Сторінки: (188) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 23 2021, 16:40
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Странно, тему просматривал Сектор, но ничего не написал (или написала, может это девушка, точно не знаю). Подозрительно. Честный человек сразу поздоровается. |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 23 2021, 16:54
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Всегда было интересно, как вы так хитро начинаете читать людей с первого же дня.) Добрый вечер всем, да. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:06
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Повезло тебе, что быстро написала.. я ещё хотел написать, что вот хорошо было увидеть посты от Даяны не в конце дня, а сразу.. а то почитает всю игру, потом напишет и подстроится под какое-то мнение и сиди потом гадай.. а тут ещё вижу, что ты зашла в тему, думаю.. ну если сейчас не напишет, всё... буду подозревать)). Кстати, вот если бы ты была мафией.. ну можем же представить?.. что тут такого?).. вот честно ответить — ты бы меня стреляла... ну в маф чате уговаривала других ещё допустим.. или хотела бы поиграть, переиграть? |
||||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Именно так меня в прошлой игре пыталась подкупить Прохожая, которая была мафом!! =acute= |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:11
|
||
Тоже заметил это, тебе ставлю плюсик!) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:13
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Ну если бы не повезло, то я бы несильно испугалась) Ты же знаешь, что я не из тех людей, кто такого боится, - когда смогла, тогда и зашла. И вариант, что я подстраиваюсь под чужое мнение мне не нравится. Некрасиво, я тебе не Арфей в прошлой партии) Прямо как говорит один мой знакомый: "Фу-фу-фу". Тогда делай выводы))
Ну когда я была мафией, а ты был мирным в первый раз, то я ведь в тебя не стреляла, так?) Но это было скорее основано на том, что тебя очень сильно хотели повесить. Ты был хорошим щитком. А так... я не из тех, кто стреляет по предпочтениям и мощности игроков. Я стреляю, скорее, в зависимости от игры и того, что в ней происходит. Так что если бы ты был выгодной кандидатурой, то стрельнула бы. А если нет - то нет)) Если брать по примеру прошлой игры, то я бы стрельнула в тебя в первую же ночь. Я помню такие твои посты из прошлых игр и медлить бы не стала) |
||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:14
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Вряд ли она пыталась подкупить конкретно тебя, mon cher)) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:20
|
||
А чего тогда мирным не назвала? Должны была тогда со мной играть и не голосовать в Сэмме!! =hopelessness= Читатель так рвался играть, написал «всем привет» и ушёл... ну вот я что должен думать? |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:24
|
||
Повторюсь, я тебе уже говорила. Потому что в моей схеме тапка принцип "доверяй, но проверяй", активирован в твоём отношении в режиме "мгновенного убийства". Я бы была уверена в твоей активной мирной роли, только если бы сама была мафией. А по Сэмме я уже объясняла тоже. На тот момент для себя я видела выход в его лице. Но если бы знала, что там Юрату вешают, то вешала бы Юрату, а не его. Так что не доводи меня до твоего смайла) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 23 2021, 17:24
|
Можно предположить, что у человека дела. Но когда придёт, есть парочка простых способов проверить)) |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |