Сторінки: (188) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:04
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Пока для меня более-менее красными выглядят прохожая и квин Красны девицы :cat_eyes: Пилат очень противоречивая личность, вчера я был почти уверен в его мирности, сейчас уже не очень, хотя пока особых подозрений нет... Даяна - неплохая попытка в аналитику, но пока маловато конкретики, посмотрим ЭлГрин - интересные попытки вывести на эмоциональную реакцию, в принципе хорошая позиция для миров и плохая для мафа, немного краснее Читатель пока слишком много молчит, не похоже на него, из-за этого не очень верится в его тапочность, но и причин его подозревать пока не вижу Да и вообще, в хог поступил, в палке начал качаться... volshebnitsa - по тому что я успел прочитать хорошо, но маловато) В принципе пост-аналитика мне нравится Семпай - пока достаточно мало, но что-то рациональное есть)) Кстати, о людях на букву С - где сектор?)) Вроде обещал сегодня появиться... Панда - объективно оценивать не могу, но мне кажется что кидать голос в человека в первый день чтобы вывести его на эмоции такое себе, а сколь-либо серьёзных аргументов я не увидел Я как ёжик из смешариков - не обиделся но в блокнотик записал))) И Мелисса - попытки выяснить мнения других игроков, при этом без желания общаться с другими и хоть как-то анализировать игру. Если честно, выглядит как игра неопытного мафа или маньяка. Если не услышу каких-то адекватных слова я мирный - я не знаю не считаются, среди активных комментаторов чисто статистически есть как минимум четверо мирных тапочков которые активно обсуждают происходящее (тапочком до первой ночи я считаю в том числе кома, сержанта и доктора - до ночных действий они по информированности лапочки)) причин этого, скорее всего буду голосовать туда |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:07
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Это мы по его постам решили что он ком (это выглядело как очень жирные намёки), после чего он это опроверг. То есть, Пилат 100% не ком, и, думаю, не дон |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:07
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Будучи комиссаром, я наоборот стараюсь находить мирных, либо проверять совсем уж подозрительных лично для меня типов =lol= Насчёт комства Пилата — не вижу в том его посте попыток надеть на себя роль. Тут скорее попытка в очередной раз показать своё самомнение, какой он классный. Что мафия должна пытаться его обмануть, а не стрелять его в первую ночь, иначе победа будет недостойной. Агрх аж трисёт =lol= Да и даже если считать, что кто-то не знает о его чсв, то выделенные тобой фразы — выдернуты из контекста. Если прочитать пост целиком, видно, что они друг с другом не соотносятся. |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:10
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Volshebnitsa, говорила выше в теме о том, что не вижу в этом попыток сделать себя коммом. Мне интересно как раз то, что Квин видит. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:13
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Roscanta,
вот эта фраза натолкнула меня на том, что ты согласна с мнением, что Пилат якобы на себя роль натягивает. Просто звучит типа "указало на вот это", ну, указывают обычно на факты))) Например, что Сектор молчал =lol= |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:13
|
||
Если что, вот его цитата про комиссарство |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:14
|
меня бесит, что я промахиваюсь по кнопкам(( ещё постоянно капслок задеваю и мне потом приходится полтекста перепечатывать... так что если я вдруг какой-то пост наполовину капсом выдам, это значит, что мне стало лень перебивать написанное, а не то, что я истеричка |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:15
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Sebastian Dolohov, солнышко, не мне, конечно, говорить о бо этом, но твой пост выглядит как гороскопы. Что-то сказано, но как-то около, без ссылок и конкретики. Поэтому задаю вопрос в лоб: кого ты бы сам вешал? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:16
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11552 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Абсолютно согласна с Volshebnitsa. Вот если бы шериф при проверке мог пристрелить мафию, да, тогда было бы зачетно, одна ночь - одна мафия. Но это не так, и потом тому же шерифу и сержанту ещё каким то образом надо убедить город, что они точно знают, кто маф, и роли при этом свои не спалить. Это при условии, что они переживут несколько дней и ночей. А вот, если при проверке убедятся, что это мир, то они уже будут этого мира поддерживать по мере сил и возможностей, и у них будет группа из 3-ех или 4-ех игроков, тогда и мафию с маньяком будет легче вычислить. Такая вот у меня логика, если кому-то не нравится, я не виновата.
Надеюсь Пилат это не читает, а то чую я, он меня прибьет (причём натурально прибьет без всяких там мафиозных заморочек), у него уже нервы шалить начали. В самом первом посте на первой странице Пилат сделал небольшую отсылка намшерифа, к которой я прицепилась. Прости Пилат, я не знала, что все так будут тебя после этого доставать. |
||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:19
|
||
Ой, я уже солнышко)) Как мило)) А вообще, я же уже написал - если не будет объяснений от Мелиссы, то скорее всего в неё |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |