Сторінки: (188) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Myasnoy |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:33
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Я все еще пока больше читаю и какие-то серьезные выводы делать не готов. Но не стал бы серьезно подозревать Мелиссу - предполагаю, что человек правда решил оживить игру, без коварных намерений. Потому что с такими вопросами, как у нее, скорее всего окажешься под пристальным вниманием сразу же - нужно ли это мафии? |
|
Просточитатель |
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А голосов больше и нету))) |
|
Poison Ivy |
|
||||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11554 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну вот такая я. Да я не знаю Пилата как игрока, если это его постоянный стиль общения, отлично. Я была не в курсе его заморочек. И да, я не знаю других игроков, но это же не повод сидеть, не говоря ни слова и ждать у моря погоды, я же все таки сюда играть пришла. Вот и высказываю, что думаю, и когда есть возможность.
Я уже объяснила свою позицию в этом посте, печатать заново не хочу. И да это высказывание было сделано до того, как я читала объяснения Пилата. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:34
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Короче можете считать меня личисткой и будете правы, голос свой оставила и пошла развлекаться в вечерних московских пробках! |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:35
|
||||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
1. Если ты не обновляешь тему - ты из нее пропадаешь через 5 минут после последнего обновления. А если обновляешь, но не читаешь - зачем?) 2. Ночью было ~150 сообщений человек на 5-7, при чем достаточно информативных, и вполне можно было вклиниться. У тебя их было 10. Ты пришел в самом начале, и много висел в теме. 3. Исходя из предыдущего пункта, для такого времени сообщений мало даже для флуда. До того момента, когда тебя спросила про оправдания Милисса, по игре ты предположил логику Пилата, отреагировал на две теории и написал про правила, что сложно назвать поиском идей и опечаток. Ты никак не отреагировал на мои обвинения до того же поста Милиссы, хотя по сообщениям и ночью и утром ты был в этот промежуток, даже думал, что я совсем о другом. И тут внезапно появляется такой развернутый ответ в довольно короткий срок. Помогли в чатике найти и написать? 5. Даже в ролях пишется "команда мафии ... помогают боссу выбирать", что бывает почти всегда в играх, и везде мафы знакомы, а ты играешь не в первый раз. Уж больно удачно ты засомневался после Квин 6. Зачем ты уточнил, что смотрел именно в теме голосования? Боялся, что тебя ткнут в правила, которых нет именно там? Хотя казалось бы, вполне логично искать в правилах в этой теме, т.к. они были изначально. Если ты их читал, то наверняка должен знать, что чего-то в голосилке не хватает. Даже визуально, не читая, они разные, а при записи и начале игры местные в глаза должны были бросаться. А так как бы алиби - в ролях нет, в посте кроме ролей ничего нет, значит все может быть, и я даже не догадываюсь, знают ли мафы друг друга
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? В случае чего всегда можно поменять... Если нужно будет А так кандидат даже не отреагировал на обвинения, пока его не ткнули в голос. И Пилат писал, что иногда таких тихо сидящих товарищей стоит лишний раз потыкать Голос мой не пальцем в небо, я его объяснила. А в связи с тем, что на данный момент я считаю Пилата и Прохожую мирными, а в случае Квин "алиби" более оправдано, процентовка попадания из первой пятерки растет. А то и до очень больших значений, если учитывать вас обоих :girl_heh:
Терпения, друг мой) я по порядку всегда иду
Я уже делилась, лучше почитай тему и своими поделись) |
||||||||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:35
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Удачи конечно, но быстрее было бы на метро)) |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:01
|
||||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
1) Ну, примерно по той же причине почему я сидел и обновлял тему примерно час (после первого сообщения читателя и до пилата) , делать домашки (не только хоговские)) ) скучно, иногда стоит отвлечься на пару минут и что-то почитать, например эту беседу)) 2) Сказал человек у которого на данный момент 14 постов в теме и который сделал шесть постов перед тем как проголосовать?) Интересная логика)) 3) В 9:44 я только зашёл, в 9:48 было сообщение от Мелиссы, и правда, зашевелился только после этого)) Первые обвинения я, если честно, вчера не заметил, после этого в первом ответе ориентировался на слова прохожей о том, что он начала меня немного подозревать после коммент про пилата. Так что, в тот момент я подумал что и ваши обвинения в мою стороны были обоснованы именно этим Кстати, это про ответ на обвинения?) Просто я бы не назвал его развёрнутым, скорее просто указал на слабость вашей аргументации А где пункт 4?) Ну я так не играю)) 5) Ну так: присутствует игрок, который засомневался в правилах игры, формат игры несколько нов (изменение возможных ходов доктора и добавление сына босса). Я обратился к первой теме о которой вспомнил - о площади, где рассказывают о функции каждого персонажа. Там я увидел пояснение о том, что сержант изначально знаком с шерифом, но не увидел такого для мафии. Исходя из всех этих пунктов я и написал пост, в котором предлагал уточнить информацию 6) Я обратился к первой теме кроме чата о которой вспомнил
Я считаю это просто лучшее объяснение голоса)) |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:18
|
||||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Учитывая, что сегодня я пока что говорю только по первым пяти, то наверное да, мало =lol= Может тебе просто меня не хватало, но Шексна, -5 и снег =tenderness=
А я вас с Долоховым, и что будем делать?)
Вот в этом как обычно, да) И, Пилат, я начинаю думать, что в пятерке все же не один маф =lol=
Поэтому после прошлой я решила не спешить с ним, да и в этой нравится побольше =lol= |
||||||||||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:30
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
О, всего две страницы. Сейчас почитаю и напишу, что думаю по каждому игроку //эт я к тому, чтобы потом не было "висит в теме и молчит") |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 14:35
|
||
Не всегда, в прошлой игре была очень удачная, на мой взгляд, Кейроса-практически тапка (внебрачного дитя), и на доверии (и немного мане) он вытащил победу городу. Правда проверяли из подозрений, конечно же %) Вообще, наверное, есть смысл шерифу проверять сначала свои подозрения среди активных, подозревающих игроков. Это будет либо доверенное лицо, которое может помочь мирным, либо маф, в рассуждениях которого можно от чего-то оттолкнуться в сторону команды. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |