Сторінки: (188) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:18
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11554 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вот это сейчас обидно было, очень обидно. Я сразу начала подозревать Пилата и сказала об этом, может мои рассуждения наивные, и местами глупые, но они есть. Моё незнание про знакомство мафии - реальный факт. Я кстати натурально написала Dro и переспросила этот момент. Мой намёк на Sector был именно моим, до этого никто ничего такого не писал. И он реально зависал в теме довольно приличный кусок времени, причём именно в этой теме, а не просто на форуме, и приветствие от него прилетело только в конце второй страницы. Спустя n-количество часов с момента его появления в теме. Так что говорить, что я к кому то примазываюсь, очень некрасиво. И похоже на то, что кто-то хочет меня реально утопить. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:22
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
The Queen of dark, покажи мне конкретное обвинение Пилата) ты спрыгнула с этого обвинения практически сразу же) я лично не увидела конкретики. А про Сектора. Ну он ещё не поЯвился, посмотрим когда придёт. Пока интересны те, кто здесь. Во всяком случае, в первый игровой день. Зачем мне топить тебя?) я объяснила просто почему мое внимание было обращено к тебе. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:23
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А тама до сих пор только два голоса.. Кстати голос не обязателен или? |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да ничего, это игра.. но мафы увидели возможность и зацепились за это.. Я практически уверен, что Волшебница маф.. ну тут 2 варианта, либо человек слетел с катушек и играет не в мафию, а в личные отношения, либо маф. Адекватный мирный так сыграть не может, это точь-в-точь, как в прошлой игре Копи.. Есть важные игровые аргументы. Например, есть люди, которые со мной больше играли, лучше меня знают и они считают меня мирным.. ну с очень большой вероятностью.. Мафов это не устраивает, вероятно мы построили в первый день крепкий мирный костяк и под подозрениями была мафия, поэтому им нужно переворачивать игру.. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:27
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Панда - Долохов Юрата - Пилат Еще полтора часа, 14 игроков и пока отличный даббл :D |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:29
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Мне он почему-то не нравится) |
||
|
Просточитатель |
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Голос не обязателен? |
||
|
Просточитатель |
|
||
У тебя есть голос)))) |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:32
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Если не ошибаюсь, один день можно не голосовать (имеется в виду подряд) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:32
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
1. Я не знаю кто у вас в чате и тем более присутствовал, чтобы кем-то их считать =lol= Начнем с того, что все основное время в теме был, пожалуй, только Пилат, которого в данный момент я считаю мирным, и даже слегка узнаю нотки с прошлой игры, где он был таковым. Лишняя пара глаз, возможная необходимость поддержки, отсутствие напарника - чем не смысл в поведении? И множество мафий до этого этот смысл видели, от этого все считают это самым удобным поведением, а тут нет?) 2. Сегодня после вопроса Милиссы, а вчера эту пару-тройку я перечислила. Или разговоры об эскортнице и скобочках читателя можно воспринимать всерьез?) я ждала от него определенного ответа и уже объяснила свою позицию относительно этого Солнышко, ты какое-то мутное) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |