Сторінки: (188) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:19
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Дрверяю тебе))) Мой голос твой голос то есть проголосую как ты |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
ну не усыпленец, а неактив. За него никто не собирается голосовать, поэтому я пока кинул в него) |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Так, ты заканчивай с манипуляциями)) Я пока не собираюсь тебя вешать, но вот эти "кто проголосует в меня – тот мафия" заставляют сомневаться |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:22
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Прохожая спала, если что)) Но пришла как раз в жару самую, так что нормуль. Прочитала тему. Мои мысли: - Волшебница, если твой голос в Пилата – сугубо личное, убери его, пожалуйста) Неважно, насколько тебе он претит по стилю игры, нам щас важно не вывести мирного, а он может им быть. К остальным, кому Пилат не импонирует – тоже самое) Ребят, давайте пытаться смотреть объективно. Как правильно кто-то подметил, у нас нет особо пространства для ошибочных повешений, тем более чисто из личного отношения, если мы выиграть хотим. Волшебницу пока вижу скорее мирной, вряд ли она бы стала так влетать и подставляться. Хотя фиг его знает, если второй раз подряд вылетела карта мафии, то мб "на пофиг" и решила ворваться)) - Рассуждения Семпая нравятся, все по делу. - Тоже вижу противовес Панда-Долохов, Долохов выглядит послабее, но он может просто оказаться "легкой мишенью". - Roscanta тоже нравится рассуждениями. - The Queen of dark – активизировалась. Но вижу контраст с ее первыми постами, это настораживает. Подозреваю. - Грин вроде в теме, подмечает какие-то вещи, задает каверзные вопросы, но я бы сказала, что ее скорее мало... Пока тоже в такой, нейтральной зоне вместе с Milissa, схоже работают ) - Myasnoy – в теме появился, сказал, присматривается, мнения нет... на этом все. Честно говоря, я бы сюда больше присмотрелась. Меня когда в той игре деморализовало, я тоже жутко потерялась и не могла понять, в кого топить. А, оправдание Милиссы, кстати, было...) - По Даяне пока мнение скорее мирное, но чето слегка смущает. Однако я согласна с ней по Пилату, о чем тоже писала вчера или сегодня утром – рано его выводить, он как минимум логично рассуждает и мысли дает. - Степной лис – мало. Два поста и пшик. "Щас почитаю и приду"... Мафим, не отсвечиваем? - Дейны мало, пока сюда копать не хочу, и так кандидаты есть, но если так и будет мало, тоже кандидат на подумать. - Сектор обещал появиться, но его все еще нет... Мне это не нравится. Даже если он мирный – все равно не нравится. Итого, как пока картину вижу я: Пилат – условно мирный, но вижу пользу для города, поэтому пока именно зеленым будет)) Семпай Росканта Волшебница Злой ДМ Даяна Серж Просточитатель – условно мирный, но хз Элизабет Грин Дейна Скаллі Myasnoy Milissa Степной Лис Sebastian Dolohov The Queen of dark Sector – ? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:23
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Семпай, я думаю, Сектор еще появится, так или иначе. Мне кажется, голос стоит сменить) По голосованию: пока склоняюсь к выводу Myasnoy. |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:23
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Даяна, скажи, пожалуйста, почему ты так сильно пытаешься обелить Пилата? Если честно, такая активность для меня выглядит Ооооочень странно. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:24
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Может. Я не знаю, как дела у него с маффской игрой, но такая паника, если говорить очень грубо, у него как разприсутствует при мирной роли. Я не исключаю его возможную маффность, я не всеведующая, но смысла ему паниковать от одного поста, если но маф, не вижу. Коллеги по чату придут, спинами укроют и дадут валерьянки всем окружающим.
В играх. Я с ним уже больше полугода играю каждую мафию. И после каждой мафии у нас одна байда. И во время неё обычно тоже. Я читала, что предположение от самой Квин было как раз на Донскую роль. Может, ошибаюсь, я не гарант Конституции. Если ошибаюсь, то приношу свои глубочайшие извинения, но сути дела не меняет. Pilat, успокойся, сонце. Если док при памяти, то он и сам всё видит. |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:25
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вот это просто подряд надо вешать. Для объективности, так сказать, утверждения. |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:26
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
ну ты же в курсе, что нет лимита вешаемых, если голоса равны? если память не изменяет |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 16:27
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Когда-то, когда я играл, были возможны даблы, но не триплы) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |