Сторінки: (188) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:47
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А кто больше не нравится, ты или Пилат? :gygy:
Если по старым правилам первой игры, то вообще. |
||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:49
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Пока возможные выводы: 1. В этих парах оба игрока не могут быть одновременно мафиями (но это не значит, что там их нет совсем): Юрата-Пилат, Панда-Себастьян, Панда-Читатель, Пилат-Прохожая. 2. Закройте вопрос с Пилатом-доном и Пилатом-комом. Ради всех святых, он не тот человек, кто вот так вот будет делать. 3. Душевная боль каждого - это дело каждого. И если человек пришёл играть, то облегчать его боль совершенно необязательно. Поэтому в первый день вешать Пилата - ошибка при любых условиях. Он для города выгоднее живым в любой роли и для особо любопытных я даже могу объяснить почему. 4. Панда ведёт себя стабильно. Так что голос в первый вечер - это нормалньая практика. 5. Я бы очень хотела увидеть Прохожу. Мне нравится здравость её мыслей. 6. У меня есть заветная мечта услышать рассуждения Милиссы. Просто потому, что у человека либо есть какие-то свои наблюдения, судя по вопросам, либо человек провоцирует.
Затем, что если у человека такое нежелание быть убитым, то он может быть ночным активом. Поэтому неизвестно даже, кто рискует больше: кто не боится ассуждать или кто следит за темой, но не хочет этого делать. 7. У Семпая все либо мирные, либо под неблагонадёжностью. Продолжение следует. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:50
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Стоп опять что ли слепая игра? |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:51
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
А что, разве нет? Написано ведь, что роли не раскрываются. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:53
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Это не так)) Я за лобязательный повес))) Но не за ранний голос бывало и в последнюю минуту))) |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:54
|
||||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
О как, интересно) Особенно последний пункт – заведомое искажение чужих постов или невнимательность? Касательно первого – создать видимое противостояние как один из способов отвести подозрение вполне возможен. "Пилат для города выгоднее живым в любой роли" – тут явно какая-то ошибка |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:55
|
||
Гхыр! Ну я так не играю.. Как можно вообще так играть? |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:55
|
||
Я такого не помню, если честно)) В последнюю минуту обычно яя здесь голосую. И потом частенько за это огребаю. Но ладно, пока плюс) Расскажи мне лучше, кто тебе не нравится) Pilat, ті там жив? Не игнорируй, будь добр, сегодня я сделаю всё, чтобы тебя не повесили. Честное гриффиндорское. |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:59
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Буду говорить с вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! А вообще, я бы никого из этих двоих не вешал) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:59
|
||
Не нравилась Панда но теперь я вообще не представляю как играть то? Не зная ролей.... |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |