Сторінки: (188) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 22:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я как-то найду игру семейной пары, где они постоянно играют друг против друга, причём даже я не знаю, как после таких игр не развестись =lolbuagaga= =lolbuagaga= Его же сняли шерифом на главном ежегодном турнире в мафию среди лучших https://www.youtube.com/watch?v=O3Iu8bOCex8 =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 28 2021, 23:03
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
И да, на счет того, что Квин сделала меня проверкой - это была часть моего плана со вскрытием (кажется, это Кейрос подметил во втором подкасте, но потом все говорили об ошибке Квин). Давать левую проверку без 100% уверенности не хотелось, а суть была именно в ее наличии после того, как меня заблокировали. + Против Квин были подозрения, которые практически сразу снимались. У меня был рассчет минимум на 2 проверки, потому что нужно было раскрыть эту авантюру, чтобы вспомнить, что нужно блочить и бить в одну ночь (либо вовремя удачный ход мана), + чтобы эскортница была жива. Еще и обнадежила вторая ночь, что мы обе остались живы, но Лис нас переиграла, сыграв в один из двух вариантов, при котором проверка осталась только одна И да, наверное все же мой голос во второй день был лишний для этого, но мы в последние минуты принимали решение, против кого голосовать, чтобы уводить Прохожую с голосования, и я там не сориентировалась |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 29 2021, 00:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да нубы они, болтают зная роли и результат :bla_bla: :bla_bla: :bla_bla: :bla_bla: :D |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 29 2021, 02:34
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я прям жду, интересно)) Но вот по этой причине я как раз не люблю со знакомыми играть. Мой единственный заход в онлайн-мафию с вебками закончился тем, что я потея как зараза развела друга и он проиграл мирным игру, после этого я для себя поняла, что личное от игры отделять не умею (с друзьями, лояльность и вот это все) и мне слишком некомфортно врать даже в игре)) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 29 2021, 02:36
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, кстати, если ты как-то не будешь играть, а Дронов будет, было бы интересно от тебя аналитику послушать по игровым дням. Мб даже как раз без знания ролей) |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 29 2021, 03:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Что думаешь кстати по поводу правомерности? С женой мнения разделились. Да, позовём эксперта в следующий раз и ролей не дадим. Если это всем интересно) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 29 2021, 04:06
|
||
Заслуженно считаю, это практически по эмоциям звучало как Клянусь!!!!!!) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 29 2021, 05:59
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Они больные? В такие игры нельзя играть с близким человеком. Хотя может у них с личной жизнью не очень, раз надо добавить эмоций. Но в таком случае, проще сразу развестись.
И после этого ты говоришь, что не называешь людьми тупыми? На понт меня брать не надо, я не буду этим заниматься профессионально, слава богу моя жизнь не настолько беспросветна, чтобы тратить её на просмотр чьих-то игр. |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 29 2021, 06:29
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Это сарказм
Я играю с женой постоянно за одним столом. Нет проблем никаких |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 29 2021, 07:30
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А, существуют ещё и "Пятьдесят оттенков серого". ))) Я поняла вашу любовь к мафии. Я её не осуждаю, свои цели участия в игре я обозначила. Встретимся на следующей игре. :) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |