Сторінки: (188) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:08
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Утра
Ты меня пугаешь) Где восклицательные знаки, где МИРНЯГА?)
На самом деле я тоже не сразу поняла тот пост с "сегодня флудите, игра начнется завтра" =lol= но это так, к слову можно я подпишусьпод каждым постом Прохожей на третьей странице? =lol= Пилат, ты слишком рано загоняешься, когда тебе указали лишь на отоичающуюся игру
А почему нет? Ты еще никого не сливаешь, твоего, тем более решающего, голоса нет, прям мега-серьезных обвинений я от тебя не видела, а просто говорить можно что угодно. В конце концов на этом потом алиби можно строить |
||||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:10
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Я конечно все понимаю, но большая часть моего вечера проходилвэа с околонулевым активом в теме, все начали появляться уже почти ночью, когда уже ложился спать) Так что поэтому особой активности и не было заметно |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:11
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Среди молчунов можно и нужно искать, но не через несколько часов после начала игры. У кого-то может банально возможности еще не было толком начать, а ты их уже подозреваешь. Если ты сидишь тут 24 часа в сутки, это не значит, что другие должны так же |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:12
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Я бы поприсматривался скорее к тем, кто будет появляться сегодня вечером, ближе к концу голосования |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:14
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Меня вообще смущает, как ворвалась Milissa и с ходу начала вопросы уточняющие задавать. Мне с одной стороны страшно, с другой это подозрительно :lol: |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Все просто) Дома вечером я не могу особо здесь сидеть) Дела домашние, пока на работе-могу) Пришла, перечитала и начала задавать) Что подозрительного?) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я подозреваю принцип... естесственно речь идёт не о том, чтобы вешать через 2 часа, а о том, чтобы спустя всё отведённое время, после того, как уже появятся те, кто могут и хотят играть — вот после всего этого останется пару молчунов... вот тот же Долохов или Читатель по игре пока никакого импакта не внесли, и если их не начать тыкать палкой, то может и не внесут, хотя уже были и есть тут.. и будут ещё человек 5 с пассивной игрой. Там и надо искать, потому что.. я приводил аргументы уже)... Я тебе сказал свою логику, что по моим наблюдениям и опыту намного проще и эффективней найти мафов среди молчунов, чем в топ-5 первых отписавшихся)). |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:19
|
||||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Мирняга я!)))) Просто несколько разочарован ролью и все!!!!)))) |
||||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Разачарован ролью, но скобки в каждом посте и увеличиваются после подозрений.. то есть ты играешь роль, что ты такой же весёлый Читатель как всегда, или как это понять? |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:21
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я вот просто вообще не знаю кто такой Sebastian Dolohov. В прессе не нашла описание игрока, что б хоть какое-то понимание иметь о тактике игры) |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |