Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (188)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №2

, основная тема
Просточитатель
Відправлено: Nov 24 2021, 10:26
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Pilat @ Nov 24 2021, 10:20)
Это мы уже поняли.. голос в тебя, ты в ответ, ничего нового, как говорится)

Эм))) Невнимательный ты сегодня... Голос ьтам не в меня и моего голоса там нет)))
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 24 2021, 10:31

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Pilat @ Nov 24 2021, 10:20)
Это мы уже поняли.. голос в тебя, ты в ответ, ничего нового, как говорится)

Я ж даже в голосовалку нарочно пошла.

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 24 2021, 10:21)
здарова, котяты :morning:

Привет.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 24 2021, 10:32
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 10:31)
Я ж даже в голосовалку нарочно пошла.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 10:31)
Привет.

Вот вот))))
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 24 2021, 10:43

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Пилат, прости, что я до тебя докопалась, но вот это очень сильно меня напрягает:
Цитата
Ну опять, может так, может сяк... вероятней всё-таки мафов немного тут, особенно среди меня, тебя, Даяны и Панды.

Откуда такая уверенность, что среди них нет мафов? Или вы все в общем чатике сидите, или, что более вероятно ты точно мафия, и судишь, потому что знаешь наверняка, что они мирные.

Цитата
Опять же.. надо понимать, я могу нормально играть в такую мафию, где мне помогает математика, какой-то счёт игры, точки отсчёта.. я хорошо понимаю логику и игру Дронова, Кейроса и Сэмме.. их нет))... а что мне со скобочками читателя делать я пока не знаю.. Даяну например я тоже не могу хорошо найти.. Но она хоть в игру играет и уже можно что-то пытаться.. а тут ещё очень много новых игроков.. которые тоже просто будут болтать, никаких ходов не делать.. там ещё сейчас хейтеры мои подтянутся.. поэтому я бы со стороны мирных игроков всё это учитывал и явно не предлагал Пилата на проверку.. это не рационально.. надо думать на 2-3 шага вперёд... мне это подозрительно, сидит маф, и проверку в меня отправляет и убьют ещё, ggwp)..

У меня возникает маленький вопрос, Пилат, а чего ты так проверки не хочешь?

Вот мне лично по барабану, придут ко мне сегодня ночью с проверкой или нет. Мне то скрывать нечего. Я наоборот буду рада, если шериф с сержантом убедятся, что я мирная, они мне хотя бы доверять будут.

Так что я за ночной визит, главное только, чтобы визитер не пришел с удавкой или топором.

Цитата
Панда это Злой ДМ. Все норм, я в прошлой игре тоже путалась)) Иногда ники оч внезапно меняются.

Спасибо за пояснения Прохожая.

Цитата
М-м... Не поняла. В смысле – мафия друг друга не знала, но перезнакомились. Каким образом перезнакомились тогда? В реале я еще знаю, как это происходит, а в переписке каким макаром?

Прохожая, в той игре вообще игроки не знали ролей друг другу, мафиози реально в первый день игры обменялись намёками и вычислили друг друга. Я потом по их переписке в игре это поняла.
Так было, почему и как - это к ведущей. Там и шериф с сержантом знакомы не были.

Цитата
На появление Сектора я тоже обратила внимание. Не думаю, что его пнули, слишком палевно, но забавен и любопытен сам факт, что он молча читал тему, хотя до следующего дня всерьез играть/отписываться не собирался. Как минимум поздороваться можно было)

Прохожая, вполне возможно Семпай и Roscanta к появлению Сектора не имеют никакого отношения. Но просто в начале игры, он появляется в теме, смотрит на обмен приветствиями и молчит. Я делаю вброс, что это странно, другие тоже начинают обращать на это внимание, и тут появляется Sector, ибо на него слишком много подозрений. Или ему кто-то маякнул, типа отпишись. Или он сам прочёл тему на 2 страницы, понял, что его поведение кого-то напрягает и всех поприветствовал. Но перед своим сообщением Сектор в теме не сидел долго.

^
Pilat
Відправлено: Nov 24 2021, 10:52

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (The Queen of dark @ Nov 24 2021, 10:43)
Пилат, прости, что я до тебя докопалась, но вот это очень сильно меня напрягает:

Откуда такая уверенность, что среди них нет мафов? Или вы все в общем чатике сидите, или, что более вероятно ты точно мафия, и судишь, потому что знаешь наверняка, что они мирные.

У меня возникает маленький вопрос, Пилат, а чего ты так проверки не хочешь?

Вот мне лично по барабану, придут ко мне сегодня ночью с проверкой или нет. Мне то скрывать нечего. Я наоборот буду рада, если шериф с сержантом убедятся, что я мирная, они мне хотя бы доверять будут.

Так что я за ночной визит, главное только, чтобы визитер не пришел с удавкой или топором.

Спасибо за пояснения Прохожая.

Прохожая, в той игре вообще игроки не знали ролей друг другу, мафиози реально в первый день игры обменялись намёками и вычислили друг друга. Я потом по их переписке в игре это поняла.
Так было, почему и как - это к ведущей. Там и шериф с сержантом знакомы не были.

Прохожая, вполне возможно Семпай и Roscanta к появлению Сектора не имеют никакого отношения. Но просто в начале игры, он появляется в теме, смотрит на обмен приветствиями и молчит. Я делаю вброс, что это странно, другие тоже начинают обращать на это внимание, и тут появляется Sector, ибо на него слишком много подозрений. Или ему кто-то маякнул, типа отпишись. Или он сам прочёл тему на 2 страницы, понял, что его поведение кого-то напрягает и всех поприветствовал. Но перед своим сообщением Сектор в теме не сидел долго.

Господи, как меня телепать начинает от таких постов =russian_roulette= =russian_roulette=
^
Pilat
Відправлено: Nov 24 2021, 11:00

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Про проверку в меня я уже объяснял, кто не понял, пойдите перечитайте и попробуйте уловить мысль..
Как мне с вами просто физически больно играть... и мафы и над вами, и надо мной сейчас ржут... вот это бесит.
вы даже игру не читаете нормально, а думаете, что нашли меня по примитивному аргументу..

Сэмме, Кейрос, Дронов.... ау..... Даяна опять будет молчать, потом будет говорить... а я говорила, что ты больше мирный.... та ну вас....
^
мелмайс
Відправлено: Nov 24 2021, 11:03

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Користувач №: 203045

Всем привет
Прочитала уже до 3 страницы, и интересная перепалка у Пилата/прихожей + Даяна)
Неужели все Троя мафят или хотя бы двое из них? Ну или я не настолько вчитывалась из-за нехватки времени

Пока что предложений вообще нет, так как читала ваши посты быстро, через слово и могла много чего интересного упустить, извините

Но я мирная, не убивайте из-за неактивности <3
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 24 2021, 11:04

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Pilat @ Nov 24 2021, 11:00)
Как мне с вами просто физически больно играть... и мафы и над вами, и надо мной сейчас ржут... вот это бесит.
вы даже игру не читаете нормально, а думаете, что нашли меня по примитивному аргументу..

У меня есть прекрасный рецепт от такой боли: не записывайся в игры, где нет Сэмме, Кейроса и Дронова. Но не надо опять строить из себя самого крутого игрока в мафию на свете: опыт прошлой игры показал, что звёзд с неба ты как-то не хватаешь, а своим перераздутым чсв только подбешиваешь (лично меня)
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 24 2021, 11:05

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (Pilat @ Nov 24 2021, 11:00)

Как мне с вами просто физически больно играть... и

Задрал. Не играй, мазохист =hopelessness=
^
мелмайс
Відправлено: Nov 24 2021, 11:12

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Лол ну Пилат как всегда мир с мафными наклонностями? Ненавидит город и хочет чтобы все неудобные нафиг исчезли? Хе хе хе))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0615 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:36:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP