Сторінки: (188) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 12:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
А куда мне торопиться?) Я мирный без активной роли. Куда-то спешить смысла нет) Единственное чего хочу- чуть подольше продержаться в игре. Просто потому, что в первые за 8 лет я пришла поиграть в мафию. Обидненько будет если убьют в первые дни =lol= Этим я и занимаюсь-читаю, пытаюсь анализировать и наблюдать за реакцией. Первое голосование думаю многое покажет. Несомненно, как только в голове нарисуется хоть какая-то картина, после прихода всех остальных игроков, я поделюсь своими мыслями) |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 24 2021, 12:35
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Математически понимаю, почему Пилат против проверок шерифа пальцем в небо. У нас 16 игроков, из них 4 мафии и один маньяк. Если город вешает хотя бы одного мирного и мафия с маньяком не попадают друг в друга ночью, у города есть около 3-4 игровых суток. То есть, не слишком много проверок от шерифа. Мне пока нужно собрать мысли воедино, чтобы расписать по всем, но сейчас довольно сильно выбивается Квин. Мне довольно странным видится то, что она указала и на молчание Сектора при просмотре темы, и на то, что Пилат усердно пытается себя окомиссарить. Не самую устойчивую логику этих предоположений понять можно быстро, от вроде опытного игрока такого не ждёшь. Есть вероятность, что просто вбросы ради имитации гражданской позиции. |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 12:41
|
||||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Хей, никуда не бросит)) Я хороший)) :catking: |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 12:41
|
||||||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11547 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Без обид, но вот посты, которые меня лично напрягают.
Сразу 3 наводки на разных людей. И почему то вопросы какие-то с подвывертом, а ты хорошо этих людей знаешь? А они надёжные? Вот я лично в них как-то сомневаюсь. И это обращение к Лису, у него вообще пока на счётчике сообщений всего ничего, если ты проглядыыала первые 5 страниц (а ты однозначно это делала), этот игрок там вообще не мелькал. Лично у меня именно такое ощущение после твоих сообщений осталось. Если бы мне такие вопросы задали, я реально начала бы сомневаться в этих игроках. |
||||||||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 12:48
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11547 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Точно показатель, тогда была моя первая игра в мафию, и единственная, эта вторая. Так что опыта мало. Да здесь периодически все опытные игроки ссылаются на прошлые игры. Так что я не единственная. Не, я не под кого косить не собираюсь. Но учитывая единичный опыт в игре, серьёзно могу опростоволоситься, т.к. не знаю каких то правил. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 12:49
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну, пока твоего анализа никакого не наблюдается. А проанализировать есть что: игроки тут не молча сидят, разговаривают, некоторые спорят друг с другом. Мафия — командная игра, если ты мирная, то давай играть вместе. Но у нас этого не получится, если ты будешь бояться, что тебя застрелят, и поэтому не будешь делиться своими мыслями и подозрениями.
Почему-то ошибочно считается, что удачная проверка от комиссара — проверка мафии. Проверка мирного игрока тоже даёт результат и хороший результат, как минимум, у пары ком/пом сужается круг подозреваемых на одного человека. Так что проверка от комиссара по методу "пальцем в небо" имеет место быть, особенно в первую ночь. И ярое нежелание Пилата быть этой самой проверкой "пальцем в небо" настораживает: ему, как мирному игроку, наоборот выгодно, чтобы его нашли мирным, чтобы ему доверяли и к его словам прислушивались. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 12:51
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сори, а где Пилат пытается себя окомиссарить? |
||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:00
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
The Queen of dark, ну я как раз и Обратилась именно к тем игрокам, которых я вообще не видела или не слышала ранее). Или по сообщениям которых вообще не поняла их позицию. По-моему вполне логично) |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:01
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Volshebnitsa,
От Пилата было это сообщение и фраза о том, что ему нужно дня три, чтобы разобраться. Квин говорила о том, что это может указывать на попытку Пилата выставить себя коммом. По поводу проверок. Может быть, я не права, но кажется, что от попадания в мафию кпд выше, чем от попадания в тапка. Тем приятнее попасть, когда живы почти все.) Другое дело, что крики о нежелании проверки вызывают лишнее внимание. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 13:02
|
Sebastian Dolohov, а ты чего думаешь об игре? Кто плохой, кто хороший? А то посты от тебя есть, а информации нет. |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |