Сторінки: (188) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:27
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вот это интересно))) ну-ка, ну-ка)) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
*Читатель: )))) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Даяна что-то большое и умное пишет)) |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:44
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Ахах, юыдильник так и не разбудил) Так что до 9:45))) Всем доброе утро |
||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:48
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Sebastian Dolohov, за тебя тут голосуют. Что сажаешь в свою защиту?
Пока никакого. Мечется) Кстати,простая прохожая,
Тоже интересно почему) |
||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:54
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Всем здрасьте.
В любом плане тебе отлегло, а меня напрягло)) Вот так работают противовесы)
А что это ты про мафию так забыл?)) =tuts= Если что, со мной тоже можно на ты) Это для тех, с кем я незнакома и кто незнаком со мной.
Вариант хорош, мне нравится. Единственный нюанс: Сектор игрок опытный. Но логика, вы правы, господа, таки есть.
Кто тебе такое написал? Признавайся))
"Спокойно, товарищ, спокойно, у нас ещё всё впереди..."
Если ты в чате со мной, то ты можешь, да))) *tongue*
Вижу. Небольшое))
Нет, спасибо, конечно, но я ведь не только для себя писала тебе это)) Обижаться - это слишком для этого форума, сам понимаешь. Так что тут "типа того". Но суть ты уловил, да. И это подмечала не только я. Так что пока мне нравится твоя манера объяснений. Но про товарища Визбора не забывай, будь добр))) Но ты же знаешь, что я параноик. Так что пока лови два плюса в карму) По прохожей, да? Окей. Мне нравится её паранойя. Как бы логично, что если бы она была мафом, то она вряд ли лезла конкретно к тебе на те же грабли вторую игру подряд. А тут она тебя спрашивает, подмечает и предельно спокойно выдерживает все вот эти твои... назовём это фехтовальными атаками. В этом плане мне нравится. Ну и как бы, скажем честно, если бы я заходила с её лично стороны и не переписывалась по этому вопросу в личке с тобой задолго до начал игры, то я бы тоже подметила изменения в поведении)) По остальному пока надо подумать. Пока больше аргументов всё-таки в пользу её поведения, хотя бы потому что между вами в любом случае чудесный противовес. Если повесят кого-то из вас, то есть мгновенный вариант, кого вешать следом) Шутка, если что)) Могу только заметить, что она хорошо зашла с Пандой. И видно, что они обе думают в одном направлении. Так что вряд ли они обе сразу мафы, так как игроки обе хорошие. Но мне иногда мерещатся кое-какие метания, и это настораживает. Да и перепалку она тебе всё-таки уступила, а там пару моментов всё же можно отыгрывать, как по мне. Так что в моём персональном списке Прохожая пока однозначно не в лидерах. Какого высокого мнения ты о моих умственных способностях)) Мне ж надо ответить на всё, что я подметила для себя и что вы тут настрочили. Почему склейк выключили, кстати? У меня тут физкультура параллельно, прости Господи. |
||||||||||||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:03
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Привет))) |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:04
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Ну, если я правильно понял, то Панда решила меня повестить из-за поста-объяснения про возможные действия Пилата. Если честно, я не очень это понимаю) В том посте я скорее говорил о своëм понимании его действий, предлагал варианты чтобы человек поподробнее рассказал своей стратегии. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:04
|
||||||||||||||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
ведущий))) |
||||||||||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 07:05
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Играет пока Себастьян довольно пассивно. Если так и будет, это вполне повод считать, что либо там маф, либо мирный, которому пофиг на игру. Кандидатов очевиднее пока нет, кто-то что-то вносит, кого-то надо дождаться, поэтому я не тороплюсь бежать голосовать. А почему нет?
У меня нет цели затопить Пилата, потому и уступила. Даже если там маф, он очень четко рассуждает, что на данном этапе, как мне кажется, способно помочь городу) Как минимум его адекватные мысли о том, как разумно играть, помогли что-то понять мне. Ну и я так-то оговорилась, что это первый день, будем смотреть, кто сколько проживет, а дальше думать) |
||||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |