Сторінки: (188) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:42
|
||||||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Обьяснить с чего такой ранний голос и практически спонтанный?))) |
||||||||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:42
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Ну очевидно же , подозревать))) :nya_dontknow: |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:46
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Определенно, не хватало. Еще Кейроса, а он, редиска, не играет.
Если я еще раз услышу эту фигню про домашки, то пойду вешать. Серьезно. |
||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:48
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
*Памагити* |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:49
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Кстати сам то против кого? |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:53
|
||
Ну я же уже два раза писал.... Пока думаю насчёт Мелиссы, жду от неё хоть каких-то аргументов (про это писал выше) |
||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Милисса) Будь я действительно мафом, я бы скорее выбрала более нейтральную и незаметную позицию в первые игровые дни, позволив городу вариться в этой каше и вешать самих себя) глупо выступать так явно с подозрительными вопросами, обращая на себя пристальное внимание. Как считаешь?) я лишь хотела расшевелить тебя и понять, почему слили голос так быстро и без каких-либо конкретных объяснений. На тот момент ты не был игроком с активной позицией, как Пилат, к примеру. Ты играл мягко говоря никак) мне стало интересно почему выбрали тебя и что это дало бы городу. На The Queen of dark обратила внимания, потому что у неё не было конкретной позиции, она с легкостью цеплялась за обвинения или предположения других игроков, не имея особых аргументов, много спойлирила не по игре, и сразу же отреагировала как только я про неё упомянула. Если есть опечатки я извиняюсь. Мне крайне неудобно печатать с телефона, а он ещё и заменяет слова как ему удобно) так что сори. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:56
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
1. Поэтому ты вполне подходишь под тихушника, который читает, может что-то передать в мафочат, но сам предпочитает не отсвечивать лишний раз) 2. Но у меня посты по делу, даже при условии первых часов игры, а с утра и вовсе с работы, а у тебя?) 3. Давай на ты, ладно? =lol= Думал, что этим, но, не дожидаясь подсказки, быстренько нашел пост и написал развернутый (да, развернутый для такого скромного, по твоему же мнению, обвинения) ответ, и +- включился в обсуждения, хотя не сказать, что очень многое по аргументам изменилось с ночных часов Ну допустим, что 4 объяснил, хотя домашки тебе в это время не мешали) 5. Странно, что ты сидишь в одной теме, а вспоминаешь первой другую) но опять же, почему ты решил уточнить, что пошел именно туда? Роли в обеих, очевидно, одинаковые 6. Кроме чата? =girl_eyebrows=
Я рада, что тебе понравилось :embarrassment: |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:58
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
А мы очень внимательные, я смотрю)
Отличное решение =lol= |
||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 15:04
|
||||
1) То есть ты автоматически считаешь мирами всех кто присутствовал в чате вчера вечером и сегодня утром? Иначе такое поведение совсем не имело бы смысла) 2) Ну, сегодня они по большей части по делу, да и вчера вечером была-таки пара-тройка постов по теме)) И да, спрашивать у читателя не маф ли он это продуктивно?) 3) Конечно) 5) Ну, человеческий мозг изучен на пять процентов, а я так и вообще порой солнышко))) 6) =nags= ))) |
||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |