первый игровой день. Пока что получается, что на мое замечание о логичности голосования против меня для мафии я получил: 1) интеллигентный пинок под зад; 2) обвинение в давлении на жалость; 3) вопрос, на который я не могу ответить с уверенностью. Один вполне нормальный аргумент (мой) против трех набросов. Подозрительно? Для меня - да. Три в ряд выглядит подозрительно и мою уверенность в мафиозности хотя бы двух из вас повышает. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:49
|
||
Ну давай, голосуй)))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:49
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Не знаю, но мне кажется, что если смотреть на теперешнюю картину, то Мясной отпирается слишком пассивно в этом плане. Скажем так, будь он мафом, то его бы уже в чате за все части тела дёргали и посты писали, чтобы он активно как-то оборонялся. Но я не знаю, что здесь как-то сказать, потому что в тройке Прохожая-Квин-Пилат один маф может быть, в принципе, но одноначно не все трое.
12)) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:52
|
||
О, то есть с моей стороны теперь набросы, вот оно как. Ну и что, что идет первый игровой день? Дружно не голосовать, потому что не все въехали? Или что делать? Как еще искать мафию-то? Это не обвинение, а констатация. Не надо так близко принимать, со стороны оно так и выглядит, идет куда больше давления на эмоции, нежели попыток порассуждать или орать, что ты мирный. Ну то есть два мафа + один мирный проголосовали, а остальной город просто пассивно сидит и ждет, чем день кончится. Так для тебя это выглядит?) Ну тогда у города вообще шансов на победу нет, как по мне. И это опуская тот факт, что причина голосов друг за другом была в теме неоднократно озвучена. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |