Сторінки: (188) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:19
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Люди! Ау! |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:20
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Ау? Я здесь, я просто думаю) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:20
|
||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну объясни свой голос тогда) В чем резон щас Сектора топить?
Даяна или Дейна? Даяна-то мысли какие-то генерирует. А вот про Дейнухорошо было отмечено у The Queen of dark, я чет профукала, что она вбросила сразу на троих наиболее активных. The Queen of dark, к слову, этим обелилась у меня пока.) У Степного лиса вообще постов нет, пока пусть живет,
реально может такое быть, не вижу тут отмазки. У Myasnoy же вообще не было попыток переубедить город, хотя времени валом. Ну вешаете и вешаете, че бубнить. Поэтому я бы туда топила.
Ну синхронна сегодня, типа проснулась и все, любоф у нас с тобой как будто ))) тут я вижу логику, потому что вчера у нас дискуссия была, а сегодня прям мир-дружба-жвачка. Но посмотрим еще, конечно) |
||||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:21
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Жду))) Что думаешь про тройной голос?))) |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:22
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Извиняюсь, только в трамвае еду домой Не успею уже ничего почитать и написать, потому не голосую Обязательно как приду домой напишу все что думаю ( |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:22
|
||||||||
Появился очень))) |
||||||||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:23
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Дейна, Дейна Очень интересно, что мы одновременно про нее вспомнили, лол |
||||||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:26
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Милисса подозрительна как малой активностью сейчас при почти постоянном присутствии утром, так и отсутствием достойных аргументов, но посмотрим что будет дальше Пилат - мне его манера игры конечно не очень нравится, ну да ладно)) Тут скорее больше вопросов вызывает такое активное оправдание от Даяны Ну, для меня это чатик) без приставки мафо) Так что на предположение высказанное в шутку (как мне показалось по смайлику) последовал такой же шуточный ответ Волшебница немного подозрительно сходила, но думаю всё прояснится когда она появится |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:27
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
простая прохожая, я бы с Дейной не спешила. Она сама сказала, что в тему не вчиталась. Поэтому, возможно, и такие выводы. Надо подождать. К тому же, она сейчас сидит в теме. Тут надо внимательно следить за поведением.
Сразу? Думаю, что голос Пилата понятен, Прохожая так и думала, а вот с Квин надо подумать. Потому что для меня такой аргумент не слишком внушительный, пардоньте. Я сама очень часто не голосую в тех, кто голосует в меня и даже обеляю их. И хоть в той ситуации и есть какая-то заковыка, но здесь надо подумать. Sebastian Dolohov, ты на мой вопрос так и не ответил. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 17:27
|
||
Очень так удобно.. Не голосовать |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |