Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (188)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №2

, основная тема
Sector
Відправлено: Nov 28 2021, 21:44

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28700

Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 19:59)
Ну я же откровенно вам говорю, что это сказано специально.. во-вторых, ну ответь, Читатель хорошо сыграл или плохо? 2 варианта. Не увиливать и не говорить других слов. Хорошо или плохо? И если ты скажешь правду, что плохо.. я должен сказать, что «что ты о себе возомнила?» Ты на себя посмотри!!!!... всё, буду тебя выносить теперь... нет, это твоё мнение и оно является ещё и правдой. Юрата хорошо сыграла? Плохо сыграла.. это моё мнение.. и Сэмме, и Кейроса, и Дронова будет.. и я не говорю, что она тупая. Игрок плохо сыграл игру.. Всю игру сыграла плохо? Нет.. часть, но ключевую. Когда ты ушла комом — это очень плохая игра, а не просто плохая.. я не говорю этого для унижения тебя и восхваления себя. Но мне кажется, нормально, если ты это выслушаешь и примешь во внимание для улучшения своей игры. Тебе самой понравится лучше сыграть. Можешь не прислушиваться, это твоё право.. но не нужно домысливать, что я всех считаю тупыми, а я лучший из лучших.. и что мне это важно.. это не так))).

Юрата сыграла хорошо на протяжении большей части игры, на мой взгляд, и я это отметил в посте о лучших игроках. Когда она отказывалась дабблиться со мной, я видел в ней исключительно мирного игрока, потому что сам был мирным и понимал, что ей будучи мафом выгодно было бы утянуть меня в петлю вместе с ней. А она этого не делала. Прохожая считала со своей колокольни, что Юрата не хочет дабблиться со мной, потому что мы два мафиози. Ты, по всей видимости, считал так же. В четвертый день мне была непонятна на тот момент позиция Даяны, которая слушала тебя непроверенного, к примеру. Я читал о том, что ей не здоровилось и было вообще не до того, но я сейчас кричу хожу по всем темам, что она плохо сыграла четвертый день в качестве проверенного мирного и планировала даббл из меня и Юраты, двух мирных игроков? Я нигде про это не сказал и мне жаль, что я вынужден сейчас про это говорить. И если иначе считают Пилат, Сэмме, Кейрос, Дронов и Папа Римский, то пожалуйста, пусть считают. Только не надо свое мнение навязывать большинству, как это делаешь сейчас ты. Если Панда захочет послушать, как ей улучшить свою игру или заинтересуется повышением своего скилла, она наверняка найдет способы это сделать. Почему ты считаешь нормальным, что она должна тебя выслушать и, что еще страннее, почему ты определяешь, что потом ей после того, как она тебя выслушала, понравится больше играть в мафию?

Ненормально направо и налево говорить про плохую игру людей и твою хорошую там, где тебя об этом не просят. Я напоминаю тебе, здесь не финал мирового чемпионата по игре в мафию, люди пришли в первую очередь интересно провести время, а не слушать постоянно о том, как они везде отвратительно отыграли там и тут, и вообще просто должны были слушать Пилата, и бед бы не знали.

Кстати, ребята в подкасте гораздо более аккуратно обсуждают ошибки игроков. Но подкаст можно слушать, а можно не слушать. Тебя в игре и после нее вынуждены слушать все.

Я пишу игровые аргументы, вы их не понимаете, перекручиваете и в меня хотите голосовать. Меня это тоже не устраивает и оскорбляет).

Любого человека, которого не услышали и вздернули мирным на эшафоте, может оскорблять то, что его посты неправильно поняли, перекрутили и посадили. Его может это не устраивать и даже оскорбить, но это игра. И это нормально не ходить тут роботами с постными минами и не голосовать по указке. Даже если и ты, и я, и Юрата с мирными картами.

Или Дейна приходит и говорит, между Пилатом, Прохожей и Даяной минимуму 2 мафа. Ну это хорошая игра? Я сказал, что между Прохожей, Даяной, Злой ДМ и Пилатом максимум 1 маф, и то вряд ли, это мирный костяк, давайте вместе играть.. На что Квин в меня влетела за эти слова и прицепилась.. откуда ты знаешь... ты наверное маф. Люди хорошие, если не будут специально портить игры конечно.. просто я потратил 10 лет, пересмотрев тысячи игр в мафию, а читатель потратил это время на другое.. но уровень игры у нас разный. А он лучше меня в миллионе других занятий.

Дейна приходит и говорит, что между Пилатом, Прохожей и Даяной минимум два мафа. Она имеет на это право. И это не показатель ее плохой игры, это часть игры, где она может ошибаться, потому что ей какие-то ваши сообщения показались подозрительными, и она сделала такой вывод. Твой уровень профи-игрока не должен быть основанием для того, чтобы город следовал исключительно и только за тобой, а игра Дейны расценивалась как плохая на основании этого сообщения. И чтобы все, кто к тебе не прислушивается, автоматически превращались в "плохо играющих".

Ну я считаю, что я получше играю, поэтому если я мирный, то комиссар может прислушаться к той проверке, которую я скажу..

Комиссар не знает, что ты мирный, поэтому может прислушаться к тебе, а может отправить в соседнюю комнату. И это не будет показателем плохой игры комиссара, просто он тебе не доверяет.

Прекрати устраивать из общефорумской мафии разделение на элитарных игроков и тех, кого можно в хамской и высокомерной форме возить по столу. Этим занимаешься и промышляешь здесь только ты. То ли от отсутствия должного воспитания, то ли от просмотра тысяч игр в мафию, которые явно не пошли на пользу с коммуникативной точки зрения.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 28 2021, 21:44

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (простая прохожая @ Nov 28 2021, 21:25)
Ну видишь, я тоже хотела бы выигрывать, например... Ну т.е. чаще всего я довольно пассивно начинаю игру, потому что думаю: "Ой, чето лень/я устала/без меня выиграют". А потом если меня растеребохает кто-то, то я втягиваюсь и начинаю жестко топить, потому что ну это игра, я не могу just for fun, я тоже себя всю отдавать начинаю, особенно если это требуется))

Я понимаю, что имеет место быть и твоему отношению к игре, и тому, как относится к ней Пилат, но если бы у нас было больше игроков на форуме, я бы смотрела, с кем пойду в партию, потому что я дико злилась на происходящее и мне грустно, что мы так глупо проиграли.

Я согласна, что это командная игра. За это я и топила изначально. Но прикол в том, что ты за это радеешь, а далеко не все вообще игру так рассматривают) Ну типа теоретически-то она командная... но так же приятно какую-нить дичь вытворить и чисто на эмоциях проголосовать. Мне вот Читателя хочется выносить всегда, но я этого не делаю, потому что как раз играю командно на благо города... тип че мне его повес даст? Лишние подозрения на меня и минус условный мирный городу, потому что там по постам не видно изначально черноты. Эго ублажить? Ну, не в таком формате...

С Пилатом та же история. У него, кстати, насчет командной игры так-то взгляд с тобой совпадает, он первый день и орал, чтобы мы костяком играли и шли голосовать дружно, а не так, как оно было. Адекватно говорил – вот нашлись мирные, мы должны объединиться и пойти в одного человека, а по итогу...

Меня его экспрессия тоже в каких-то играх несколько выводила из себя. Но имхо, надо все же плюсы с минусами соотносить и понимать, что как бы ты к человеку ни относилась, важно, сколько он хороших мыслей может дать городу. А Пилат их всегда дает.

Не знаю, у нас люди рили как будто не особо отделяют личное от игры на форуме) Ну т.е. круто, когда ты можешь себе это позволить без ущерба игре, но если ты идешь играть только чтобы затопить сразу хорошего игрока... это странновато) Но я надеюсь, что ты это чисто на эмоциях пишешь, Квин, а новую партию с чистого листа начнешь и сопоставишь, что да как. У меня так обычно и происходит))

Прохожая, да у нас с тобой вообще какие-то мысли совпадают, ты же меня как-то поняла в первый день, даже перед Элизабет и Даяной защищать начала. А ведь у меня там очень все косячно было. А во второй день ещё косячнее. )))

Та я же говорю, что с ним не скучно, но тяжеловато - это точно. Может быть я даже привыкну?

Эээ... ну говорить то после игры, можно что угодно, а вот когда игра начнётся... и мы в ней будем вместе с Пилатом играть... надо посмотреть )))))
Я кстати сейчас спокойная, просто он так мило заводится. А он реально заводится. Прямо как чайник закипает, когда с его мнением не соглашаешься. Сейчас то игра уже кончилась, чего так реагировать? Ну говорит Королева, что будет Пилата вешать сходу, мало ли, что она говорит, может шутит так.

Возможно на этом буду играть в партиях с ним в следующий раз, как говорится в эту игру можно играть вдвоём. )))
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 28 2021, 21:49

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (простая прохожая @ Nov 28 2021, 21:28)
Ну тут знаешь, если брать твою цель игры (играть командно), можно просто влегкую подытожить это все вопросом: люди приходят командно сливать игры или все-таки хотят выигрывать, пусть и с какими-то дискомфортными моментами?))

Да шучу я, чего ты? Я же с первого дня несмотря на свою неопытность и подозрения в Пилата писала, что вешать не буду его, потому что иначе игра скиснет (может не так конечно, но смысл был подобный).
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 28 2021, 22:05

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 21:49)
Да шучу я, чего ты? Я же с первого дня несмотря на свою неопытность и подозрения в Пилата писала, что вешать не буду его, потому что иначе игра скиснет (может не так конечно, но смысл был подобный).

Да сори, я прост завелась уже)) Я тебя поняла)
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 28 2021, 22:10

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Sector - для меня ты лучший, и я просто некоторые твои посты не смогла правильно и главное вовремя проанализировать.

Но ты же ещё будешь играть в мафию? :-[

И вообще на тебя Пилат завёлся, потому что я сказала, что мой голос будет за маньяка, если мои тёплые чувства к тебе не перетянут.

А голос бы реально был за маньяка, если бы он пропустил ход, но ход то не был пропущен, ему просто повезло, что он одновременно с Лисом убил шерифа.

Это была не тактика, а просто везение. А за везение я не голосую, поэтому и в Лиса не голосовала.

^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 28 2021, 22:12

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (простая прохожая @ Nov 28 2021, 22:05)
Да сори, я прост завелась уже)) Я тебя поняла)

)))))

Я же говорю, игра продолжается.
^
Pilat
Відправлено: Nov 28 2021, 22:36

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Зацените игру за шерифа одного из лучших игроков в мафию =lolbuagaga=
https://youtu.be/_CeQ8J9lS9c
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 28 2021, 22:37

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Користувач №: 71819

Да, мы тут говорим о командной игре. Да, то что ты определил для себя компанию мирных для тебя игроков призвал их играть вместе, это была хорошая тактика. Но как ты их определил, почему остальные должны верить им и тебе, да и между собой? Тебе может и очевидны такие вещи после 10 лет изучения игры, но мы здесь все любители, а некоторые и вовсе новички. Если мы не понимаем, а ты толком не объясняешь, почему мы должны верить и идти за тобой, если вместо понятных аргументов видим не самые приятные эмоции с твоей стороны.
Ты вроде неплохо начал в самом начале (видимо после беседы с Даяной), стал понятно объяснять, аргументировать, на что мы сразу обратили внимание, твоя игра изменилась, и в лучшую сторону для наших условий. Но когда сказали об изменениях, ты заметил в этом какой-то сакральный смысл, и в конце-концов все вернулось к прошлой игре.
И если там был Кейрос, удачно являвшийся проверенным мирным и вовремя тебя услышавший, то здесь искать смысл между твоими эмоциями и таинственными сообщениями было практически некому
В одиночку ты не выиграешь (ну, конечно маном из можно было попробовать, но долго всех перебивать ночью), город из-за твоей манеры игры тебя не слышит. Так чем ты лучше большинства игроков, которых ты назвал в том длиннопосте (мы же все еще о командной игре?)? Даже когда на третий день тебе дают список из 7 игроков и спрашивают, кого бы ты посадил, ты не даешь вразумительного ответа, даже имени не назвал
Если тебя в следующую игру просто сольют в первый день из-за такой игры, чем ты будешь лучше?
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 28 2021, 22:44

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 22:36)
Зацените игру за шерифа одного из лучших игроков в мафию =lolbuagaga=
https://youtu.be/_CeQ8J9lS9c

)))
Как грится, ЭТО. ВСЕ. ОБЪЯСНЯЕТ.

^
Pilat
Відправлено: Nov 28 2021, 22:50

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (простая прохожая @ Nov 28 2021, 22:44)
)))
Как грится, ЭТО. ВСЕ. ОБЪЯСНЯЕТ.

:D :D :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0996 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:36:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP