Сторінки: (188) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 04:13
|
||||||||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11539 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Прошу прощения за вопрос, но кто тут Панда? Я игрока с таким ником не вижу. Я очень давно на форуме не появлялась, поэтому не знаю, кто и как звался перед этой игрой.
Упс, Злой ДМ спасибо за пояснения. Я этот пункт невнимательно прочла. Тогда снимаю подозрения с Пилата в том, что он собирает сторонников. Вообще, когда в последний раз играла, мафия по тем правилам не знала друг друга, и они в первый день все перезнакомились. Я это потом в переписке той игры увидела. Поэтому у меня такие подозрения возникли и по поводу этой игры. Но по любому с Пилата подозрения снимать не буду. Его посты меня напрягают. Хотя возможно это от того, что я не знаю стиль его игры. И все таки - это паливо с ролью шерифа... или он реальный шериф, но это будет глупо так подставляться, как заметила Roscanta, или он пытается выявить шерифа, чтобы быстрее вывести его из игры (ибо мафии шериф вообще не выгоден, как активный игрок), или хочет привлечь внимание Доктора, чтобы тот его лечил, думая, что он шериф.
Я сразу на этот пост среагировала. Как то подозрительно месье Долохов намекает на роль Росканты, может реально знает, кто настоящая эскортница? Меня одну напрягает, что в 01.08 (по Алмате) Семпай говорит, что Сектор - мимо темы проходил, но не стал заходить ибо у него дела.
Потом ему втоит Roscanta в 01.10
И тут появляется Сектор в 01.21, очень надеюсь, что после этих подозрений слизеринцы не укатают меня в асфальт
Как то слишком синхронно у них троих это вышло, как будто прикрывают друг друга. А может ещё и общаются где-то в мафском чатике. И вот тут, я начинаю видеть логику в словах Пилата о том, что мафы иногда имеют тенденцию сидеть в тишине и покое, усыпляя осторожность мирных. Так, кое какие выводы сдела, правильные или нет, игра покажет. |
||||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 04:36
|
||||||||||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Панда это Злой ДМ. Все норм, я в прошлой игре тоже путалась)) Иногда ники оч внезапно меняются.
М-м... Не поняла. В смысле – мафия друг друга не знала, но перезнакомились. Каким образом перезнакомились тогда? В реале я еще знаю, как это происходит, а в переписке каким макаром?
Чет то снимаю подозрения, то не снимаю до конца...)) С чего ты взяла, что он шериф? Вроде не отсвечивал никак. Можешь ткнуть в сообщение прям.
Я думаю, про эскортницу просто вброс) Не та роль, чтобы на нее всерьез намекать.
На появление Сектора я тоже обратила внимание. Не думаю, что его пнули, слишком палевно, но забавен и любопытен сам факт, что он молча читал тему, хотя до следующего дня всерьез играть/отписываться не собирался. Как минимум поздороваться можно было)
А в чем логика в конкретном случае? Тишина и покой это скорее про неотсвечивание в теме, тут же ты рядком выявила двух-трех людей, которые про Сектора написали так или иначе. На тихую игру не очень похоже) |
||||||||||||||||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 24 2021, 05:06
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
The Queen of dark, я была в теме с самого, считай, начала и отвечала на всё, где считала уместным вставить свои 5 копеек. Панда потом тоже говорила о том, что сложно притянуть подозрения, основываясь только на молчаливом просмотре темы. простая прохожая, так понимаю, Пилата ошерифили после первого сообщения и пассажа о том, что ему нужно 3 дня для более-менее ясного понимания картины. Я Пилата в шерифы не записываю, как говорила.)
|
||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 05:41
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Всем приветик =bye1= Я смотрю игра уже в самом разгаре =lol= |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 05:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Можно узнать, о чём речь? О какой фразе.. да, стиль у меня отличается, и некоторые совершенно не в ту сторону выворачивают мои слова и игру).. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 05:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Привет, добро пожаловать.. поможешь найти мафию? |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 05:54
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Просыпался)))) |
||||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Пока вчитываюсь) Немного сложно в связи с тем, что большинство людей мне не знакомы даже =lol= |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:06
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Почему такой быстрый голос?))) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 06:13
|
Какое у вас мнение по Прохожей? Просьба всем ответить и желательно с аргументами) |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |