Сторінки: (188) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 10:26
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм))) Невнимательный ты сегодня... Голос ьтам не в меня и моего голоса там нет))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 10:31
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я ж даже в голосовалку нарочно пошла.
Привет. |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 10:32
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот вот)))) |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 10:43
|
||||||||||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11547 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Пилат, прости, что я до тебя докопалась, но вот это очень сильно меня напрягает:
Откуда такая уверенность, что среди них нет мафов? Или вы все в общем чатике сидите, или, что более вероятно ты точно мафия, и судишь, потому что знаешь наверняка, что они мирные.
У меня возникает маленький вопрос, Пилат, а чего ты так проверки не хочешь? Вот мне лично по барабану, придут ко мне сегодня ночью с проверкой или нет. Мне то скрывать нечего. Я наоборот буду рада, если шериф с сержантом убедятся, что я мирная, они мне хотя бы доверять будут. Так что я за ночной визит, главное только, чтобы визитер не пришел с удавкой или топором.
Спасибо за пояснения Прохожая.
Прохожая, в той игре вообще игроки не знали ролей друг другу, мафиози реально в первый день игры обменялись намёками и вычислили друг друга. Я потом по их переписке в игре это поняла. Так было, почему и как - это к ведущей. Там и шериф с сержантом знакомы не были.
Прохожая, вполне возможно Семпай и Roscanta к появлению Сектора не имеют никакого отношения. Но просто в начале игры, он появляется в теме, смотрит на обмен приветствиями и молчит. Я делаю вброс, что это странно, другие тоже начинают обращать на это внимание, и тут появляется Sector, ибо на него слишком много подозрений. Или ему кто-то маякнул, типа отпишись. Или он сам прочёл тему на 2 страницы, понял, что его поведение кого-то напрягает и всех поприветствовал. Но перед своим сообщением Сектор в теме не сидел долго. |
||||||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 10:52
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Господи, как меня телепать начинает от таких постов =russian_roulette= =russian_roulette= |
||||||||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 11:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Про проверку в меня я уже объяснял, кто не понял, пойдите перечитайте и попробуйте уловить мысль.. Как мне с вами просто физически больно играть... и мафы и над вами, и надо мной сейчас ржут... вот это бесит. вы даже игру не читаете нормально, а думаете, что нашли меня по примитивному аргументу.. Сэмме, Кейрос, Дронов.... ау..... Даяна опять будет молчать, потом будет говорить... а я говорила, что ты больше мирный.... та ну вас.... |
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 24 2021, 11:03
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Всем привет Прочитала уже до 3 страницы, и интересная перепалка у Пилата/прихожей + Даяна) Неужели все Троя мафят или хотя бы двое из них? Ну или я не настолько вчитывалась из-за нехватки времени Пока что предложений вообще нет, так как читала ваши посты быстро, через слово и могла много чего интересного упустить, извините Но я мирная, не убивайте из-за неактивности <3 |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2021, 11:04
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
У меня есть прекрасный рецепт от такой боли: не записывайся в игры, где нет Сэмме, Кейроса и Дронова. Но не надо опять строить из себя самого крутого игрока в мафию на свете: опыт прошлой игры показал, что звёзд с неба ты как-то не хватаешь, а своим перераздутым чсв только подбешиваешь (лично меня) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 11:05
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Задрал. Не играй, мазохист =hopelessness= |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 24 2021, 11:12
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Лол ну Пилат как всегда мир с мафными наклонностями? Ненавидит город и хочет чтобы все неудобные нафиг исчезли? Хе хе хе)) |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |