Сторінки: (188) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:36
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Тут не только Пилат против таких проверок. Просто проблема в том, что не всегда получается иначе. Но в данном плане, я бы не сказала, что его кандидатура выгодна на повес или же на проверку.Разве что если кто-то мне может вот прямо руку на отсечение дать, что он мафия. Поэтому у меня вопрос к тем, кто собирается вешать, хоть Пилата, хоть Себастьяна: мы кого-то из них вешаем или вешаем обоих. Отдаю молочный зуб, что в послесмертной речи оба будут утверждать, что мирные. И как играем дальше? Выводим тех, кто выводил их? |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:37
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Вроде ж до 9, 2,5 часа, нет? |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:37
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
А, и плохо Милиссу цытатнула. Я просто хотела у неё спросить её же мнение: как ты считаешь, какова вероятность, что ты переживёшь этот день, если не будешь выражать своё мнение? Потому что все мы здесь рискуем, играя и словами, и действиями. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:38
|
||
Читатель, ты-то сам чего не голосуешь?) Обычно ты ранняя пташка) |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:41
|
||||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Как-то много попыток от Пилата взять на слабо мафию на первых страницах. Да и странный призыв не ходить к нему ночью комиссару. Как уже верно заметила Юрата, отрицательный результат проверки на мафию – это тоже результат. Имхо, с твоей-то манерой игры, Пилат, тебе как никому другому нужны союзники. + смущает это:
Что-то я не понял, какое из сообщений считать "сливом". Я перечитал, и ни одно не тянет на слив. Но потом зацепились Пилат и простая прохожая. Очень рациональные посты были у обоих, мне это понравилось. Поэтому, из-за всех несостыковок, указанных выше, Пилат пока под контролем) Пока что сомневаюсь, что его стоит вешать в первый день. Еще хотел бы отметить Queen. Ее посты вполне вписываются в мое представление о мирном игроке (актив, недоверие ко всем, нет видимых союзников), пока в списке мирных (если такой можно заводить в первый день игры, конечно). Отвечая на ее подозрение:
Было бы слишком палевно подставляться так в первый день. Тем более, когда Сектора никто не предлагал вешать и спасать предполагаемого коллегу не было смысла. Написал в защиту Сектора из-за того, что помню его отличную игру на одной из мафий. Игрок с опытом и уменьем играть не помешал бы, учитывая что о его черности (как и красности) ничего сказать еще нельзя. И, если с прикрытием Сектора я понял, то Росканта то в каком месте меня прикрывает?)) Или я как-то не правильно понял твое сообщение? Читатель как обычно, ничего нового. Своими постами очерняет себя, но скорее из-за особенностей натуры, чем из-за принадлежности к мафии. Точно утверждать не могу, пока присматриваюсь. Даяна, как уже писал, в своем духе)) Не могу сказать, мирный или маф. Расплывчатые посты как-то не внушают доверия, тоже присматриваюсь) Milissa мутноватый игрок. Такое резкое вхождение в игру и куча вопросов к другим при отсутствии каких-либо предположений и высказываний своих мыслей заставляют думать, что играет против города. Был бы это не первый день, когда мало информации и своих мыслей еще может не быть, то шел бы голосовать именно за нее Sebastian Dolohov. Тоже не увидел мыслей по игре, зато заметил намеки в адрес других. Скажем так, не очень симпатизирую подобной игре, поэтому пока на прицеле. Увидел пост с разъяснением по игрокам, + Явно противостояние с Пандой. Выделяю для себя пару Панда-Долохов, хм Элизабет Грин тоже считаю мирным игроком. Посты максимально информативные, без речевых кружев, только факты. Мне это нравится. Панда играет мирно. Логичные выводы, активное участие в обсуждении. Теория пяти напрягает слегка, но это единственный минус на данный момент, наверное. Понравилось появление Юраты. Абсолютно согласен с рассуждениями о проверке шерифа. Пока что мирный игрок. Мирные: Королева Элизабет Грин Панда Юрата Прохожая Скорее мирные, чем нет: Читатель В сомнениях: Пилат Даяна Милисса |
||||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:41
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
В первый же день голосовать не обязательно? |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:43
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Даяна Серж, такая же как и у всех) Более рискую ночью) обычно таких и устраняют) прекрасно понимаю это. И да я написала выше, что думаю. |
|
Sebastian Dolohov |
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Ну как минимум любой из присутствующих мог относительно быстро прочитать темы первого дня) Да и информации в первый день было относительно мало для того чтобы это имело особый смысл) Была пара интересных фактов, которые можно прочитать за пару минут, и единственный важный момент про повес был насчёт меня, то есть какой смысл был бы мне сливать информацию мне про меня?) Если что, у меня нет раздвоения личности)) Ну, с моей стороны это были разговоры о присутствии сектора и выяснение некомиссарства пилата)) Думаю это было достаточно полезно для города) |
||
|
Семпай |
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
А, еще в списке "в сомнениях" должен быть Долохов. Сорян) |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:46
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
А зачем мафии/маньяку устранять человека без особого анализа игры и какой-то позиции? |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |